???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Украина будет праздновать победу над русскими.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    повелитель холодильника Аватар для job

Ответ: Украина будет праздновать победу над русскими.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Не знаю как там кто, а я себя считаю не украинцем и не русским, а советским человеком
    +
    Мне больше нравится "Славянским"."Советским" уже не будешь, историю вспять не воротишь.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от job Посмотреть сообщение
    +
    Мне больше нравится "Славянским"."Советским" уже не будешь, историю вспять не воротишь.
    "Славянский" по-моему немного не то. Вот мой брат женат на армянке. Она практически ничем не отличается по поведению от обычных киевлянок, но славянкой ее назвать трудно.
    Тот же Ахмет-Хан Султан, или Ашот Апетович Аматуни, или Деген Ион Лазаревич, Захарья Калимулович Загиддуллин - этих людей объединила любовь к советской Родине, той многонациональной Родине, которая объединила всех в один народ, в общих бедах, радостях и в общем труде. По нацпризнаку славянами их назвать трудно.
    Прошлое с нами. Возвращать нужно не страну и не систему, а товарищество - когда в столице не травили людей по прописке или по нацпризнаку, когда не было "москалей", "хохлов", "азеров", "хачиков" и др.

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Прошлое с нами. Возвращать нужно не страну и не систему, а товарищество - когда в столице не травили людей по прописке или по нацпризнаку, когда не было "москалей", "хохлов", "азеров", "хачиков" и др.
    Без ТОЙ системы этого не вернуть.
    Нужно возвращать всё (с умом, конечно) - страну, идеологию, экономику.
    Но пока в Москве у власти наследники Ельцина ничего подобного не будет.
    А когда в Москве это главное обстоятельство изменится - в Киеве и в других бывших республиках перемены не заставят себя долго ждать.

Ведь не зря же Ющ, так распинается раздувая национализм. Объединительные силы огромны, они просто как бы под спудом...
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

"Славянский" по-моему немного не то. Вот мой брат женат на армянке. Она практически ничем не отличается по поведению от обычных киевлянок, но славянкой ее назвать трудно.
    Тот же Ахмет-Хан Султан, или Ашот Апетович Аматуни, или Деген Ион Лазаревич, Захарья Калимулович Загиддуллин - этих людей объединила любовь к советской Родине, той многонациональной Родине, которая объединила всех в один народ, в общих бедах, радостях и в общем труде. По нацпризнаку славянами их назвать трудно.
    Полностью согласен.
    Товарищество и добрые отношения к людям, живущим по соседству, - это главное.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права