Ил задал стандарт. Я к иловскому стандарту трассеров привык. А показанные трассеры отличаются и не выглядят крутбл, как все остальное.
Ил задал стандарт. Я к иловскому стандарту трассеров привык. А показанные трассеры отличаются и не выглядят крутбл, как все остальное.
Я более чем уверен, что с трассерами будет такая же история, как и с травой. Все плевались, плевались, а потом охали и восхищались. Кстати, Лютер говорил что он летает боб намеренно на слабом железе и скорее всего даже минимальные системные требования привзайдут его конфигурацию.
Он, как правило, является автором большей части скринов. Из этого можно зделать вывод что, та детализация которую мы видим на скринах, не является предельной для САБЖа. Может поэтому и сглаживания нет и тд и те же трассеры....
ИМХО.
Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=
Вы считаете что трассера должны быть сперматозоидами с головкой? Или кривыми червячками?
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Звук покажем, когда будем готовы. Конечно не будем утаивать от вас. Мы им гордимся.
Просто выбирает, что показывать, Олег. Когда он решит показать эти скрины, мы покажем эти скрины.
Мануал конечно будет! Ребята, вы что! Как мы можем выпустить игру без инструкции, особенно такой сложности, как БоБ? Со всякими детонаторами, декальками, и т д, мы даже сами не помним, как ими пользоваться без документации.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
А почему от пулемёта не должно быть трассеров? Может я чего-то не понял?
Крайний раз редактировалось ASP42; 24.09.2010 в 17:53.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Интересно вот этот переезд в новый офис- хорошая или печальная новость? 1. Арендаторы просят деньги, их нет, результат взяли в аренду местечко подешевле, но условия для работы хуже
2. Перевозят оборудование поближе (в принципе бредовая мысль) к паблишеру, чтобы уже править баги и тут же все в печать....
Какие мысли, коллеги?
у них уже получилось "размыть" движение винта в кадре - значит и с трассерами уж точно справятся![]()
http://history-afr.fatal.ru/