-
Ответ: Brat-01 Patch for SH3 v.1.0
Цитата:
Сообщение от
xream
АХТУНГ!!!!Последовательность установки верная,но музей загрузился через 27минут:eek:!!!Миссии не пробовал, но думаю будут грузиться примерно столько же! Для сравнения GWX 2.1 загружается максимум за минуту! А жаль,то что видел в Музее очень понравилось да и фильм и заставки :cool:тоже классные! Brat-01, может что придумаешь!?!?!?!?Может удалить из патча те моды (я думаю это моды улучшающие графику)которые влияют на время загрузки и выложить их отдельно,для тех у кого сильные компы,хотя я свой слабым не считал,до сего момента! Удачи!!!:)
Камрады! Патч делал под свою машину: Селерон 2.4Ггц, XP-SP2, Оперативка 1.5Гб, Радион 9600 - 256Мб. Как видите - не круто.
Долгая загрузка музея и одиночных миссий (у меня 26мин) в большей степени связана с добавлением новых объектов(порядка 25). А вот карьера(что в начале, что сахраненная) грузится 10 мин. У камрада Givrus - не даст мне соврать, - 7 мин( по музею такие же - 20-30мин). А у него железо по круче! Так, что я считаю можно этим пожертвовать. А если все убрать - то какой смысл?
Кстати, с GWX2.1 у меня музей и одиночки грузились тоже долго.
И еще. Я посмотрел, патч BratPatch for SH3(SH3 Commander)v1.0 легко можно ставить и на GWX2.1, с той лишь разницей, что после этого Корректор ставить не надо!!!!!!!!!!!!!!
С водой - дело поправимое. Если Вам в принципе работа понравилась, то будем работать дальше без дальнейшей нагрузки на железо.
-
У меня Intel Core 2 Duo E8500 3,16 GHz, 4 гига оперативки и GTX 280
WAC 3.0 загружался почти как GWX 2.1, музей за минуту наверно.
Всё таки камрад Брат-01, чего то не то в патче твоём по части быстродействия.
Кстати, до Корректора грузилось быстрее, кажется.Карьера точно.
-
brat-01 мод класс. Но 4 хантер раз в 5 быстрее грузится.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
У меня Intel Core 2 Duo E8500 3,16 GHz, 4 гига оперативки и GTX 280
WAC 3.0 загружался почти как GWX 2.1, музей за минуту наверно.
Всё таки камрад Брат-01, чего то не то в патче твоём по части быстродействия.
Кстати, до Корректора грузилось быстрее, кажется.Карьера точно.
Не может до Корректора грузиться быстрее, т.к. он убирает кучу лишних и бесполезных фыйлов!
Чет я вас не пойму, камрады! Не ужели вы думаете, что наварачивая графику(взрывы, дым, выхлоп с дизелей, обломки, тонущие и кричащие матросы, пятна от тонущих судов, всякая рефракция и интерференция и прочащая красота), усложняя и добовляя текстуру(вид судов, кораблей, панель управления, рожи и прикид личного состава и т.д.), прибавляя эффектные звуки и голоса и прочие мелочи, делающие игру интересней и красивей, движок игры будет спокойно это обробатывать без нагрузки!?
Я и так все навароты оптимизировал и сделал это под свое железо, а оно у меня давно нуждается в апгрейте. Вы что, не можете потерпеть при загрузке? Поверьте, выйдя на боевую службу в открытое море вы почувствуете разницу и с GWX, и с WAC.
А впрочем...решайте сами.
-
Вложений: 1
Нашел один косичек в паче см. изображение....
Обратите внимание на время, светло что то для этого времени.
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Чет я вас не пойму, камрады! Не ужели вы думаете, что наварачивая графику(взрывы, дым, выхлоп с дизелей, обломки, тонущие и кричащие матросы, пятна от тонущих судов, всякая рефракция и интерференция и прочащая красота), усложняя и добовляя текстуру(вид судов, кораблей, панель управления, рожи и прикид личного состава и т.д.), прибавляя эффектные звуки и голоса и прочие мелочи, делающие игру интересней и красивей, движок игры будет спокойно это обробатывать без нагрузки!?
Я и так все навароты оптимизировал и сделал это под свое железо, а оно у меня давно нуждается в апгрейте. Вы что, не можете потерпеть при загрузке? Поверьте, выйдя на боевую службу в открытое море вы почувствуете разницу и с GWX, и с WAC.
Разрешите подписаться!
-
Камрад! А ты на какой широте находишься и в какое время года?
Ты б опустился ниже, например в СЗМ, и ночью ни черта не увидишь!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Камрад! А ты на какой широте находишься и в какое время года?
Ты б опустился ниже, например в СЗМ, и ночью ни черта не увидишь!!!!!!!!
Всегда там ночь напоминало, а сейчас как будто пасмурный вечер. Если бы облаков бы небыло и стояла луна, можно было бы не обратить внимания на то что свело.
-
Камрады,в связи с длительной загрузкой:uh-e: и тем не менее красивым патчем-Brat-01 :cool:возник вопрос!При загрузе у меня быстро моргает(свопит)лампа на компе,что говорит о том,что не хватает оперативки,но оперативки 2гига!Вопрос-есть ли смысл наращивать оперативку до 3 или 4 гигов?Я слышал что наращивание оперативной памяти в ХР после 2гигов особо не меняет ситуацию:(!Что скажете?????Я сам по железу не очень!
-
-
Цитата:
Сообщение от
xream
Камрады,в связи с длительной загрузкой:uh-e: и тем не менее красивым патчем-Brat-01 :cool:возник вопрос!При загрузе у меня быстро моргает(свопит)лампа на компе,что говорит о том,что не хватает оперативки,но оперативки 2гига!Вопрос-есть ли смысл наращивать оперативку до 3 или 4 гигов?Я слышал что наращивание оперативной памяти в ХР после 2гигов особо не меняет ситуацию:(!Что скажете?????Я сам по железу не очень!
Камрад, увеличьте в "Виртуальной памяти" файл подкачки."Оперативка" тут ни при чём.
У самого стОит 2Г.Да, игра загружается(в патруль/в патруле) 7- 12 мин с секундами(кстати так и не понял "закономерность" времени загрузки).Но САМ игровой процесс не тормозит "ни грамма" и я(я) считаю, что можно "пожертвовать" и даже 15-20 минутами, что бы в полной мере насладиться и Играбельностью и Красотами.
Одновременно " и рыбку съесть и ... красиво торпеду пустить", оно вряд ли получится.
Как то так.
-
brat-01. спасибо за проделанную работу. Вопросец - а где в игре секундомер .
PS 2гб оперативки + 3гб подкачки за глаза хватит. У меня жрет примерно 1.7 гб.
-
Цитата:
Сообщение от
sacha1987rx
Вопросец - а где в игре секундомер .
Камрад, их даже два!
В любом "экране", на "верху" торчит "краешек", типа деревянный, при помощи "перетаскивания" "мышастым" можно поместить в любое место "экрана" (секундомер из фильмы "Das Boot") и "стоковый" - "выдвигается" в "экране" перископов путём наведения курсора на "верх" "экрана".Оба-двое синхронизированы.
Цитата:
Сообщение от
sacha1987rx
... + 3гб подкачки за глаза хватит. У меня жрет примерно 1.7 гб.
По старой памяти(игра "В тылу врага") установлено +4092 мв.Проблем с "вылетом" SH III - не было."Аппетит" не знаю :)
-
Как Вам такой заход солнца, камрады-подводники?
Фрагмент моего дополнения к патчу.
-
Как тут уже писали на первой страничке но оставили без ответа.
Люди плиз выложите на какой-нибудь торрент! Буду очень благодарен! :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
"Вам то хорошо!"(с).А у меня - "сезонные штормы"! :)
-
brat-01. А можно как нибудь добавить кнопочку переключения ручного/автоматического ввода данных стрельбы на экран перископа.
И еще возможно обнаружил косячок - на IIA когда ставишь глубину вручную - почему-то лодка остается на 3 метра выше установленной. Например стоишь на перископной, хочешь погрузиться еще на метр, а получается - что всплываешь на 2
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Es ist Gut.
-
Ух. Скачал с превеликим трудом, 5-ю часть с 10 раза наверное.
Но главно ето что патч - СУПЕР! Играл до этого с модом от герра Травинского, вещь конечно достойная, но меркнет по сравнению с этим патчем (не в обиду герру Травинскому конечно).
Поставил и запустил с 1-го раза, счас уже 1-й поход у меня.
Порадовали новые радиосообщения, кораблей еще пока не видел.
Понравился новый для меня интерфейс, привык за 10 минут.
Короче - РЕСПЕКТ авторам:cool::bravo:, спасибо огромное, патч получился обалденный!
Вопрос к автору сборки - даешь добро на размещение патча на торрент трекерах? Ссыль скину на форум обязательно! Да и людям будет удобнее качать (с файлфронта убийство)!
-
Цитата:
Сообщение от
Adrenalin
Ух. Скачал с превеликим трудом, 5-ю часть с 10 раза наверное.
Но главно ето что патч - СУПЕР! Играл до этого с модом от герра Травинского, вещь конечно достойная, но меркнет по сравнению с этим патчем (не в обиду герру Травинскому конечно).
Поставил и запустил с 1-го раза, счас уже 1-й поход у меня.
Порадовали новые радиосообщения, кораблей еще пока не видел.
Понравился новый для меня интерфейс, привык за 10 минут.
Короче - РЕСПЕКТ авторам:cool::bravo:, спасибо огромное, патч получился обалденный!
Вопрос к автору сборки - даешь добро на размещение патча на торрент трекерах? Ссыль скину на форум обязательно! Да и людям будет удобнее качать (с файлфронта убийство)!
Формальное авторское право на Патч дает мне возможность сказать "Добро". Только не забудь в пакет включить Корректор!
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Формальное авторское право на Патч дает мне возможность сказать "Добро". Только не забудь в пакет включить Корректор!
Обязательно! А так же наиполнейшую инструкцию по установке патча и корректора! Часа через 3-4 будет!:ok:
-
Выложил сие произведение на торрент трекер.
Вот адрес http://opentorrent.ru/viewtopic.php?t=24986
Спасибо автору!!!:cool:
-
Будь здрав! Друже BRAT-1! Удалось ли тебе (в твоей очередной, грандиозной работе) решить проблему с отсутствием авиации? Точнее, с её крайне хилым присутствием. Из-за чего, надо признаться, я потерял интерес к GWX 2.1. А ведь со 2-го августа 1943 года, папа Дениц, вобще запретил подлодкам выходить в море из-за грандиозных потерь подплава, от авиации британцев. Пока подлодки не были оборудованы новыми детекторами.
Я, для себя, наворотил этих авиа патрулей - как в реале. Плюс авианосцы с экскортами в Северном море, Западных воротах и т.п. Да такие экскорты, что против них можно действовать, только на типе XXI, другие типы пеленгуются и топяться. А на этой, иногда можно уйти, используя глубину. Даже скорость не всегда спасает, если запеленговали. Всё это в виде отдельного мода "Hard Times (kill aviation)". Да всё до конца протестировать не хватает времени. Если есть желающие - дайте знать.
А как у тебя с авиацией?
-
Цитата:
Сообщение от
Poul
Будь здрав! Друже BRAT-1! Удалось ли тебе (в твоей очередной, грандиозной работе) решить проблему с отсутствием авиации? Точнее, с её крайне хилым присутствием. Из-за чего, надо признаться, я потерял интерес к GWX 2.1. А ведь со 2-го августа 1943 года, папа Дениц, вобще запретил подлодкам выходить в море из-за грандиозных потерь подплава, от авиации британцев. Пока подлодки не были оборудованы новыми детекторами.
Я, для себя, наворотил этих авиа патрулей - как в реале. Плюс авианосцы с экскортами в Северном море, Западных воротах и т.п. Да такие экскорты, что против них можно действовать, только на типе XXI, другие типы пеленгуются и топяться. А на этой, иногда можно уйти, используя глубину. Даже скорость не всегда спасает, если запеленговали. Всё это в виде отдельного мода "Hard Times (kill aviation)". Да всё до конца протестировать не хватает времени. Если есть желающие - дайте знать.
А как у тебя с авиацией?
Привет, дружище Poul! В патче добавлены новые самолеты и корабли, изменены их дальности. В 41 году где-то в р-не восточнее Англии потопили с первого боевого захода. Даже не понял, что за самолет.
Так что кидай ссылку, будем п о с м о т р е т ь !
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
Adrenalin
Чет не могу открыть!?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Чет не могу открыть!?:ups:
Трекер лагает... Первый раз за 6 месяцев что я на нем сижу!!!!
Ждемс:rtfm:.
Кстати, забыл еще в 1-м посте-отзыве написать.
Я лично пока идет загрузка карьеры иду наливать себе кофе.
Как раз успеваю к окончанию загрузки:D
-
Цитата:
Сообщение от
Adrenalin
Выложил сие произведение на торрент трекер.
Молодец, Камрад!
Ссылку на torrent добавил в "шапку" темы.