Ответ: Штурм бандитов, Владивосток, 14 марта 2009
продолжаете подтупливать?
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Читаем:
Когда стражи порядка подошли к квартире, где проживали подозреваемые, преступники увидели через глазок стражей порядка и через дверь произвели по ним несколько выстрелов.
Я полагаю, это не более чем обычная журналистская гипербола.
Цитата:
Сообщение от
23AG_Oves
Я полагаю, это не более чем обычная журналистская гипербола.
Не в этом главная суть.
А в том, что менты знали, с кем им предстоит иметь дело.
И руководство приняло, по моему мнению, ошибочное решение, прийти с обыском, вместо задержания и последующего обыска.
А что, обыск и засада теперь одно и то же - и "человека под подозрением" теперь можно "мордой об асфальт, а руки в наручниках" (с) dark_wing?
Оригинально...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
...менты знали...
Всезнающие менты... "как страшно жить!" (с) Рената Литвинова
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А что, обыск и засада теперь одно и то же - и "человека под подозрением" теперь можно "мордой об асфальт, а руки в наручниках" (с) dark_wing?
Оригинально...
А нифига оригинального.
Это суровая правда жизни. Таковы методы работы. Конечно же, не де-юре.
А осужденного, позвольте полюбопытствовать, мордой об асфальт уже можно?
И читаем внимательно, я уже несколько раз написал, что надо было сначала задерживать, а потом, когда они уже в наручниках - устраивать обыск. Пришедши с обыском, они дали возможность "подготовиться к бою".
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Добавлено через 3 минуты
Всезнающие менты... "как страшно жить!" (с) Рената Литвинова
Не скажу, что бы я обиделся, но, неприятное ощущение есть.
Мне же гораздо страшнее жить, при ничего не знающих ментах...
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
А нифига оригинального.
И читаем внимательно, я уже несколько раз написал, что надо было сначала задерживать, а потом, когда они уже в наручниках - устраивать обыск.
Ну и задержали бы их на улице. Они что, постоянно с оружием ходили? Наверняка нет - не идиоты. Да и чего им разгуливать вообще в розыске (личности установлены уже были) - сидят на хатах, и не палятся. Если квартира съёмная - то, поймав на улице, как доказать их отношение к конкретной хате? Как говорится - "Какие ваши доказательства?" (с)
А так наверняка с понятыми пришли, брать с оружием, ведь
Цитата:
было принято решение о производстве обысков по местам проживания подозреваемых, однако в доме №99 по проспекту Красного Знамени бандиты оказали ожесточенное сопротивление.
Судя по этой фразе, в других местах сопротивления не оказали, надеялись и тут врасплох застигнуть. Получили информацию - поехали рано утромЧего выдумывать - ждать, пока они на улицу нос покажут? А если они неделю сидеть будут?
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
...А осужденного, позвольте полюбопытствовать, мордой об асфальт уже можно?...
Зеркало поднести? Ваше же предложение кого-либо "мордой об асфальт" - так почему Вы его теперь приписываете другим?