???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Когда же выйдет Storm of War?

Голосовавшие
373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Осень 2008

14 3.75%
  • Декабрь 2008

46 12.33%
  • Январь-Февраль 2009

23 6.17%
  • Весная 2009

52 13.94%
  • Осень 2009

43 11.53%
  • Декабрь 2009

34 9.12%
  • 2010

99 26.54%
  • Не жду это игру

62 16.62%
Показано с 1 по 25 из 183

Тема: В ожидании или когда выйдет StormOfWar

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: В ожидании или когда выйдет StormOfWar

Самое интересное сколько вирпилы будут запускать двигло. 1,2 раза? Потом будут жать одну копку запуска и не парится
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Самое интересное сколько вирпилы будут запускать двигло. 1,2 раза? Потом будут жать одну копку запуска и не парится

Не знаю, мне до сих пор не надоело это ощущение, как из холодного и скучного состояния оно оживает. Появляется та атмосферность, о которой столько говорят больш... вирпилы, конечно.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

лично меня волнует дата выхода Шова... Коса и Ча .. только в связи с тем, что необходимо сделлать Апгрейд... ... и надо знать когда его делать...
    а остальное... так пусть работают спокойно...

я и в Иле то не все Крафты освоил...

а про запуск Движка... я глянул ролик..весом в 400 метров.. где на Чёрной акуле запускают движок.... 10 минут процедура занимала... и то видимо упрощена!!!...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Не, мужики, я, конечно, не фанат симов современных пепелацев (как-то там все холодно, компьютеризировано, без души, чтоли), но КА-50 обязательно возьму. Такая работа мимо меня не пройдет палюбому!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне до сих пор не надоело это ощущение, как из холодного и скучного состояния оно оживает. Появляется та атмосферность, о которой столько говорят больш... вирпилы, конечно.
    не думаю что в онлайне будут юзать запуск двигла. Тут уже психология. МФС в пример не приводить. Там на выполнении процедур весь смысл. А в боевом симе смысл - пострелять Вот это и будут делать поскорее, без лишней волокиты.

Дятлы на трубе

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

не думаю что в онлайне будут юзать запуск двигла. Тут уже психология. МФС в пример не приводить. Там на выполнении процедур весь смысл. А в боевом симе смысл - пострелять Вот это и будут делать поскорее, без лишней волокиты.
    Cмотря какая задача... если кваку устроить, то да. А если задачу выполнить коопом, так там никуда спешить не надо... медленно спуститься с горы и отстрелять все цели. Заодно и жизнь беречь научатся. Знаешь в чем был главный смысл на всяких показухах? Не столько выполнить задачу, сколько не дать себя сбить. Зрители очень переживают...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Cмотря какая задача... если кваку устроить, то да. А если задачу выполнить коопом, так там никуда спешить не надо... медленно спуститься с горы и отстрелять все цели. Заодно и жизнь беречь научатся. Знаешь в чем был главный смысл на всяких показухах? Не столько выполнить задачу, сколько не дать себя сбить. Зрители очень переживают...
    Вот мне и интересно сколько будет таких коопов и сколько будет серверов с квакой. Что то мне подсказывает на основании предыдущего опыта, что кваки будет на порядок больше. А вот таких коопов единичные случаи. Тем более "медленно спуститься с горы и отстрелять все цели. Заодно и жизнь беречь научатся" можно устроить и без запуска двигла

Есть моделирование боевой задачи и ее выполнения, а есть моделирование процедур. Не всегда эти задачи пересекаются.

Дятлы на трубе

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Вот мне и интересно сколько будет таких коопов и сколько будет серверов с квакой. Что то мне подсказывает на основании предыдущего опыта, что кваки будет на порядок больше. А вот таких коопов единичные случаи. Тем более "медленно спуститься с горы и отстрелять все цели. Заодно и жизнь беречь научатся" можно устроить и без запуска двигла

Есть моделирование боевой задачи и ее выполнения, а есть моделирование процедур. Не всегда эти задачи пересекаются.
    Меня, например, мало волнует сколько будет того, сколько этого, казуалов всегда было и будет больше, главное, чтобы был хотя бы один хардкорный сервак... Это спор ни о чем, поверь, уж на пару серваков с полным запуском "извращенцев" наберется (хотя я уверен, что значительно больше), а остальное меня мало интересует.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ваши права