???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Все... накрылись сервера Ила

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Re: Все...

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение

Отто, мы изначально не позиционировали себя как Г1, у нас несколько иная концепция и настройки сервера, на мой взгляд они более жесткие, менять по первому требованию мы не будем это 100%, как и ранее мы открыты для предложений, но адекватных, об этом говорит наш форум, если кто-то сомневается в этом. Если хочешь постебаться еще, как на форуме Г1 - то ты не по адресу, моя позиция против таких как ты - однозначна, сразу бан по IP без разбирательства.
    )
    1. я не говорю что вы продолжатели Г1
    я говорю что такого как Г1 НЕТ

2. бан по IP меня на вашем форуме (сервере) у тебя не прокатит
    у меня IP динамический плюс Прокси

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Все...

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    1. я не говорю что вы продолжатели Г1
    я говорю что такого как Г1 НЕТ

2. бан по IP меня на вашем форуме (сервере) у тебя не прокатит
    у меня IP динамический плюс Прокси
    Хорошо работает бан прокси. Сразу всех кто за ней сидит отрубает. Во избежание.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Эээ... Не пужайте раньше времени... Он же еще на вашем форуме не хамил...

Вопрос к Тигре... Как дела с тормозами и лагами будут обстоять ежели много народу набьется...? У вас и наземка потяжелее, и всякие там подгрузки скинов... Ась...? Гена тем и отличался всегда, что там народ был даже в "понедельник утром"... Справитесь с наплывом...? На Алькаре после прихода пилотов с ГТ и настройки поменяли, и кажись железо сменили, если Джекман нам не вреть...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Эээ... Не пужайте раньше времени... Он же еще на вашем форуме не хамил...

Вопрос к Тигре... Как дела с тормозами и лагами будут обстоять ежели много народу набьется...? У вас и наземка потяжелее, и всякие там подгрузки скинов... Ась...? Гена тем и отличался всегда, что там народ был даже в "понедельник утром"... Справитесь с наплывом...? На Алькаре после прихода пилотов с ГТ и настройки поменяли, и кажись железо сменили, если Джекман нам не вреть...
    Я хоть и не знаю что внутри проектов-я просто потребитель,как и все,но думаю ломать не строить и отключить все эти хорошие вещи из за лагов можно....,все это из за компьютеров в основном,а мне лично не много в напряг долгая прогрузка,но это дело редкое и потому не сильно беспокоит,к стати,народ любит скины)))) и врят ли захотят это отрубать
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    можно ведь и без прокси
    и тогда 50% вирпилов скажут вам спасибо оставшись без возможности подкл к форому

Ваши права