-
Ответ: 2010-09-24 пятничное обновление
Пожалуй выскажу еще одно свое имхо:
1. Раз Олег сказал, что осталось дело за издателем и багфиксами, значит с определенной долей вероятности можно предположить, что звук в игре уже есть.
2. Илья говорил, что отснял много видео и его покажут когда смонтируют. Имхо, у команды Олега есть дела и по важнее, чем монтаж видео, поэтому можно предположить, что смонтированное видео мы увидим как рекламный ролик сима уже от издателя.
-
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
Скрин ночной шикарен, как же здорово что настоящая ночь. Чтоб как в книжках, действительно по приборам и врагов только по пламени из выхлопных патрубков. Впечатлен!
хочется надеяться , что врага можно будет искать и по экрану РЛС ночного истребителя (как ОМ когда-то обещал) .
На ночной аэродром хотелось бы взглянуть (не было еще , емнип ) , как туда садиться в такой тьме ? Или иллюминацию будут включать по запросу ?
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Трассеры ужасные (
посмотрим , как в динамике будет , а не на скриншоте.
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
...его покажут когда смонтируют.
Да не говорил он этого! Он сказал, что не знает, когда его решат выложить.
-
Цитата:
Сообщение от
kSt
Да не говорил он этого! Он сказал, что не знает, когда его решат выложить.
Точно, пардон. Но мое предположение от этого не изменилось...
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Точно, пардон. Но мое предположение от этого не изменилось...
Ну если они уже бету полируют, то да. Вполне возможно:)
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Меня сразили немецкие танки "тройки"!:uh-e:
"Вторая мировая" от 1С отдыхает...
На каждом танке индивидуальный номер!:cool:
Уже нет сомнений,что прежде чем подняться в небо,буду долго и тщательно изучать поверхность "земли"...:aga:
Вторая мировая от 1С-сделана на движке Ил2.
Было бы удивительно если бы отдыхали танки в БоБ:D
-
Олег не раз уже говорил, что в первой версии БОБ будет смоделирован период конкретно Битвы за Британию, зачем же тогда столько танков и прочей техники смоделено?
Мне кажется, что такое большое количество скринов с бронетехникой (сегодня, и те что больше года назад были показаны) как-бы символизирует возможность появления в последующих дополнениях кампаний в период "странной войны" и блицкрига, как говорится, ИМХО!
Насчет свежего сообщения Олега, ну вот этого, со второй страницы топика:
Цитата:
Сообщение от
stude
С форума "forum.1cpublishing.eu"
Oleg Maddox
Перевод:
Я хотел бы сказать очень важные вещи
Сегодня я хотел бы сказать несколько важных.
то все как обычно, вроде текста и немало, а информации - ноль :(
Эх, ну что ж за секретность такая :cry:
Ну хорошо хоть скрины есть.
Просьба будет ко всем, где-то год или два назад, то ли сам Олег, то ли кто-то из разрабов тут разместил скриншот, с основной картой БоБа, где можно было оценить географические пределы нашего будущего сима. Я вот с поиском возился, но так и не смог его найти, может, кто кинет ссылку?
-
Цитата:
Сообщение от
kSt
Ну если они уже бету полируют, то да. Вполне возможно:)
Да это же супер новости! Может и до нового года релиз увидим :bravo:
-
Вкусный апдейт. Главное, чтоб не вышло как с ЗС. Не попала бета в релиз, и не пришлось ходить диски менять и патчи качать.
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
Первые 4 скрина специально для поклонников WOT :)
Ага, по-первой даже подумал, что на четвертом скрине А-20 бежит на разведку, пока не развернул на весь экран :D
-
Ну, что касается WoT, то если подумать, то даже в Локоне танки нарисованы не хуже, ели не лчше. Но WoT бесплатный. Почти :)
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------
А забавно буде тесли кто-то и тут сделает танчики :)
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Олег не раз уже говорил, что в первой версии БОБ будет смоделирован период конкретно Битвы за Британию, зачем же тогда столько танков и прочей техники смоделено?
Мне кажется, что такое большое количество скринов с бронетехникой (сегодня, и те что больше года назад были показаны) как-бы символизирует возможность появления в последующих дополнениях кампаний в период "странной войны" и блицкрига, как говорится, ИМХО!
Ничего они не символизируют. Для онлайна это делается. Для любителей танкосимов это делается. Чтобы объединить в одной игре рожденных летать и ползать это делается. Для того чтобы купили игру и те и другие это делается. Ясность есть теперь?:)
-
при чем тут футуристическая дроч... аркада ВОТ? тут НАСТОЯЩИЕ танки, однако;)
от апдейта ожидалось слегка большего, а не просто несколько танков в одном кадре... ну, мыж это видели не раз:rolleyes: хотя, засветилась пара новых танкеток...
-
Самая главная мега-новость, которая перекрывает все и вся - это заявление Олега на желтом. Релиз не за горами. Ребята, шлифуйте игру быстрее. Я уже купил новый комп, все готово для взлета.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Конечно, было бы приятно, но я предпочитаю лучше подождать еще несколько недель и получить качественный продукт с минимальным количеством багов и кучей восторгов от комьюнити, чем читать много постов о разочарованиях (особенно от не понимающих и новичков в авиа
симах). Ведь от успеха БОБ зависит и будущее всего SOW. Не надо в конце гнаться сломя голову и испортить все первое впечатление, лишь бы успеть к 30 октября. ИМХО.
Что-то мне подсказывает, что дата выхода не зависит от наших с вами предпочтений, а зависит от команды разрабов и издателя. А так же, мне почему-то кажется, что как бы разрабы не старались, БОБ при выходе будет содержать баги, которые придется фиксить патчами. И с чего я это взял? Наверное опыт... :)
-
-
Вложений: 1
Это чтоб на желтый не ходить :)
выкладываю тут
-
"Можно подумать, можно подумать, в нашей деревне никто не......" - купит игру, даже если она выйдет с багами. Ждём её тут лет (сколько уже?), и типа все плюнут и играть не будут. Все забыли что произошло с первым релизом "Забытых сражений"? Ну и всё равно все играют.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Это чтоб на желтый не ходить :)
выкладываю тут
Жесть!:)
Это звоночек. Народу не нравится.
-
Ночная панель прикольно. Потому как первый раз вижу. Остальные саблезубые скрины ужо утомили... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Не, это чтоб еще захватить аудиторию из космических леталок :)
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Да какие там "жесть" и "звоночки"...;)
Ещё ничего не вышло,а вы уже панику наводите.
В конце концов через год-два патчами,да модами отшлифуют,как надо будет.:cool:
Главное базис заложили!
Ну придётся подождать,а что делать....
-
трассеры имхо делать надо просто точками...а там уж у кого какое послесвечение монитора :D
-
Ил задал стандарт. Я к иловскому стандарту трассеров привык. А показанные трассеры отличаются и не выглядят крутбл, как все остальное.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Ил задал стандарт. Я к иловскому стандарту трассеров привык. А показанные трассеры отличаются и не выглядят крутбл, как все остальное.
Я более чем уверен, что с трассерами будет такая же история, как и с травой. Все плевались, плевались, а потом охали и восхищались. Кстати, Лютер говорил что он летает боб намеренно на слабом железе и скорее всего даже минимальные системные требования привзайдут его конфигурацию.
Он, как правило, является автором большей части скринов. Из этого можно зделать вывод что, та детализация которую мы видим на скринах, не является предельной для САБЖа. Может поэтому и сглаживания нет и тд и те же трассеры....
ИМХО.