???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: 2010-09-24 пятничное обновление

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для stude

Ответ: 2010-09-24 пятничное обновление

С форума "forum.1cpublishing.eu"

Oleg Maddox

Перевод:

Я хотел бы сказать очень важные вещи
    Сегодня я хотел бы сказать несколько важных.

Если вы все помните, Ил-2 это симулятор, в который были заложены несколько новых стандартов в индустрии. Не все понимали этого в начале... Однако все вещи, которые были заложены в движке и даже не использовалсиь в начале - большинство из них в последствии работали. Некоторые технологии были скопированы другими разработчикамиs (даже не симерами), некоторые - по-прежнему являются уникальными.

И что я хотел бы сказать ... BoB первого поколения будут иметь также много вещей, которые, вероятно, будут работать позднее, шаг за шагом. Но в любом случае с первым релизом, BoB также создаст несколько новых стандартов в индустрии симуляторов полета WWII. Будьте уверены.
    Мы делаем серии с самого начала на долгую жизнь на рынке, оглядываясь назад на свой опыт в прошлом, учась на плюсах и минусах серии Ил-2 . Итак, теперь мы заложим много вещей, которые выйдут в дополнениях и новых отдельных играх (для которых мы дадим возможость устанавливать поверх первой части ... ну, как было с Pacific fighters ..., но с более широкими возможностями). Уже сейчас идет процесс развития на одним из нескольких новых симов (с такой же возможностью для их объединения).
    Если все будет в порядке с Бобом на рынке, то вы все увидете все больше и больше последующих классных отдельных игр и дополнений (как бесплатных, так и платных).

Не все, что я лично в прошлом разработал пойдет в релиз BoB. Но вы все, вероятно, даже не догадываетесь, что было запланировано и частично уже разработано ...
    Я не хочу открывать хотя бы частично эта информацию сейчас ... просто подождите. Не думаю, что вы будете разочарованы

"X-day" ... релиз. Это теперь всё зависит от издателя ... и нашей быстрой работы над ошибками.
    Баги присутствуют. Этот продукт, пожалуй, самый серьезный в индустрии программирования всевозможных фич, внутренних (internals ???), и т.д. ..
    Так что я не могу назвать точную дату прямо сейчас. Но мы очень близки, очень близки в наших работах окончательной версии ... Нам нужно отполировать все предстоящие возможности окончательной версии релиза. Лично я не выпускал продукт, который имеет серьезные баги, что известно. Это наш принцип в прошлом .. и сейчас ...

Всё на сегодня ... Мне нужно выключить компьютер для упаковки ....

Прошу прощения за ошибки в сообщениях. Нет времени, чтобы исправить ...
    Крайний раз редактировалось stude; 24.09.2010 в 14:42.
    Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=

Ваши права