-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Вопрос : толковый патч или нет?
ну видно - выстраивается по-маленьку игра. Всё о чём написал Илья не успел протестить, но то что протестил - правда.. :-) Тока что перенёс папку с игрой на интеловский SSD, ещё пяток fps'ов себе добавил. :-) Фризов почти нет, даже над промзоной, но подёргивания остались, даже на SSD. Освещение конкретно другое, текстуры земли конкретно получшали (имхо), паровоз так и не смог найти, все железки облетал вокруг.. :-) Правда в пять утра это не просто, но ничего не знаю лучше пяти утра. :-)
Всё на максимум, кроме детализации домов (как Илья и сказал - достаточно средне) и их кол-ва (минимум). SSAO выключено. Кэш почищен.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
берег лесенкой, на воде квадраты, управление не откликается.
кеш стирали?
управление - либо проверить целостность кеша либо свой профайл подгрузить.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Вопрос : толковый патч или нет?
Добавлся новый режим в видеонастройках, правда у меня от него толку нет.
Вроде поравили эффекты: раньше дым от горящего самолета противника у меня пропадал на 500м, сейчас вроде перестал пропадать. И подожженый бомбер очень красиво падал разваливаясь на куски. Раньше такого я не не видел.
Вот только с шагом огорчили. Пытаюсь теперь разобраться - что за зверь такой " пружинный электрический переключатель шага винта" на эмиле.
-
Спасибо за реально хороший и значимый для MG патч!
Времени на тестирование нет, но удалось полетать 10 минут.
Впечатления очень положительные. Сразу заметил повышение производительности.
Приятно, что уделяют внимание разным мелочам - это важно для симулятора. Отдельно спасибо за триммеры :)
По шагу винта для Е3 нужен мануал.
-
Вложений: 5
После выхода в меню, чтобы поправить управление, разрешение сбросилось до 640х480 и ...
Вложение 134606
Онлайн, винты не вращаются, после обстрела 109-м бот решил, что пора включить движки.
Вложение 134607Вложение 134608
Текстуры дорог , бетонной ВПП
Вложение 134609Вложение 134610
Странные зенитки с несколькими стволами... не загружается картинка
c2d8400 3600mhz, 4gb, gtx460, win7x32sp1
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
После выхода в меню, чтобы поправить управление, разрешение сбросилось до 640х480 и ...
Дублируйте здесь, пожалуйста. http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233 Разработчики через месяц тему про патч перечитывать не будут, а багрепорты перечитают.
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
на репке включены облака, которые у меня драматически сажают фпс до 10-11.
Отключим не позднее 19.00 мск.
-
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
Так и непонял что сотворили на Е3 с шагом винта. Шаг у меня назначен на доп. ось РУДа. На спитах осталось плавное регулирование шага, на мессере 3 положения. Называется "догадайся сам". .
В старом варианте управления шагом винта меня сильно удивляло как пилоты с ним работали. Рабочий ход этого рычажка на глаз - 15-20 см, диапазон изменения наклона лопастей 70 градусов, чтобы изменить наклон на 1 градус этот, не очень удобно расположенный рычаг, нужно передвинуть где-то на 2 мм. Сейчас, по крайней мере, это вопросов не вызывает.
Ну а то, что после отпускания кнопки, рычаг не возвращается в центр - баг. На оф. форуме Luthier по этому поводу отписался, сказал что будет хотфикс.
-
Цитата:
Сообщение от
avia
7 лет!!!??? Самое время выбросить. Срочно берите Thrustmaster T.16000! Скорость реакции на все движения аффигенная, ФФ2 курит в сторонке. Сам месяц назад убрал свой ФФ2 (далеко не 7-летний) и взял Т.16000.
а ещё через пол-года (при условии ежедневных полетов по 2 часа) он у тебя будет болтаться как гамно в проруби по причине поганой механики. А ФФ2 что 7 лет назад, что сейчас - разлюли-малина ))
-
Бомбы в ролике black death перестали скакать
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
red75prime
В старом варианте управления шагом винта меня сильно удивляло как пилоты с ним работали. Рабочий ход этого рычажка на глаз - 15-20 см, диапазон изменения наклона лопастей 70 градусов, чтобы изменить наклон на 1 градус этот, не очень удобно расположенный рычаг, нужно передвинуть где-то на 2 мм. Сейчас, по крайней мере, это вопросов не вызывает.
Ну а то, что после отпускания кнопки, рычаг не возвращается в центр - баг. На оф. форуме Luthier по этому поводу отписался, сказал что будет хотфикс.
Так у меня шаг назначен на ось, а не на кнопки. Это первое. А второе - пропала информация о текущем положении шага в мотормониторе (хоть в цифровом хоть в аналоговом виде), Есть только 3 фиксированных положения:
Вложение 134611Вложение 134612Вложение 134613
Хотя на красных это всё прекрасно работает:
Вложение 134614Вложение 134615
Вот и пытаюсь понять - это баг или фича? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
сколько весит и можно ли получить отдельно? я даже слово волшебное знаю, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
С уважением, Sparr
Весит 98 Мб, получить можно только закачав через Стим, такая политика у этой системы(
-
Кстати, а как вывести этот мониторинг параметров двигателя, шага, смеси и т.д. хоть в цифровом хоть в аналоговом виде? У многих видел так на дисплее....
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Весит 98 Мб, получить можно только закачав через Стим, такая политика у этой системы(
Забыл, было-нет. А если нужные файлы просто в папку залить и потом проверить целостность через тот же стим, он же их заново качать не будет?
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
В подписи смотрим железо и делаем выводы: Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800
Ничего удивительного. Socket LGA775, память... в общем без комментариев...
У меня железо в среднем схожее, но вполне нормально леталось с настройками "почти все макс". (на последней бете в том числе, 14550 еще не успел потестить)
У себя заметил, что фпс существенно садят:
1. облака (чаще всего достаточно их отключить)
2. много многоэкипажных крафтов, особенно хенков, когда бой завязывается.
3. Включение теней (особенно раньше, теперь тени не отключаю)
Кекс, ты хоть дай скрины своих настроек реализма и видео, а так разговор не о чем. Ну и памяти у тебя не много (что оперативки, что видео) так что в настройках это учитывай.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Забыл, было-нет. А если нужные файлы просто в папку залить и потом проверить целостность через тот же стим, он же их заново качать не будет?
Надо провести эксперимент.
-
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
Вот и пытаюсь понять - это баг или фича? :)
Это фича, пока, кривоработающая (будет "хотфикс") и мануал по ней не уточнили :)
-
ПРОБЛЕМА
настройки все макс, кроме теней, травы и домов которые убрал почти в ноль
фпс средний 40-55, максимальный 100-120
у земли заметно просаживается хотя это и не критично
НО как только пытаюсь покрутить головой осмотреться, фпс просаживается в 0 :(
фактически за 1-1,5 сек и соответственно фризит картинку
после чего если прекратить осматриваться фпс востанавливаются за теже 1-1,5 сек
перепробовал кучу вариантов настроек, разные карты, крафты... увы без изменений
система:
CPU: Core i5-750 2,66
MB: ASUS P8P55D
Memory: 2*2 Gb DDR3 Kingston "Hyper X" KHX1600C8D3K2/4GX
Video:ATI R5850 1024Mb 256bit DDR5
Win XP SP2
-
Цитата:
Сообщение от
LaMastak
Кстати, а как вывести этот мониторинг параметров двигателя, шага, смеси и т.д. хоть в цифровом хоть в аналоговом виде? У многих видел так на дисплее....
Ответил в личку.
Цитата:
Сообщение от
steam_
Это фича, пока, кривоработающая (будет "хотфикс") и мануал по ней не уточнили :)
Странная однако фича, если убирать информацию о шаге то у обеих сторон.
Исправили визуализацию рукоятки управления шагом в кокпите - это хорошо. А вот, имхо, мотормонитор вообще ненадо было трогать. Хватало и криво реализованого радиатора на эмиле. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Tangar
ПРОБЛЕМА
НО как только пытаюсь покрутить головой осмотреться, фпс просаживается в 0 :(
ИМХО "тонкие места" у тебя Винда (получается DX9) и оперативки маловато
Попробуй количество домов в макс выкрутить
-
У меня есть только один вопрос... Почему так сильно просаживается фпс при пролете над промзонами? Что там такого просчитывается?
-
Со звуком в онлайне всё та же беда, сначала дёргается, потом совсем пропадает.
Ну и шаг винта + вес мессера.
-
Tangar, ну поставь ты семёрку 64-бит. Можно как вторую систему(КАК У МЕНЯ). Специально под БОБ.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Anaguma
Со звуком в онлайне всё та же беда, сначала дёргается, потом совсем пропадает.
Ну и шаг винта + вес мессера.
да, вот это бы поправить...
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
В подписи смотрим железо и делаем выводы: Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800
Ничего удивительного. Socket LGA775, память... в общем без комментариев.
Ко всем:
По ошибкам просьба сюда отписывать:
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233
Не забывайте указывать конфигурацию железа.
Вы меня простите...Но у меня аналогичное железо. И ЧТО!!!???
Единственное,вчера карточку поменял,-поставил GT440. Самое интересное,что она по характеристикам даже вроде слабее GTS250,только видеопамять на гиг...Но!!!...У меня вчера БоБ полетел и еще как!!!По крайней мере я такого еще не видел у себя! Разглядел все красоты!(не учитывая багов,конечно,о которых всем известно). Так вот,сразу запустил Полет над Лондоном,так как вообще летать над сушей не мог...Пролетел через пару мостов,побрил крыши и травку...на Bf-110...У меня фпс был стабильным 35-38. Иногда изредка подфризивало,но не критично...милисекунды...Максимум фпс 80 показал на пролете...Вот тут я и стал ощущать,что такое на самом деле БоБ...Работа громадная!!! Но! Не видел многопоточности по процам-это прискорбно! и один раз просто зависла картинка-пришлось через диспетчер вырубать-не реагировала никак...А по поводу нового патча...-боюсь уже,прочитав комменты....(((Даже прошивать патч неохота(((
-
Дааа, вес 109.... Мне, например, что бы спита свалить нада ещё огого как постараться, а вот 109 ну радостно сваливается хоть ты тресни, вот это очень достаёт...
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1622925
продублирую тут. надо помочь товарищу.