Ответ: Украина будет праздновать победу над русскими.
Цитата:
Сообщение от
LeonT
Присоединяюсь. Итого: +2000. :)
я тоже с вами
+3000:)
Цитата:
Сообщение от
ssh
Не знаю как там кто, а я себя считаю не украинцем и не русским, а советским человеком
+
Мне больше нравится "Славянским"."Советским" уже не будешь, историю вспять не воротишь.
учитель по жизни- Снисаренко (хохол), Бабаушка любимая -Ключенок (только в Беларуси бывают такие красивые фамилии), я - Королев ))) нас всех связывает судьба, имя которой- История ))))). мир вашим домам.
Цитата:
Сообщение от
ssh
Не знаю как там кто, а я себя считаю не украинцем и не русским, а советским человеком (разумеется, не утратившим культурного наследия своей этнической группы). Я не привык различать, кто был Покрышкин, Кожедуб и Ахмет-Хан Султан по национальности, напр. Это все примеры советского человека.
+1000!
---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ----------
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Сало як сало, шо его пробовать?
Рассказываю) Петренко с Москвы живет по российским законам. И мышление становится немного)))) имперским)))
Ох, велика разница :)
Цитата:
Сообщение от
job
+
Мне больше нравится "Славянским"."Советским" уже не будешь, историю вспять не воротишь.
"Славянский" по-моему немного не то. Вот мой брат женат на армянке. Она практически ничем не отличается по поведению от обычных киевлянок, но славянкой ее назвать трудно:).
Тот же Ахмет-Хан Султан, или Ашот Апетович Аматуни, или Деген Ион Лазаревич, Захарья Калимулович Загиддуллин - этих людей объединила любовь к советской Родине, той многонациональной Родине, которая объединила всех в один народ, в общих бедах, радостях и в общем труде. По нацпризнаку славянами их назвать трудно.
Прошлое с нами. Возвращать нужно не страну и не систему, а товарищество - когда в столице не травили людей по прописке или по нацпризнаку, когда не было "москалей", "хохлов", "азеров", "хачиков" и др.
Цитата:
Сообщение от
ssh
Прошлое с нами. Возвращать нужно не страну и не систему, а товарищество - когда в столице не травили людей по прописке или по нацпризнаку, когда не было "москалей", "хохлов", "азеров", "хачиков" и др.
Без ТОЙ системы этого не вернуть.
Нужно возвращать всё (с умом, конечно) - страну, идеологию, экономику.
Но пока в Москве у власти наследники Ельцина ничего подобного не будет.
А когда в Москве это главное обстоятельство изменится - в Киеве и в других бывших республиках перемены не заставят себя долго ждать.
Ведь не зря же Ющ, так распинается раздувая национализм. Объединительные силы огромны, они просто как бы под спудом...
"Вот только на то же самое место... не надо" (С) Приключения принца Флоризеля :)
Цитата:
Сообщение от
ssh
"Славянский" по-моему немного не то. Вот мой брат женат на армянке. Она практически ничем не отличается по поведению от обычных киевлянок, но славянкой ее назвать трудно:).
Тот же Ахмет-Хан Султан, или
Ашот Апетович Аматуни, или
Деген Ион Лазаревич,
Захарья Калимулович Загиддуллин - этих людей объединила любовь к советской Родине, той многонациональной Родине, которая объединила всех в один народ, в общих бедах, радостях и в общем труде. По нацпризнаку славянами их назвать трудно.
Полностью согласен.
Товарищество и добрые отношения к людям, живущим по соседству, - это главное.