???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Все... накрылись сервера Ила

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Rossi

Re: Все...

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Ща под шумок начнут серваки пиарить
    ну мне то чего их пиарить? Я на Г1 летал эпизодически. А на ЗвО летал пару раз как только он появился, пару лет назад. Я к тому, что по моему это не большая трагедия, скорее вообще не трагедия, потому как много серверов уж точно не менее интересных. Ну а так, если поиндульгировать и настальгировать, то даааа...это хороший повод

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    ну мне то чего их пиарить? Я на Г1 летал эпизодически. А на ЗвО летал пару раз как только он появился, пару лет назад. Я к тому, что по моему это не большая трагедия, скорее вообще не трагедия, потому как много серверов уж точно не менее интересных. Ну а так, если поиндульгировать и настальгировать, то даааа...это хороший повод
    RoSi закрытие G-1, G-2 , ADW конечно не трагедия, но всё же соглашусь с ОТТО - ничего подобного G-1 в сети просто нет, ЗоВ мне интересен и скорее всего буду там играть (если особо лаги не достанут ) ...
    И жаль камрады, если мы разбредёмся кто куда. Мне гена тем и был интересен: у него была своя атмосфера. Мне нравилось играть на сервере и общаться на форуме - и хоть иногда дело доходило до острых споров, порой до откровенной ругани- всё равно было ощущение некой общности людей игравших, там не зависимо от того "синии" они или "красные"...
    Опаньки -вот кажется я и понастольгировал
    С удовольствием ещё бы и поиндульгировал-но к сожалению не знаю что это такое.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Мне гена тем и был интересен: у него была своя атмосфера. Мне нравилось играть на сервере и общаться на форуме - и хоть иногда дело доходило до острых споров, порой до откровенной ругани- всё равно было ощущение некой общности людей игравших, там не зависимо от того "синии" они или "красные"...
    ду уж атмосфера была еще та.. особенно когда некоторые товарисчи нервничать начинали..
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права