???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Brat-01 Patch for SH3 v.1.0

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KSD TEAM Аватар для brat-01

Ответ: Brat-01 Patch for SH3 v.1.0

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Будь здрав! Друже BRAT-1! Удалось ли тебе (в твоей очередной, грандиозной работе) решить проблему с отсутствием авиации? Точнее, с её крайне хилым присутствием. Из-за чего, надо признаться, я потерял интерес к GWX 2.1. А ведь со 2-го августа 1943 года, папа Дениц, вобще запретил подлодкам выходить в море из-за грандиозных потерь подплава, от авиации британцев. Пока подлодки не были оборудованы новыми детекторами.
    Я, для себя, наворотил этих авиа патрулей - как в реале. Плюс авианосцы с экскортами в Северном море, Западных воротах и т.п. Да такие экскорты, что против них можно действовать, только на типе XXI, другие типы пеленгуются и топяться. А на этой, иногда можно уйти, используя глубину. Даже скорость не всегда спасает, если запеленговали. Всё это в виде отдельного мода "Hard Times (kill aviation)". Да всё до конца протестировать не хватает времени. Если есть желающие - дайте знать.
    А как у тебя с авиацией?
    Привет, дружище Poul! В патче добавлены новые самолеты и корабли, изменены их дальности. В 41 году где-то в р-не восточнее Англии потопили с первого боевого захода. Даже не понял, что за самолет.
    Так что кидай ссылку, будем п о с м о т р е т ь !

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Adrenalin Посмотреть сообщение
    Выложил сие произведение на торрент трекер.
    Вот адрес http://opentorrent.ru/viewtopic.php?t=24986
    Спасибо автору!!!
    Чет не могу открыть!?
    Крайний раз редактировалось brat-01; 06.10.2008 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права