???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Украина будет праздновать победу над русскими.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Украина будет праздновать победу над русскими.

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    А пусть организуют "Салофест" с горилкой... регулярно, каждый год. Многие приедут с удовольствием
    Сало як сало, шо его пробовать?

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
    Если им свои кресла важнее, то не знаю про Юлечку, а вот Янукович так делать точно не станет, потому как
    1. Россия как партнер для украины повыгодней будет, а цены на газ изменяются каждый год, ради поблажек будет прыгать как зайчик
    2. Весь его лекторат- это крым и восточная украина, которые больше за "москалей", чем за "проклятыя янки". Он просто потеряет их всех до единого
    А денег он скорее от россии возьмет чем от европы, иначе это будет второй ющенко, а после этого украина в полном составе на русь матушку переберется за норм зарплатами и уровнем жизни
    По п.1 Украина как поставщик практически Европе не нужна. Чисто как потребитель европейских товаров и транзитер-противостоянец России.
    По п.2 Думаю, что его идэ-фикс - ласковый теленок 2-х маток сосет.
    Но пойдет он мелкими шагами все-таки в Европу. И при нем, что самое интересное, примут!

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ы курсе чем отличается Петренко из Москвы от Петренко из Киева?
    Рассказываю) Петренко с Москвы живет по российским законам. И мышление становится немного)))) имперским)))

Механик

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Сало як сало, шо его пробовать?

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

По п.1 Украина как поставщик практически Европе не нужна. Чисто как потребитель европейских товаров и транзитер-противостоянец России.
    По п.2 Думаю, что его идэ-фикс - ласковый теленок 2-х маток сосет.
    Но пойдет он мелкими шагами все-таки в Европу. И при нем, что самое интересное, примут!

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Рассказываю) Петренко с Москвы живет по российским законам. И мышление становится немного)))) имперским)))
    Ну тогда пускай они за газ нормальную цену платить будут. Пусть они тогда хоть в европу, хоть в америку, да хоть кому жопу лижут.

Ну тогда пускай они за газ нормальную цену платить будут. Пусть они тогда хоть в европу, хоть в америку, да хоть кому жопу лижут.
    Мне вот интересно, аккуратно ли платят за газ жители Украины. Или там повальные неплатежи?

Механик

Мне вот интересно, не разворовывает ли чновники и правительство платежи за этот газ

Мне вот интересно, не разворовывает ли чновники и правительство платежи за этот газ
    И тем не менее я очень хочу услышать прямой ответ на прямой вопрос, который вынужден повторить.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=20

Может, форумчане-украинцы смогут пояснить ситуацию...

Ваши права