Ответ: ГС -2 цена и качество!
Так в этом и проблема. Если бы у нас больше покупали бы индустрия и качество росли бы.
Цитата:
Поэтому цена должна быть оптимальной, а не " я монополист - я банкую", что-бы она была максимальной , но и не задумывался потребитель о халяве на торренте и иже с ним.
"Монополист" в авиасимуляторостроении у нас в стране (а сейчас наверное уже и в мире) это синоним "Энтузиаст". В том смысле что быть единственным (уникальным)скорее грустно чем приятно.
Люди всегда будут искать что то на торрентах пока тут нет уровня жизни достаточного для того что бы оплачивать создание игр, и уж тем более инновационных, построенных на исследованиях и т.д. В шутку у нас ЕД называют "Институт". Было бы реально весело если бы в главной роли был Том Хэнкс, а так грустно. В работе над такими проектами действительно нужны знания и исследования, потому что авиасим технологии нельзя купить в виде Анриал энджин или Квейк или Крайтек или Халф Лайф (это все в одном жанре перечисляю). Нужные технологии нужно создать. Т.е. каждый раз решить каким либо образом сложный комплекс задач. И поверьте мне 30 долларов (если по ошибке на форум летчиков пришли танкисты в магазинах скоро появится диск по местной цене, 500р +-), 30 долларов это с точки зрения обогащения на пользователях, пользователям подарок :) Так что авиасимуляторы такое хобби, ну не дешевое. И разработчики в этом не виноваты. Традицию "Издавать в России" поддерживают все, никто не зарабатывает на этом. Никто просто не хочет глубоко копать, поэтому высказывает поверхностные претензии. И еще ладно бы к каким воротилам от шоу-бизнеса :) к ЕД которое создало ЧА, вертолет у вас дома за 500р. :)
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
к ЕД которое создало ЧА, вертолет у вас дома за 500р. :)
Хорошо сказал, Альберт! :cool:
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
вертолет у вас дома за 500р. :)
Ох хорошо сказано!!!:cool:
Честно признаюсь- в продукцию ЕD играю очень поверхностно (уж больно много там всяких кнопочек:D), но имею в коллекции все их продукты....и этот исключением не станет. Отличное качество, за которое я готов платить даже практически не играя.....для эстетического удовольствия, так сказать :)
=M=ZooM
Купить то Вы Горячие Скалы-2, конечно же купите, но не факт что Вы долго сможете играть в эту игру!
Ведь жадность никогда не доводит до добра (это я об "энтузиастах и "филантропах" из ED говорю.
Дело в том, что у игры Горячие Скалы вообще нет активации ключа через купленный диск! Вся активация только через Интернет или SMS (за деньги пользователя, естественно)
Кроме того, они установили ограничения на количество активаций ! Всего 10 раз можно активировать и де-активировать игру. А если, например, человек через день ОСЬ свою переустанавливает или оборудование тестирует или конфигурацию меняет, то почему он должен после окончания количества активаций бежать на поклон к команде ED? К тому же не факт что к тому времени поддержка "Горячих скал -2" вовсе не прекратится- ведь команда ED уже давно грозилась прекратить линейку Горячих Скал (а вместе с ней, естественно и техподдержку)!
К тому же не факт что команда ED не отклонит просьбу продлить количество активаций Горячих Скал, посчитав, например, что у них тупо воруют ключи!
То есть человек, отдав навсегда кровные деньги, может через какое то время остаться вообще без товара, причём это очень реально!
Касперский, например, не ограничивает количество активаций любого своего продукта - хоть 100000 раз активируй его, хотя уж у Касперского-то тиражи гораздо выше и воруют у него ключи гораздо чаще чем у ED!
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------
Кроме того!
Существует вероятность того, что человек, купив игру Горячие Скалы-2, вообще не сможет активировать ee!
Ведь многие люди живут, например, (в деревнях в горах, на полюсе, на приисках, на добыче ископаемых... желаемое добавить по вкусу) и других отдаленных местах, где о Интернете лишь мечтают и мобильной связи для активации ГС2 по SMS там никакой нет! Ну не работают мобильные операторы в их местности- хорошо чтобы хоть обычный телефон то у них был для экстренной связи! И как этим покупателям пользоваться ГС2 без активации? Никак! А морякам дальнего плавания или подводникам, у которых в море слетела активация игры? Или они, например, ГС 2 решили установить, ужа после выхода в море на 6 месяцев? Где они в открытом океане или под водой найдут интернет или как SMS отправят для активации игрушки?
Но команду ED эти тонкости нисколько не заботят - им главное прибыль не потерять- они всех теперь априори подозревают в пиратстве своего "шедевра". И несогласных с этой политикой очень жестко банят на своём сайте!
Кроме того, если уж команда ED сама отказалась реализовать защиту диска от копирования, то почему ED перекладывает на покупателя ещё и обязанность платить за активацию и деактивацию игры через SMS?
Почему пользователь должен оплачивать эти SMS за активацию или деактивацию, а не команда ED, которая отвергла дисковую активацию?
Ведь если найдётся всего только 1000 пользователей, которые захотят активировать и деактивировать игру каждый хотя бы 5 раз, то каждая активация пользователю обойдется от 2х до 10 рублей, и последующая деактивация столько же денег. Таких акиваций и деактиваций может быть не 5, а 10. Соответственно каждый пользователь , переустановивший игру хотя бы 5 раз, заплатит за 10 SMS (от 2х до 10 рублей каждая SMS, в зависимости от региона проживания). То есть только один пользователь обязан заплатить от 20 до 100 рублей за SMS дополнительно к игре) Если пользователь переустанавливает игру 10 раз, то он уплатит за SMS от 40 до 200 рублей дополнительно к стоимости игры!
И если таких пользователей, например, будет всего лишь 1000 человек, то все их затраты на SMS составят уже 200000 рублей. А ведь пользователей Горячих Скал будет гораздо больше чем 1000 человек.
Ну почему команда ED вынуждает пользователей, купивших их игру, нести дополнительные расходы? Где справедливость? Почему бы команде ED не взять на себя это бремя расходов? Найдется грамотный юрист, купивший ГС 2 который обяжет через суд их переделать активацию.
Зря этого Ed41 забанили тут - он правильно тему про жадность поднял!
Цитата:
Сообщение от
Si
А морякам дальнего плавания или подводникам, у которых в море слетела активация игры? Или они, например, ГС 2 решили установить, ужа после выхода в море на 6 месяцев? Где они в открытом океане или под водой найдут интернет или как SMS отправят для активации игрушки?
Иногда, когда вы пишете, мне кажется, что вы троллите;)
Цитата:
Сообщение от
kSt
Иногда, когда вы пишете, мне кажется, что вы троллите;)
А я уже практически уверен.А ещё мне кажется что это ED41 не успокоился
Пишу из под стола :lol:
Цитата:
Сообщение от
Si
То есть человек, отдав навсегда кровные деньги, может через какое то время остаться вообще без товара, причём это очень реально!
Вы за булку хлеба свои кровные тоже навсегда отдаёте, или вам их потом возвращают, как доедите? А в кино, после сеанса, требуете деньги назад вернуть? Или в музее, что за обдираловка - мало того, что за воздух платите (экспонаты ведь выносить запрещено), так ещё и ходить по залам заставляют, чтобы на всё посмотреть! Возмутительно!
Цитата:
Сообщение от
Si
А морякам дальнего плавания или подводникам, у которых в море слетела активация игры? Или они, например, ГС 2 решили установить, ужа после выхода в море на 6 месяцев?
Моряки и подводники, надеюсь, не на бортовые компьютеры ЧА устанавливают? А то как полетит подводная лодка аки вертолёт...
Цитата:
Сообщение от
Si
Где они в открытом океане или под водой найдут интернет или как SMS отправят для активации игрушки?
Хм... действительно... Пойду-ка и я тоже напишу претензию компании Tefal, а то они гонят в рекламе, что якобы всегда думают обо мне, а на днях продали мне чайник жёстко привязанный к сети 220. А если я в тайге чаю захочу попить, или в горы с ним полезу - где я, блин, возьму эти 220В?
Цитата:
Сообщение от
Si
Почему пользователь должен оплачивать эти SMS за активацию или деактивацию, а не команда ED, которая отвергла дисковую активацию?
Да, и ведь сплошь и рядом такое безобразие! Человек приобрёл автомобиль - а бензин, почему-то, вынужден оплачивать сам, а ведь без бензина машина не поедет, и производители это прекрасно знают! Купил мобильный телефон - а за связь опять сам плати! Что, нельзя было сразу навсегда подключить телефон к сети, а не переваливать эти хлопоты на потребителя? Телевизор есть, а антена - платная, а ведь итак не маленькие деньги за телевизор выложил! Просто возмутительно такое отношение к ни в чём не виноватым пользователям...
Цитата:
Сообщение от
Si
Если пользователь переустанавливает игру 10 раз, то он уплатит за SMS от 40 до 200 рублей дополнительно к стоимости игры!
Знаете почему, мой "таинственный" друг, вас так волнует тема данного топика, аж даже вы не можете сдержать свой праведный гнев? И почему вас и дальше будет возмущать цена за удовольствие, которое вы не можете себе позволить? Порядок цифр, на которые вы тратите своё время - не тот.
Где штатный санитар?
Почему у Вас больные из палат сбегают, нацепив усы? :D
(Это относится к новичку. Вдруг не то подумаете.)
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------
Вы не поверите! :)))
http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=862376
А вот и санитар! (Он же "кровавая гэбня", как изволил выразиться Dmut страницей назад) Господин Si отправляется в бан за троллинг, а тема закрываеся. Точка и ша!
to ALL: Хорошее ли в продукте соотношение цена/качество покажет объем продаж. Можно больше не дискутировать.
to Petrovich: Андрей! СпокойнЕе надо быть и не тратить столько времени впустую на ответы троллям
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------