Продолжаю агитировать за MGS4 и Киллзон 2.

Киллзон 2 - это типичный шутер. Но очень навернутый. Графика, звук, все тут есть. Декорации - разрушенные города, темные краски. Отличные модели оружия (я к этому чувствителен). Враги с красными глазами - очень похожи на фрицев.
Гемплей ураганный. Похож на КоД4, но Киллзон2 не такой тупой. Боты прячутся, отступают, маневрируют, обходят с тыла, бросают гранаты и очень красиво дохнут. Причем всадить им надо в нужное место - башку, конечно. Иначе задолбишься им броню снимать. Но и здесь есть изюм - сначала слетит каска (ведется даже учет сколько настрелял). Бот может быть ранен или оглушен - надо быть внимательным и добивать.
ИИ заставляет прибегать к тактике. Пример - если враг наступает, можно начать стрелять раньше - тогда боты спрячутся и начнется снайперская дуэль. Или когда сблизятся - в упор из шотгана и прикладом. Как хочешь, короче. Миссия, где надо на шагающем роботе всех мочить - пожалел, что больше нет мехворриора. Есть босы. Единственный минус - надо привыкать к геймпаду. Повторюсь - на РС такого нет. FEAR 2 - намного слабее. А это, ИМХО, более менее приличный шутер на РС.

http://www.gametrailers.com/video/re...llzone-2/45019

Про MGS4 не знаю что и говорить - это культовая игра. И это ее финальная часть. Никакие ролики и обзоры не дадут представления о гемплее. А он кардинально изменился. К стелсу добавили шутер. Офигенная смесь! Все остальное на месте + много чего еще.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Нет, но когда в светлой, доброй и расслабляющей игре появляется ночь, а ночью, красота природы вдруг сменяется ржавым металлом, расслабляющая музыка становится тревожной и ты прикасаешься к покореженному железу по которому пробегают электрические разряды... Вобщем ощущения такие, будто самого током фигануло...
Я ее можно бесплатно качнуть?

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Где? И что за показатель? Вроде как самая продаваемая это ВОВ?
Ну фиг знает. Видел как то рейтинги продаж - симс на одном из первых мест. Я охренел. На приставках то нет этой игры, вот и говорю - РС эксклюзив.