-
Ответ: В ожидании или когда выйдет StormOfWar
Цитата:
Сообщение от
scalare
Только цены на копию игры в России и за рубежом "немного" так разнятся.:rtfm:
А это ровным счетом никого не волнует. Цены в России обусловлены множеством факторов, один из которых - покупательская способность населения. И это отнюдь, не его (населения) вина.
-
опрос необходимо дополнить как минимум тремя вариантами -
- пока не будут реализованны рикошеты от травы - мне это не интересно.
- все продались кокосам
- Уже вышел
-
Голосовал за декабрь,т.к. комп грейднул по весне,а менять ящик как перчатки возможности нет,да и надо ли оно?
SOW жду,но ждать задолбался :D
З.Ы
Хорошо что будет KoS(тож жду:)),на него и уповаю( в случае сумашедших требований к БзБ),лишь бы ребята с разработкой не тянули.
-
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
уже баян. упомянуто в соседней теме
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Хорошо что будет KoS
А он точно БУДЕТ? что-то неслыхать про него....:cry:
-
офф топ
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
А он точно БУДЕТ? что-то неслыхать про него....:cry:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44272
-
как всегда всё покрыто тайной и мраком, не жду уже вообще.
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
А когда... - мне лично уже как-то надоело гадать. Тем более ни Олег Медокс, ни кто другой из МГ даже предположительную дату не называли. Даже намеков не делали - т.е. в принципе отталкиватся в своих предположениях не от чего... Вот.
Я тебе скажу, как строитель:
- Если я хоть что-то построю , я начинаю на всех углах кричать о своих свершениях, раздувая их до Космических масштабов.
- Если в ответ на вопросы заказчика, я молчу и скрываюсь - значит жопа. Я ничего не сделал и на объектах тишина и развал.
Судя по тишине в эфире, БоБ даже на альфу не вышел. Видимо даже что-то играбельное не родилось.
Скорее всего ЮБи затеет проверку, после чего проект либо закроют либо выкинут альфо-бэту.
Результат будет один - Ил будет последним симулятором....
Я думаю для нас, уж точно.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Mess92
А где ответ Лето 2009?
Летом точно не выйдет.
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Да ладно, чего ты так переживаешь. Ну не выйдет Боб ну и ладно, какое дело, подумаешь. Мне и в Ила не надоело играть, конечно уже по несколько часов не сижу в нем, но на час-другой раз-другой в неделю захожу. Думаю, что еще долго так буду играть, пока сервера живы.
-
Цитата:
Сообщение от
XBAH
Я тебе скажу, как строитель:
- Если я хоть что-то построю , я начинаю на всех углах кричать о своих свершениях, раздувая их до Космических масштабов.
- Если в ответ на вопросы заказчика, я молчу и скрываюсь - значит жопа. Я ничего не сделал и на объектах тишина и развал.
Судя по тишине в эфире, БоБ даже на альфу не вышел. Видимо даже что-то играбельное не родилось.
Скорее всего ЮБи затеет проверку, после чего проект либо закроют либо выкинут альфо-бэту.
У ЮБи маркетинговая позиция может быть такая, которая до определенного времени может запрещать разработчикам выкладывать определенную информацию.
-
Цитата:
Сообщение от
=XAI=KDM
РН (KoS) жду больше...уж больно вкусно у них там все получается. Ну и ТВД интересный. Симов про WWII куча и хороших и плохих, а вот про WWI знаю только два...Пусть будет третий...самый лучший.
Дык этож святая троица- ШОВ, КОС и КА-50.....их все ждут :D
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Дык этож святая троица- ШОВ, КОС и КА-50.....их все ждут :D
Во-во...Зум прямо в дырочку...;) "Святая троица"...:lol: А во что летать будем покажет время...;)
-
ИМХО - ждите осенью 2009ого. До весны не успеют, а летом релиз делать.... не ахти.
-
Ка-50 это кто? Вертолёт!? Не годится... не по профилю:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Ка-50 это кто? Вертолёт!? Не годится... не по профилю:D
А ты попробуй - скорости те же. Ну почти.
Если двигатели запустишь... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
А ты попробуй - скорости те же. Ну почти.
Если двигатели запустишь... :)
Неужели это так сложно, запустить на вертолёте двигатели?
-
Цитата:
Сообщение от
Bond.K
Если знаешь, что делать - нет. Если все делать по правилам - нет.
А если по тебе в этот момент еще и стреляют карбонарии? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Bond.K
Нет, просто в БОБе такой фичи как сложность запуска многие опасаются :)
-
Самое интересное сколько вирпилы будут запускать двигло. 1,2 раза? Потом будут жать одну копку запуска и не парится :)
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Самое интересное сколько вирпилы будут запускать двигло. 1,2 раза? Потом будут жать одну копку запуска и не парится :)
Не знаю, мне до сих пор не надоело это ощущение, как из холодного и скучного состояния оно оживает. Появляется та атмосферность, о которой столько говорят больш... вирпилы, конечно.
-
лично меня волнует дата выхода Шова... Коса и Ча .. только в связи с тем, что необходимо сделлать Апгрейд... ... и надо знать когда его делать...
а остальное... так пусть работают спокойно...
я и в Иле то не все Крафты освоил...:ups:
а про запуск Движка... я глянул ролик..весом в 400 метров.. где на Чёрной акуле запускают движок.... 10 минут процедура занимала... и то видимо упрощена!!!...
-
Не, мужики, я, конечно, не фанат симов современных пепелацев (как-то там все холодно, компьютеризировано, без души, чтоли:)), но КА-50 обязательно возьму. Такая работа мимо меня не пройдет палюбому!:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Не знаю, мне до сих пор не надоело это ощущение, как из холодного и скучного состояния оно оживает. Появляется та атмосферность, о которой столько говорят больш... вирпилы, конечно.
не думаю что в онлайне будут юзать запуск двигла. Тут уже психология. МФС в пример не приводить. Там на выполнении процедур весь смысл. А в боевом симе смысл - пострелять :) Вот это и будут делать поскорее, без лишней волокиты.