-
Ответ: Почему такое.... случается
Странно - ничего такого на Дыре не заметил...
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
Возможно, как раз таки в силу того что московская связь лучше, чем, скажем, моя харьковская...а может..в онлайне время то по другому идет...может слшком резко вводим в левый?
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Возможно, как раз таки в силу того что московская связь лучше, чем, скажем, моя харьковская
гм, ну как бы и не только я такого не замечал и большинство из них - не москвичи :)
-
А с другой стороны..есть ли в ФМ какая-то связь (возможно не явная) со нетом, его скоростью? Возможно чтобы запаздывание какого-либо пакета валило бы Дыр? Теоретически?
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
ПМСМ это исключительно психологический аспект. Когда несколько стрессовая ситуация в онлайне, то не замечаешь сам как перетягиваешь ручку. Но стоит это осознать, и летать более свободно, как всё налаживается.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Кстати, про вываливание из левого на Дыре в сети, тоже заметил и был обескуражен фактом, что полная дача ноги ничуть не влияет...хоть даёшь левую педаль , хоть нет - всё одно носом в небо и кувырок через правую плоскость :(
Когда ты уже начал валиться, то давать педаль уже поздно...;) надо в роцессе левого виража постоянно левой подрабатывать...:)
А в твоём случае надо помимо левой педали, сбросить тягу и РУС от себя и скольжением на левое крыло снова в левый вираж войти...:P
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Когда ты уже начал валиться, то давать педаль уже поздно...;) надо в роцессе левого виража постоянно левой подрабатывать...:)
Ну, я как захожу в левый...я спервоначала даю ногу на 70% влево, потом, когда педаль уже в пути начинаю давать РУс влево и на себя. Затем даю ногу полностью и тяну РУС с отработкой кренов...Вот когда делаю это плавно...1,5-2 сек. - все нормально, как только быстрее - результат я уже описывал.
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
А в твоём случае надо помимо левой педали, сбросить тягу и РУС от себя и скольжением на левое крыло снова в левый вираж войти...:P
Ну, примерно, что то такое, если успеваю подловить, инстинктивно приходится исполнять...тока движок вот не догадался прибирать....спасиб.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
ПМСМ это исключительно психологический аспект. Когда несколько стрессовая ситуация в онлайне, то не замечаешь сам как перетягиваешь ручку. Но стоит это осознать, и летать более свободно, как всё налаживается.
Очень даже не исключено.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Ага, прям сразу в дрышь впадаю как в сеть выхожу :D
"Психологический аспект" может скрывать техническую проблему. На Кемеле, это может быть даже меньше заметно, из-за меньшего необходимого расхода рулей на больших скоростях, а на малых скоростях, он и так вялый, сам по себе.
Ок, буду писать треки для разбора.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Кстати, про вываливание из левого на Дыре в сети, тоже заметил и был обескуражен фактом, что полная дача ноги ничуть не влияет...хоть даёшь левую педаль , хоть нет - всё одно носом в небо и кувырок через правую плоскость :(
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Не делай так! Wolf-13 специально тебя в прицел загоняет, Будешь расстрелян в процессе борьбы за левый вираж. Если уже начал вываливаться из левого виража, лучше дай фокеру уйти в правый. (Типа так и было задумано :) переложил в право :D )
-
Цитата:
Сообщение от
Verka
Если уже начал вываливаться из левого виража, лучше дай фокеру уйти в правый. (Типа так и было задумано :) переложил в право :D )
Тоже вариант... перекладки Дыр делает лучше...:P
-
Цитата:
Сообщение от
Verka
Не делай так! Wolf-13 специально тебя в прицел загоняет, Будешь расстрелян в процессе борьбы за левый вираж.
Да итак в левом вираже с Камом на шести не резон...у Камы левый резвее правого.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Да итак в левом вираже с Камом на шести не резон...у Камы левый резвее правого.
В установившехся горизонтальных фигурах, во всех, Дыр сильнее Кама!
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Подпишусь, сначала не мог понять почему подвисаю на ровном месте на кокосе, хотя перед этим минут 30 крутил качели для разминки. Потом понял что дело в азарте (особенно на схождении) + когда с дыра на д7, потом опять на дыра - ногу слегка забываешь давать вовремя и в нужном количестве. Если летать сосредоточенно и без эмоций - все ок (ну почти) с левыми..
-
Сегодня, не смотря на мою отвратительную связь с сервером (даже кикало пару раз) явление не проявлялось. "Черт знает, что творится!" (с)
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Сегодня, не смотря на мою отвратительную связь с сервером (даже кикало пару раз) явление не проявлялось. "Черт знает, что творится!" (с)
Я в онлайн пока не суюсь,и у меня такая фигня с DR1 в оффлайне тоже периодически происходит.В левый вираж не входит нивкакую.Я думал так и должно быть,учитывая мою криворукость,но раз уж тему подняли...
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
В установившехся горизонтальных фигурах, во всех, Дыр сильнее Кама!
Ну не знаю, меня Камы в сети перекручивают как влево так и вправо. Причём заметил что влево это у них быстрее получается. Но это вопрос криворукости, настройки джойстика, кривых....так что вполне может быть.
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------
Цитата:
Сообщение от
oshkuy
...Я думал так и должно быть,учитывая мою криворукость,но раз уж тему подняли...
Так, у СНГовского вирпила, быть не должно!!!! Педали есть? Вот и работай ими.:D
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Так, у СНГовского вирпила, быть не должно!!!! Педали есть? Вот и работай ими.:D
То, что на Дыре чуть ли не обязательны педали, - не более чем стереотип. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Хммм... речь о девайсе "педали" или о РН?
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Летать на Дыре с твистом могут только персоны с особо одарённой правой рукой...тренировать такую руку надо как в балете ноги - с раннего детства :D
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Летать на Дыре с твистом могут только персоны с особо одарённой правой рукой...тренировать такую руку надо как в балете ноги - с раннего детства :D
Да нет, твист - это не задротство. К нему привыкаешь :D К твисту. По началу даже с педалями неудобно кажется. А вот руку приходится отучать... отучать да :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Хммм... речь о девайсе "педали" или о РН?
Конечно о девайсе. Определяющая роль непосредственно РН на Дыре - очевидна. :)
Что касается твиста, то к нему действительно привыкаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
oshkuy
Я в онлайн пока не суюсь,и у меня такая фигня с DR1 в оффлайне тоже периодически происходит.В левый вираж не входит нивкакую.Я думал так и должно быть,учитывая мою криворукость,но раз уж тему подняли...
Приступая к обучению пилотирования Др1 рекомендую для начала отключить ось управления по крену совсем В сеть конечно выходить так не надо, но самому против ботов, очень помогает приобрести необходимый навык конкретно для этого аэроплана. Самое удивительное в этом то, что потом, когда включишь ось управления по крену большой разницы и не заметишь :D просто добавится резкозть на перекладках.
Элероны на Др1 - вторичный половой признак.
-
А я к качалке очень привык, но педали все равно охота, просто что б были :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Конечно о девайсе. Определяющая роль непосредственно РН на Дыре - очевидна. :)
Что касается твиста, то к нему действительно привыкаешь.
А есть с чем сравнить? Есть опыт педалирования и так и сяк, или это умозрительное заключение?
-
где-то тут писали, что слетают кривые в каждом новом вылете.
проверил - кривые в начале вылета не слетают, но если зайти после начала вылета в настройку кривых - то вот тогда они действительно сбрасываются на дефолт и чтобы вернуть свои надо нажать сэйв. если в настройку кривых не заходить - всё ок.