-
Модераториал
Без обид, Hriz, но если не будет представлено доказательство "оппонент напел, что приставочники тупые" или не будут взяты свои слова назад с извинениями - реакция будет неприятной.
Не нравятся игры - ваши проблемы, но на личности и обобщения переходить не надо.
-
Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Я помнится смотрел то что выходило портом. Наверно не разобрался, а что именно там интересного? Стелс?
Да, стелс, а главное - увлекающий игрока сюжет. Кино.
Автогонки не мое, то есть вообще никак, и "kill 'em all" тоже :)
-
Ответ: Модераториал
Цитата:
Сообщение от
CoValent
"оппонент напел, что приставочники тупые"
Не нравятся игры - ваши проблемы, но на личности и обобщения переходить не надо.
Я конечно извиняюсь дрожайще. Смысл этого холивара я описывал в одном из недавних постов. У меня друг владелец приставки, еще друзья любители. Ну аркадники они, но это же не дает мне права ставить их в один ряд с амебами.
И я еще раз повторюсь. Мне не нравится то что РАЗРАБОТЧИКИ идут в сторону примитивизма игр. А это делается в свою очередь для того, чтобы собрать больше бобла, с максимального количества людей. Привлечь в свой стан людей, которые хотят расслабится, воткнуть диск с игрой и не думать о том, чтобы настроить игру. Я своим знакомым, далеким от компов, предлагаю всегда купить именно приставку, чтобы не было обидно больно за потраченные деньги, которые не приносят радости в жизни.
В последнее время казуальщина захлестывает игры все сильнее и сильнее. Ярчайший пример масс эффект, повернул стрелку вверх одна сторона медали, повернул вниз, другая, да еще и цветом обозначены ответы, да еще и в мануале об этом написано. Зачем думать над ответами, зачем их читать? Тыкай вверх или вниз, смотри мультики, и слухай пламенные речи, вовремя жмакай кнопульки и все дела. И после этого это называется отыгрышем за персонажа.
-
Hriz,
Заканчивай агитировать. Сам же знаешь что здесь это бесполезно и почему. Щаз разведут на бан
-
Ответ: Модераториал
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Я конечно извиняюсь дрожайще...
Честно говоря, я согласен с обоими непримиримыми оппонентами: что на ПК, что на консолях действительно интересных игр мало.
Уточню: мало для меня и для других личностей, из какого бы лагеря они ни были.
Но это не дает мне право как-то свысока относиться к тем, кому игры нравятся любые.
Так же, как не дает такого права и другим.
Повторюсь: не нравятся игры - ваши проблемы, но на личности и обобщения переходить не надо.
-
Я никогда и не говорил, что на ПК одни шедевры. Я ж говорю только о тенденциях.
-
Приобрел тут недавно Playstation 3. :D Товарищи! Если хотите иметь полное представление о современном уровне игростроя - обязательно попробуйте Metal Gear Solid 4. Шедевр, чесс слово.
Есть еще Киллзон 2 - таких шутеров на компе нет.
---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:39 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Привлечь в свой стан людей, которые хотят расслабится, воткнуть диск с игрой и не думать о том, чтобы настроить игру. .
Странный упрек. Это как раз достоинство приставок.
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
В последнее время казуальщина захлестывает игры все сильнее и сильнее.
Ну это и комп. игр касается в полной мере. Да может ли быть иначе, если на РС с опозданием миниммум в год выходят как раз приставочные игры. :D
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ----------
Цитата:
Сообщение от
CoValent
P.S. Все - Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion - до сих пор стоят на компьютере. И для меня их атмосфера и возможности важнее каких-то мелочей-недоделок. И никакого интереса к консольным играм. Забавно, правда? ;)
Я обнаружил вот какой эффект. На компе я Фоллаут 3 поковырял немного, да и забросил. На приставке игра производит абсолютно другое впечатление и начинает засасывать. Что влияет? Помимо того, что сама игра не полный ацтой. Большой телек, многоканальная акустика, удобный диван? А может еще и возраст, когда больше не тянет крючиться за компом и ковыряться в настройках? :D
Все больше утверждаюсь в мысли, что приставка - последнее прибежище геймера.
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------
Цитата:
Сообщение от
CoValent
У меня намечена покупка новой персональной машинки на эту осень, и эта машинка будет перекрывать самые передовые возможности PS3 в несколько раз - при тех же форматах вывода (цветность-разрешение-звук).
Зависимость железа от софта все-таки ущербное порождение компьютера. Для потребителя намного выгоднее и проще, если софт разработчики затачивают под готовое железо.
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Я никогда и не говорил, что на ПК одни шедевры. Я ж говорю только о тенденциях.
На ПК остались только симуляторы, которые выходят раз в пять лет. И Старкрафт 2. :D Вот такая тенденция.
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ----------
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Игры делают создатели и игры делают душой - а деньги в этом процессе лишь иногда помогают.
Ну это лирика. А в реальности мы имеем Сталкер с душой... душком вернее... И MGS4 с многомиллионым бюджетом. Почувствуйте разницу. Все решает профессионализм. И деньги, ибо профи за бесплатно не работают.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Приобрел тут недавно Playstation 3. :D Товарищи! Если хотите иметь полное представление о современном уровне игростроя - обязательно попробуйте Metal Gear Solid 4. Шедевр, чесс слово.
Есть еще Киллзон 2 - таких шутеров на компе нет.[COLOR="Silver"]
Я бы тебе еще посоветовал попробовать Uncharted: Drake's Fortune. После прохождения - впечатления гораздо сильнее, чем после просмотра последнего Индианы. Ну и красоты неописуемой игра. А из PSN закачай Flower, это просто прямой путь в мир расслабления... :D Ну, еще конечно Resistance 2. А, да, из последнего - InFamous. Почти ГТА, но про супергероя (или не очень героя, как захочется).
-
Uncharted получше тумборайдера будет :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Bombey
Uncharted получше тумборайдера будет :)
Она настолько лучше, что их даже и сравнивать нельзя.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А из PSN закачай Flower, это просто прямой путь в мир расслабления...
Сначала покурить надо. :D А ты, действительно, в это играешь? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Сначала покурить надо. :D А ты, действительно, в это играешь? :D
Я это прошел! Кстати говоря, после ночного уровня, я реально стреманулся... :D
-
И еще один диваногеймер. Дайте мне АРМУ на приставке. Ну и то, во что я играю последние 4месяца. Мне пока хватает вахи. Убивает минимум 4часа в сутки. Нафига другие игры если есть мморпг. Уже во все остальное наигрался. Поиграл в "нашх" на хящике, поиграл на компе. На компе привычнее как-то, на хящике класно в внешней стороны сталом игратся, прям для ящика режим, причем когда из кабины фиг самолет свалишь. Не прошел бросил, нудно и однообразно. Батлстейшен пасифик понравился, но действия ИИ примитивны до безобразия. Япов прошел полностью, амеров не стал. Поставил Рассомаху. Первые 30мин запоем, интересно, сразу прикинул как в это на ящике. Прикольно. Не мое. Снес. Нет таких игр на ящиках, которые мне интересны. В файтинги по пьяни, слешеры 15мин можно поиграть, в шутеры - автоприцел рулит. Автосимуляторы - нет стока времени.
Поэтому пристанище это для того кто не наигрался.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
А комп для тех, кто не наигрался, но стремается себе в этом признаться... Ну или боится что знакомые засмеют когда узнают про приставку... :lol: А за компом он типа серьезно выглядит, и играет в серьезные игры. Не то что там... Для домохозяек! :lol:
-
Оч. смешно. Не действительно сполз под стол. Но глупо. Уж извини. Каждому свое. Кому то смахивать на домохозяйку, кому то на серьезного игрока.
Приятель для ребенка купил ящик, сам на нем прошел мортал, и так иногда поигрывает между перерывами РФа. Но ему ВСЕГДА нравился мортал.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Оч. смешно. Не действительно сполз под стол. Но глупо. Уж извини. Каждому свое. Кому то смахивать на домохозяйку, кому то на серьезного игрока.
Приятель для ребенка купил ящик, сам на нем прошел мортал, и так иногда поигрывает между перерывами РФа. Но ему ВСЕГДА нравился мортал.
Ну, теперь зато ты понимаешь как глупо выглядят твои попытки под банальное нравится/не нравится, подвести какую то бредовую идею хардкорного геймерства на компах и диванного геймерства на приставках. Если ты думаешь что игрок на приставке смахивает на домохозяку, то это тебе к врачу. И не стоит тему о железе и софте переводить в плоскость личностных характеристик.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну, теперь зато ты понимаешь как глупо выглядят твои попытки под банальное нравится/не нравится, подвести какую то бредовую идею хардкорного геймерства на компах и диванного геймерства на приставках. Если ты думаешь что игрок на приставке смахивает на домохозяку, то это тебе к врачу. И не стоит тему о железе и софте переводить в плоскость личностных характеристик.
Ну да, казуальщина из всех щелей приставок. Спецом для домохозяек.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
И еще один диваногеймер.
Это, кстати, удобно. ;)
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Нафига другие игры если есть мморпг. .
Ты это серьезно? Для меня вот такие морги - игры для задротов. На фиг, времени жрут непозволительно много. Ну и не прет меня изображать эльфа... например. :D
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Нет таких игр на ящиках, которые мне интересны.
Я выше привел две игры, которые достойны внимания.
Я не могу сказать, что меня на приставках интересует много игр. Их пока всего 3. Просто на компе ни одной.
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Кому как. Я наигрался.
---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:15 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Ну да, казуальщина из всех щелей приставок. Спецом для домохозяек.
Да при чем тут домохозяйки? Бедные женщины. :D Они в игры вообще не играют. Что за странная ассоциация...
Казуальщина бывает разной. И в ней нет, кстати, ничего плохого. Правильные комп или видеоигры нужны для того, чтобы разгружать (!) мозг и отдыхать. Я не для того, чтобы раглаживать извилины, зарабатывая перки, левелапы и прочую бредятину, которая там есть... фиг ее знает... меня от рпг вообще тошнит... вот. :P Так и до Sims недалеко. Кстати, самая популярная на РС игра - симс.
---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:21 ----------
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я это прошел! Кстати говоря, после ночного уровня, я реально стреманулся... :D
Это что? Хоррор? :eek:
---------- Добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:24 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Но глупо. Уж извини. Каждому свое.
Глупо, глупо... такие вот холивары... Платформа не имеет значения.
У тебя ХВОХ? Или плойка? Попробуй MGS4 и Killzone 2. Я уверен - понравится. Только шоры сними. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
:P Так и до Sims недалеко. Кстати, самая популярная на РС игра - симс.[COLOR="Silver"]
Дадада, я тоже так же говорю.
Да, Серега? :lol: (Это я Hriz-у, он знает почему ;))
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Ты это серьезно? Для меня вот такие морги - игры для задротов. На фиг, времени жрут непозволительно много. Ну и не прет меня изображать эльфа... например. :D
Есть разные ММОРПГ. Вот задротские типа ЛА2 меня не привлекают.
Хотя согласен, все ММОРПГ в какой-то мере задротские. Или это убить н-тысяч мобов и заточи пуху, либо взять н-десятков раз кип и получить золотой мешочек, все сводится к убиению времени.
Цитата:
Кому как. Я наигрался.
Кстати тоже вариант. Я выбрал ваху и что-то типа АРМЫ. Ну и посмотреть на тот шлак что выходит, будь то порт c диваноящика, или с умершего геймоПиСи.
Цитата:
Так и до Sims недалеко. Кстати, самая популярная на РС игра - симс.
Где? И что за показатель? Вроде как самая продаваемая это ВОВ?
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Это что? Хоррор? :eek:
Нет, но когда в светлой, доброй и расслабляющей игре появляется ночь, а ночью, красота природы вдруг сменяется ржавым металлом, расслабляющая музыка становится тревожной и ты прикасаешься к покореженному железу по которому пробегают электрические разряды... Вобщем ощущения такие, будто самого током фигануло... :D
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Дадада, я тоже так же говорю.
Да, Серега? :lol: (Это я Hriz-у, он знает почему ;))
Да, я себе купил например... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да, я себе купил например... :)
Ахтунг. Куда катится мир. Мальчики в куклы играют. Если это про симс конечно. НО бабы там страшные. Еслибы были как в Аионе, сам бы купил )))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Если это про симс конечно.
Про него родимого :D
-
Продолжаю агитировать за MGS4 и Киллзон 2. :D
Киллзон 2 - это типичный шутер. Но очень навернутый. Графика, звук, все тут есть. Декорации - разрушенные города, темные краски. Отличные модели оружия (я к этому чувствителен). Враги с красными глазами - очень похожи на фрицев.
Гемплей ураганный. Похож на КоД4, но Киллзон2 не такой тупой. Боты прячутся, отступают, маневрируют, обходят с тыла, бросают гранаты и очень красиво дохнут. Причем всадить им надо в нужное место - башку, конечно. Иначе задолбишься им броню снимать. Но и здесь есть изюм - сначала слетит каска (ведется даже учет сколько настрелял). Бот может быть ранен или оглушен - надо быть внимательным и добивать.
ИИ заставляет прибегать к тактике. Пример - если враг наступает, можно начать стрелять раньше - тогда боты спрячутся и начнется снайперская дуэль. Или когда сблизятся - в упор из шотгана и прикладом. Как хочешь, короче. Миссия, где надо на шагающем роботе всех мочить - пожалел, что больше нет мехворриора. Есть босы. Единственный минус - надо привыкать к геймпаду. Повторюсь - на РС такого нет. FEAR 2 - намного слабее. А это, ИМХО, более менее приличный шутер на РС.
http://www.gametrailers.com/video/re...llzone-2/45019
Про MGS4 не знаю что и говорить - это культовая игра. И это ее финальная часть. Никакие ролики и обзоры не дадут представления о гемплее. А он кардинально изменился. К стелсу добавили шутер. Офигенная смесь! Все остальное на месте + много чего еще.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Нет, но когда в светлой, доброй и расслабляющей игре появляется ночь, а ночью, красота природы вдруг сменяется ржавым металлом, расслабляющая музыка становится тревожной и ты прикасаешься к покореженному железу по которому пробегают электрические разряды... Вобщем ощущения такие, будто самого током фигануло... :D
Я ее можно бесплатно качнуть?
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Где? И что за показатель? Вроде как самая продаваемая это ВОВ?
Ну фиг знает. Видел как то рейтинги продаж - симс на одном из первых мест. Я охренел. На приставках то нет этой игры, вот и говорю - РС эксклюзив. :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Я ее можно бесплатно качнуть?
Фиг знает есть там демка или нет. В любом случае, за такую вещь 200 с чем-то р. не жалко. А еще там управление гироскопами и одной !ЛЮБОЙ! кнопкой джойстика.... :)