Странно - ничего такого на Дыре не заметил...
Странно - ничего такого на Дыре не заметил...
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
А с другой стороны..есть ли в ФМ какая-то связь (возможно не явная) со нетом, его скоростью? Возможно чтобы запаздывание какого-либо пакета валило бы Дыр? Теоретически?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Ну, я как захожу в левый...я спервоначала даю ногу на 70% влево, потом, когда педаль уже в пути начинаю давать РУс влево и на себя. Затем даю ногу полностью и тяну РУС с отработкой кренов...Вот когда делаю это плавно...1,5-2 сек. - все нормально, как только быстрее - результат я уже описывал.
Ну, примерно, что то такое, если успеваю подловить, инстинктивно приходится исполнять...тока движок вот не догадался прибирать....спасиб.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------
Очень даже не исключено.
Ага, прям сразу в дрышь впадаю как в сеть выхожу![]()
"Психологический аспект" может скрывать техническую проблему. На Кемеле, это может быть даже меньше заметно, из-за меньшего необходимого расхода рулей на больших скоростях, а на малых скоростях, он и так вялый, сам по себе.
Ок, буду писать треки для разбора.
Только пуля не ищет компромисса.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Подпишусь, сначала не мог понять почему подвисаю на ровном месте на кокосе, хотя перед этим минут 30 крутил качели для разминки. Потом понял что дело в азарте (особенно на схождении) + когда с дыра на д7, потом опять на дыра - ногу слегка забываешь давать вовремя и в нужном количестве. Если летать сосредоточенно и без эмоций - все ок (ну почти) с левыми..
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Сегодня, не смотря на мою отвратительную связь с сервером (даже кикало пару раз) явление не проявлялось. "Черт знает, что творится!" (с)
Ну не знаю, меня Камы в сети перекручивают как влево так и вправо. Причём заметил что влево это у них быстрее получается. Но это вопрос криворукости, настройки джойстика, кривых....так что вполне может быть.
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------
Так, у СНГовского вирпила, быть не должно!!!! Педали есть? Вот и работай ими.![]()
Приступая к обучению пилотирования Др1 рекомендую для начала отключить ось управления по крену совсем В сеть конечно выходить так не надо, но самому против ботов, очень помогает приобрести необходимый навык конкретно для этого аэроплана. Самое удивительное в этом то, что потом, когда включишь ось управления по крену большой разницы и не заметишьпросто добавится резкозть на перекладках.
Элероны на Др1 - вторичный половой признак.
А я к качалке очень привык, но педали все равно охота, просто что б были![]()
где-то тут писали, что слетают кривые в каждом новом вылете.
проверил - кривые в начале вылета не слетают, но если зайти после начала вылета в настройку кривых - то вот тогда они действительно сбрасываются на дефолт и чтобы вернуть свои надо нажать сэйв. если в настройку кривых не заходить - всё ок.