???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 59

Тема: ГС -2 цена и качество!

ГС -2 цена и качество!

Прошли всего лишь сутки, как на сайте Lockon.ru выложили релиз ГС-2.
    Выложили для скачивания с оплатой через банк - $30.
    Я всегда подозревал что политика "Динамичных орлов" следует в общем фарватере с политикой нашего чудесного правительства. Налицо озабоченность лишь собственным благосостоянием. Цена за игрушку (предназначенную для узкого круга потребителей авиасимуляторов) достигла запредельного уровня в $30. Цена, конечно, не удивит американцев или немцев, но...
    Руководство ED совершенно не заботит тот факт, что в нашей многострадальной стране у многих потребителей их "суперпродвинутого" авиасимулятора зарплаты и стипендии гораздо ниже "забугорных". На форуме ED уже полно замечаний по этому поводу, кроме того, люди жалуются на то, что:
    1. Нет возможности заплатить за игру тем способом, который указан.
    2. Нет возможности скачать такие большие файлы (более 2Гб)
    3. Есть желание сэкономить (и я не вижу в этом ничего плохого).
    Но команду ED это, почему то, мало волнует!

К тому же исходя из масштаба доработок, проделанных командой "динамичных орлов" для написания ГС2, цена на их продукт и впрямь запредельна.
    Вы посудите сами!
    Игра ГС-2 была разработана на базе их предыдущего симулятора "Горячие Скалы". И разработчики сами этого не скрывают. Именно оттуда (из ГС) были слизаны исходники (содраны частично, конечно). Другая часть технических решений благополучно перекочевала в Горячие скалы-2 из "Черной акулы".
    Таким образом ГС-2, это всего лишь симбиоз из 2х предыдущих авиасимуляторов (из ЧА и из Горячих скал). Собственно новых технических решений, как таковых, в игре ГС-2 почти нет!
    Да! Где-то что-то они улучшили по сравнению с ГС, где-то что-то подправили, но все эти изменения уж никак не могут претендовать на новизну (хотя бы по сравнению с Черной Акулой, которая действительно была новым шагом в развитии авиасимулятора).
    И вот за эти "бородатые" Горячие Скалы-2, (с улучшенным редактором миссий, скопипащенным из Черной Акулы) потребителям предлагают заплатить достаточно серьёзную цену -$30. Обидно!
    Обидно ещё и потому, что предыдущий авиасимулятор - "Чёрная Акула", который был действительно разработан с чистого листа, стоил в 2 раза дешевле чем нынешний симулятор ГС-2, являющийся жалкой копией предыдущих разработок команды ED.
    Жаль! Но нынешние "Динамичные орлы" уже совсем перестали быть динамичнми, да и орлами назвать их теперь как то затруднительно.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: ГС -2 цена и качество!

Цитата Сообщение от Ed41 Посмотреть сообщение
    На форуме ED уже полно замечаний по этому поводу, кроме того, люди жалуются на то, что:
    А Ed41 нет возможности прочитать что будет ещё дисковая версия ГС2, причём только для наших пользователей (русскоязычных), иностранцам это не светит. И цена её будет значительно ниже.
    Но Ed41 это, почему-то, мало волнует!
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Следопыт

Как я понял, проблема в том, что нужно подождать до выпуска диска, который будет дешевле 30 долларов.
    Не вижу ничего криминального. Первые продажи всегда должны быть по более высокой цене, потому что есть ажиотажный спрос. Так происходит с новыми фотокамерами, видеокартами и т.п. Хотя зачастую эти видеокарты и фотокамеры лишь немного отличаются от предыдущих "устаревших" моделей.
    Я лично рад что есть возможность уже сегодя летать в обновленный ЛокОн ГС, а не ждать появления дисков.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    А Ed41 нет возможности прочитать что будет ещё дисковая версия ГС2, причём только для наших пользователей (русскоязычных), иностранцам это не светит. И цена её будет значительно ниже.
    Но Ed41 это, почему-то, мало волнует!
    Это где я должен, по-Вашему, прочитать?
    И где указана цена дисковой версии, которая, возможно(!), будет дешевле? На их сайте обозначена одна лишь цена -$30.
    И другой цены пока нет.
    А доверять команде ED, которая так фривольно обращается с собственными обещаниями. мне больше не хочется - уж увольте!

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Это где я должен, по-Вашему, прочитать?
    И где указана цена дисковой версии, которая, возможно(!), будет дешевле? На их сайте обозначена одна лишь цена -$30.
    И другой цены пока нет.
    А доверять команде ED, которая так фривольно обращается с собственными обещаниями. мне больше не хочется - уж увольте!
    Ну вот хотя бы здесь:
    The Fighter Collection и Eagle Dynamics рады объявить о начале продаж русской версии игры «LockOn: Горячие скалы 2». Обновленный симулятор продолжает традиции полюбившейся многим игры и включает в себя 7 управляемых боевых самолетов, более 35 миссий, 3 кампании, улучшенную графику и динамику летательных аппаратов, а так же обновленный AI, редактор миссий и многое другое. Возможность сетевой игры совместно с обновленной версией DCS: Ка-50 добавит новое измерение в жанр авиационных симуляторов.

Вы можете приобрести скачиваемую версию «LockOn: Горячие скалы 2» в нашем интернет-магазине прямо сейчас. Дисковые версии симулятора появятся на прилавках магазинов в апреле 2010 года. Желаем удачи в виртуальных боях!
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Механик Аватар для Solidus

Я дурею, дорогая редакция.

Ed41

"1. Нет возможности заплатить за игру тем способом, который указан.
    Но команду ED это, почему то, мало волнует!"

Они не из Красного креста. Почему это должно их волновать? Ты, приходя в магазин за продуктами так же себя ведешь как тут?
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

2 Solidus
    -Причём тут я и магазин?
    Команда ED предлагает скачать свою продукцию (за немалую, кстати, цену), и , при этом, выставляют такие условия для скачивания, которые многих не устраивают!
    Покупатели жалуются на то, что даже заплатив деньги они испытывают огромные сложности со скачиванием. Тебе надо чтобы я нашел в форуме ED посты разочарованных покупателей и ткнул тебя носом в эти посты? Я могу это сделать!

Следопыт

Я скачал за 2,5 часа с FTP.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

2 Solidus
    -Причём тут я и магазин?
    Команда ED предлагает скачать свою продукцию (за немалую, кстати, цену), и , при этом, выставляют такие условия для скачивания, которые многих не устраивают!
    Покупатели жалуются на то, что даже заплатив деньги они испытывают огромные сложности со скачиванием. Тебе надо чтобы я нашел в форуме ED посты разочарованных покупателей и ткнул тебя носом в эти посты? Я могу это сделать!
    Меня лично цены на изделия из драгметаллов, ну совсем не устраивают. Бойкот ювелирам! Паскудники! Как они могут так драть за блестяшки?!
    Пойдемте пикет организуем стихийный где-нибудь? Пусть удавятся сволочи!!!

PS. Ювелиры, если вы тут в наличии, не обижайтесь - шутка юмора такая.

2 DZEN

http://forums.eagle.ru/showpost.php?...99&postcount=1

Вы мне показали ссылку (вверху), которая спрятана в недрах форума, и которую обычный пользователь, зашедший на сайт ED ни за что не найдёт без фонаря и металлоискателя. Поэтому обычный пользователь будет вынужден скачивать дорогущую версию ГС-2 с сайта, а не выжидать выпуска дешевой версии в джевеле, о которой на сайте нет никакого упоминания.
    Только не говорите мне что ED это сделали по забывчивости...
    К тому же к обещаниям господина по имени Urlich, на которые вы ссылаетесь, я теперь отношусь очень осторожно. Он на сайте ED обещал, помнится, релиз ГС-2 ещё в конце января, а на деле выпустить получилось только вчера. Блаженны верующие!

2 Solidus
    -Причём тут я и магазин?
    У тебя аргументы меняются на "ура". то тебя не устраивает, что мало новшеств, теперь - что траблы со скачкой. Ты уж определись к чему вязаться или просто троллинг?

А магазин при том, что вот ты у прилавка, а тебе не нравится товар - ты так же идешь ругаться с администратором или закидываешь письмами производителя? Или просто не возьмешь этот товар?

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

2 DZEN

http://forums.eagle.ru/showpost.php?...99&postcount=1

Вы мне показали ссылку (вверху), которая спрятана в недрах форума, и которую обычный пользователь, зашедший на сайт ED ни за что не найдёт без фонаря и металлоискателя. Поэтому обычный пользователь будет вынужден скачивать дорогущую версию ГС-2 с сайта, а не выжидать выпуска дешевой версии в джевеле, о которой на сайте нет никакого упоминания.
    Только не говорите мне что ED это сделали по забывчивости...
    Это заговор!

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Меня лично цены на изделия из драгметаллов, ну совсем не устраивают.
    Когда мы с Вами покупаем что либо у ювелиров, то мы имеем возможность этот товар пощупать руками, оглядеть со всех сторон и даже под лупой посмотреть пробу и увидеть дефекты.
    Когда мы покупаем продукцию ED, то покупаем кота в мешке и руководствуемся лишь его рекламой.
    Недаром солидные фирмы, уважающие своего покупателя, предлагают свой программный продукт по методике TRY and Buy (попробуй и купи).
    Касперский, например, имеет пробные версии любого своего продукта, чего не скажешь о продукции ED.

Когда мы с Вами покупаем что либо у ювелиров, то мы имеем возможность этот товар пощупать руками, оглядеть со всех сторон и даже под лупой посмотреть пробу и увидеть дефекты.
    Когда мы покупаем продукцию ED, то покупаем кота в мешке и руководствуемся лишь его рекламой.
    Недаром солидные фирмы, уважающие своего покупателя, предлагают свой программный продукт по методике TRY and Buy (попробуй и купи).
    Касперский, например, имеет пробные версии любого своего продукта, чего не скажешь о продукции ED.

И много игр по такой системе распространяется?

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

В качестве пробы у них на сайте полный комплект обучающих видео. По ним вполне можно составить представление о продукте.

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение

И много игр по такой системе распространяется?
    Вообще-то, демо версии игр имели (имеют) место быть. Хотя тенденции таковы, что их все меньше. Может я и не прав насчет тенденций.

2 Solidus

Лично меня самого вообще всё устраивает, так как ничего я у ED не купил (и не буду).
    Это не мои жалобы, а жалобы форумчан на форуме ED. Сходи туда да почитай их сам. Особо яростные жалобы на собственную деятельность они удаляют с форума (вместе с жалобщиками). А для тебя ещё раз повторю что:
    Поэтому твои причитания "не хочешь - не покупай" тут не проходят! Люди покупают потому, что под влиянием рекламы они ожидают нового хорошего авиасимулятора. Но у них нет возможности оценить его самостоятельно, и даже если бы они и хотели бы проверить продукцию ED, то сделать это они сумеют лишь купив эту игру за $30. Им просто не дают возможности оценить насколько эта продукция им подходит, а деньги уже ушли в оплату...

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Вообще-то, демо версии игр имели (имеют) место быть. Хотя тенденции таковы, что их все меньше. Может я и не прав насчет тенденций.
    Не, про демо - понятно. Но вот скажи, на игры за крайние, ну пусть 2 года, часто есть демо? Особенно на симы. Демо на ПС умирает, на консолях - живет.

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

2 Solidus

Лично меня самого вообще всё устраивает, так как ничего я у ED не купил (и не буду).
    Это не мои жалобы, а жалобы форумчан на форуме ED. Сходи туда да почитай их сам. Особо яростные жалобы на собственную деятельность они удаляют с форума (вместе с жалобщиками).
    Поэтому твои причитания "не хочешь - не покупай" тут не проходят! Люди покупают потому, что под влиянием рекламы они ожидают нового хорошего авиасимулятора. Но у них нет возможности оценить его самостоятельно, и даже если бы они и хотели бы проверить продукцию ED, то сделать это они сумеют лишь купив эту игру за $30. Им просто не дают возможности оценить насколько эта продукция им подходит, а деньги уже ушли в оплату...
    1. А так ты за всех обиженных тут выступаешь? Герой!
    2. Я не причитаю, а вот - ты... то тебе то не нравится, то другое, а потом выясняется, что ты и покупать-то не собираешься
    3. "Под влиянием". Впечатлительные какие, бедняжки.

30$ это _правда_ запредельная цена для игры? Или у нас народ так привык к торрентам\халяве что покупка продукта это само по себе подвиг? Или я чего-то не понимаю?

to Ed41 - а вы случаем не МиланЕц? Если да(а даже если и нет) - вы когда Виндовс покупали - вас цена и отсутствие демо не смутило? Ну и ваапще политика микрософта в разрезе разработки ОС? А форум Микрософта?
    Всех убью, один останусь!

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    30$ это _правда_ запредельная цена для игры? Или у нас народ так привык к торрентам\халяве что покупка продукта это само по себе подвиг? Или я чего-то не понимаю?
    Он даже покупать не собирается, просто борется за права "внушаемых".

для полупатча-полуаддона какбэ да.

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Он даже покупать не собирается, просто борется за права "внушаемых".
    А! Ну тогда удачи в борьбе!
    Очень эфектно можно боротся с телевизором - там и внушения сильнее и аудитория больше.

Цитата Сообщение от =RAF=ZeuS
    для полупатча-полуаддона какбэ да.
    Дык, колхоз - дело добровольное.
    интересу ради - загляните в раздел FSX - особливо в отдел аддонов. Или сюда: simmarket.com . Цены вас неприятно удивят и это при том что там допустим только один самолетик стоит от 10 и до 100 баксов. Самолетик, весом в 10-30 мегабайт. Я скромно молчу про текстурные паки за ваапще несусветные(теперь я это понимаю ) деньги. Но что самое интересное - все счасливы!
    Всех убью, один останусь!

А! Ну тогда удачи в борьбе!
    Дык, колхоз - дело добровольное.
    интересу ради - загляните в раздел FSX - особливо в отдел аддонов. Или сюда: simmarket.com . Цены вас неприятно удивят и это при том что там допустим только один самолетик стоит от 10 и до 100 баксов. Самолетик, весом в 10-30 мегабайт. Я скромно молчу про текстурные паки за ваапще несусветные(теперь я это понимаю ) деньги. Но что самое интересное - все счасливы!
    количество людей которые все это покупают у нас в стране стремится к нулю.

2 Solidus

"А так ты за всех обиженных тут выступаешь? Герой!"
    -Я не герой. Я просто выражаю своё мнение по поводу увиденного и по поводу качества продукции ED. Я, надеюсь, имею на это право?
    Тут всё таки не форум ED и меня за высказывание собственного мнения, надеюсь не забанят (хотя бы тут)!
    2 Necroscope
    а вы случаем не МиланЕц?
    Нет, я не миланец! На форуме ED я был с 2004 года (6 лет) и у меня там был ник Ed. Я этого не скрываю.
    По поводу Microsoft - если меня что то не будет устраивать в их политике, то я выскажу своё мнение на форуме сайта Microsoft (я слышал что они, по крайней мере, не забанивают своих пользователей в форуме)

2 Solidus

"А так ты за всех обиженных тут выступаешь? Герой!"
    -Я не герой. Я просто выражаю своё мнение по поводу увиденного и по поводу качества продукции ED. Я, надеюсь, имею на это право?
    Тут всё таки не форум ED и меня за высказывание собственного мнения, надеюсь не забанят (хотя бы тут)!
    Конечно-конечно, право есть, ага. Вот только как ты можешь выражать мнение по поводу качества, если:

т.е. ничего не купил, но мнение выскажешь о качестве.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Ed41, я не понимаю, в чём проблема? кто или что мешает подождать до дискового релиза?
    ИМХО, можно подождать день-второй и почитать что напишут о игре купившие, и на основе этого составить первоначальное мнение, вот и всё.

Han
    Гость

Прошли всего лишь сутки, как на сайте Lockon.ru выложили релиз ГС-2.
    Выложили для скачивания с оплатой через банк - $30.
    Я всегда подозревал что политика "Динамичных орлов" следует в общем фарватере с политикой нашего чудесного правительства. Налицо озабоченность лишь собственным благосостоянием. Цена за игрушку (предназначенную для узкого круга потребителей авиасимуляторов) достигла запредельного уровня в $30. Цена, конечно, не удивит американцев или немцев, но...
    Руководство ED совершенно не заботит тот факт, что в нашей многострадальной стране у многих потребителей их "суперпродвинутого" авиасимулятора зарплаты и стипендии гораздо ниже "забугорных". На форуме ED уже полно замечаний по этому поводу, кроме того, люди жалуются на то, что:

К тому же исходя из масштаба доработок, проделанных командой "динамичных орлов" для написания ГС2, цена на их продукт и впрямь запредельна.
    Вы посудите сами!
    Игра ГС-2 была разработана на базе их предыдущего симулятора "Горячие Скалы". И разработчики сами этого не скрывают. Именно оттуда (из ГС) были слизаны исходники (содраны частично, конечно). Другая часть технических решений благополучно перекочевала в Горячие скалы-2 из "Черной акулы".
    Таким образом ГС-2, это всего лишь симбиоз из 2х предыдущих авиасимуляторов (из ЧА и из Горячих скал). Собственно новых технических решений, как таковых, в игре ГС-2 почти нет!
    Да! Где-то что-то они улучшили по сравнению с ГС, где-то что-то подправили, но все эти изменения уж никак не могут претендовать на новизну (хотя бы по сравнению с Черной Акулой, которая действительно была новым шагом в развитии авиасимулятора).
    И вот за эти "бородатые" Горячие Скалы-2, (с улучшенным редактором миссий, скопипащенным из Черной Акулы) потребителям предлагают заплатить достаточно серьёзную цену -$30. Обидно!
    Обидно ещё и потому, что предыдущий авиасимулятор - "Чёрная Акула", который был действительно разработан с чистого листа, стоил в 2 раза дешевле чем нынешний симулятор ГС-2, являющийся жалкой копией предыдущих разработок команды ED.
    Жаль! Но нынешние "Динамичные орлы" уже совсем перестали быть динамичнми, да и орлами назвать их теперь как то затруднительно.
    Т.е. ты считаешь, что продукт, который делают люди любящие свое дело и своего пользователя в течение не одного, не двух, а многих месяцев, должен стоить не дороже пиццы, на которую и человеко-часа не тратится? Годовая подписка на i-Racing стоит 100$... Тебе надо играть в казуальные флэш-игры, тогда цена будет соответсвовать качеству, в твоей системе ценностей.

PS
    "Что за г. на улице, кругом грязища!" говорил человек, сплевывая и раздосадовано растирая ботинком окурок об асфальт...
    Крайний раз редактировалось Han; 27.03.2010 в 01:46.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права