Неа, однако верю только документам. Отчётам о вылетах, в которых есть такие данные, написаны отчеты ТОГДА, КОГДА произошел случай, а не несколько лет спустя. :rolleyes: Тогда верю.
Вид для печати
Мое мнение для тримерах такое:
В Ил-2 если делаеш маневр с тримерами то симулатор отработьiвает движение без учет всякие влияния гироскопические и аеродинамичсекие моментьi, которой в динамики оказьiвает влияние на самолета(прицеля) и разсейки патронов.
НЕ теряется енергия на вираж и климб и и т.д.вихровое сопротивление неть.
Ошчушчение що самолет становится виражистий с применение тримерами положено на то що с тримерами енергия самолета не теряется и он делает академичний вираж..примерно на 340км/ч он виражит лучше и он с тримерами ето делоет столько время сколько ему угодно, а с рус енергия сокращается с каждая секунда и самолет теряет превозходство.
В пач 4.08 дело плохое...тримерьI кручатся бьiстрее из положение неутраль до максимал за полтора секунд...
В 2.04 для ето нужно большое время.Так и надо.В реале тример вполности отклоняется с нескольких движения рукоятка котороя находится далеко от рус и руд и летчик теряет врема на нажатие и кручение...
Вьiход из под атаки с применение тримерами в Ил-2 и ешче болеее применение бой с тримерами как основной приом ведения боя является чийт которой заводской заложен в Ил-2
Я встречал летчики с Фоки которой на 6500м делоли крутие змейки и бочки и виражи на большие скорости и перевиражали мой Ла-5ФН не раз не два.Дело в то що на 6500 истинная скорост в пределах 500км/ч а приборная 350-400км/ч
Есть люди,которой вставят на оси джоя не ос тангажа а ос тримера тангажа и для фоководцьi ето удобное дело.Она(фока) не виражистая и делоет скоростной бум зум.
На 700км/ч тример не едет от енергия фока и делоет крутой довот до цель для стрелба чем руль вьiсота.Енергия помогает фока возстоновит начальная вьiсота а крутой довод без влияние гироскопические моментьi делоет снайперский огонь для "лучшего" мастера фоководец.
Официальньi чийт.
Товариш Мадокс..задумайте себе.