-
Re: Бреге, взлёт и полёт по кругу.
Нуу... Про свалку я бы так уверенно не говорил. Вон, 2-3 DFW гогда строем идут, да еще 1-2 истребителя в прикрытии, заходящие на 6 красные отваливают в пламени только на раз.
Конечно, время жизни у туситера меньше чем у истребителя, но по эффективности, особенно если их несколько, да еще с живыми стрелками они очень даже ничего в свалке.
а еще можно брать 3х50 кг и идти низенько над водой, и как только кто пристраивается, бомбочки то и отцеплять...
-
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
Нуу... Про свалку я бы так уверенно не говорил. Вон, 2-3 DFW гогда строем идут, да еще 1-2 истребителя в прикрытии, заходящие на 6 красные отваливают в пламени только на раз.
Конечно, время жизни у туситера меньше чем у истребителя, но по эффективности, особенно если их несколько, да еще с живыми стрелками они очень даже ничего в свалке.
а еще можно брать 3х50 кг и идти низенько над водой, и как только кто пристраивается, бомбочки то и отцеплять...
С 19 версии не рекомендую, мы поправили взрыватели, без задержки при низком сбросе вероятность задеть себя 99%
-
Ах вот так .. Только я бомбы класть приловчился на бреющем :) А регулирования задержки тогда не было?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
С 19 версии не рекомендую, мы поправили взрыватели, без задержки при низком сбросе вероятность задеть себя 99%
Вот это здорово, ещё один шаг к реальности:cool:. А какая минимальная высота безопасного сброса? Помню читал мемуары наших штурмов в ВОВ, так они сбрасывали не менее, чем с 600 м (если взрыватели на мнгновеннный подрыв)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Эххх, пропали мои 200% попадания бомбами :)
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
А какая минимальная высота безопасного сброса? Помню читал мемуары наших штурмов в ВОВ, так они сбрасывали не менее, чем с 600 м (если взрыватели на мнгновеннный подрыв)
А, какой калибр боеприпаса? Если ты кидаешь 25кг, нужно ли забираться на полкилометра?
И, что, действительно взрыватели были в то время только контактными?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Поубавится-то "серунов"...
без задержки- уже реализовали взрыватель с замедлением???
-
"Пластунам" похоже придется учится пользоваться прицелом. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
"Пластунам" похоже придется учится пользоваться прицелом. :)
Прицелом и так пользоваться умеем, но мне что бомбу с 5м кидать, что сделать горку и со 100м - по барабану, к цели итак на маневре подходишь. Так что не раслабляйтесь... А из пулемета мне всё равно с какой высоты вас растреливать. :)
Да, и подвзрыватьвас можно будет даже и с контактным взрывателем - так даже смешнее. Просто высота измениться ненамного. Так же не стоит забывать, что у бомберов ХП больше и что меня лишь слегка тряхнет вас будет разваливать на дрова. Хе-хе.
На все калибры бомб будет установлен контактный взрыватель? Даже на 9кг? Истребителям антанты тоже тогда облом... Хотя в ролике про осень у сев бомбы с замедлением, кажется взрывались.
Цитата:
Сообщение от
Саян
Поубавится-то "серунов"...
без задержки- уже реализовали взрыватель с замедлением???
Вот был бы праздник!
Кстати, пытался тут сделать топмачтовое бомбометание на ДФВ - не выходит, не скачут бомбы. Физика не реализована или скорости не хватает (хотя заходил и с пикирования выравниваясь ~200 км/ч по 25 кг)?
А, как будет реализована посадка ботов-бомбардировщиков с контактым взрывателем в карьере? Они ведь снижаясь (если не отбомбились) бомбогруз под себя скидывают?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Прицелом и так пользоваться умеем, но мне что бомбу с 5м кидать, что сделать горку и со 100м - по барабану, к цели итак на маневре подходишь. Так что не раслабляйтесь... А из пулемета мне всё равно с какой высоты вас растреливать. :)
Да, и подвзрыватьвас можно будет даже и с контактным взрывателем - так даже смешнее. Просто высота измениться ненамного. Так же не стоит забывать, что у бомберов ХП больше и что меня лишь слегка тряхнет вас будет разваливать на дрова. Хе-хе.
Вот был бы праздник!
Кстати, пытался тут сделать топмачтовое бомбометание на ДФВ - не выходит, не скачут бомбы. Физика не реализована или скорости не хватает (хотя заходил и с пикирования выравниваясь ~200 км/ч по 25 кг)?
Кстати, про праздник, ;) я так понимаю, что это ты на скрине... на каком сервере тебя отловить можно??? для праздника??? где ты умудряешься за 5 часов 1500 объектов выбомбить и не погибнуть??? Вот Свиста регулярно вижу, летает на Хелеквинсе, грамотно... и результат реальный...;)
-
Можешь у меня отловить. Только у меня почемуто картинка другая:
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Можешь у меня отловить. Только у меня почемуто картинка другая:
Так я тебе за май показал картинку... ;)
-
Так я тебе тоже за май.
Могу за март:
У меня больше ста часов налета на НР было еще в январе. А очки я набирал проводя по 12 часов в день за штурвалом. Еще вопросы?
А, твой американский тезка, делает это я подозреваю так: создает карту, раставляет самолеты на земле в ряд (много-много) и проходит над ними. На Готе и НР прокатит - на дфв и Бреге(подозреваю) нет, боезапас слабый. Но он старается. :)
-
Нет, твоя картинка "за всё время"... ;)
Пы.Сы. Всех ботов не убьёшь... :) а в сети я тебя не встречал... ;) Да ладно... забудь... вот его я отловлю... ;) :)
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Да, где-то или Альберт, или Даниил писали что топмачт у нас не реализован.
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Пы.Сы. Всех ботов не убьёшь... :) а в сети я тебя не встречал... ;) Да ладно... забудь... вот его я отловлю... ;) :)
Wolf-13 откопал и теперь затачивает топор войны:D.
А этот товарищ-рекордсмен (молочный брат) вообще на публичных серверах летает? Помню на Геннадьиче был тоже какой-то бомбер-генерал с количеством наград больше, чем у Брежнева и заоблачным стриком. Летал только на пустом сервере в какое-то очень экзотическое время, но ЕМНП, кто-то его всё-таки подловил, догнал, генерал прыгнул над своей территорией, но мститель расстрелял тряпку:)
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Нет, твоя картинка "за всё время"... ;)
Самолеты стоят на земле - не взлетают, как цели. Таким макаром можно набомбливать и больше, можно и миллион на 12 часов набить. Я тоже думал как он набирает и пробовал само-собой в мае, когда он "попер" и понял в конце-концов. Как понял - забил и сделал карту "восемь проклятых мостов" - цели мосты, под каждым по три баржи, на мостах по девять передвежных зенитки (они туда заезжают), мосты в ста метрах друг от друга. Весело... Люди шарахались. Но самостоятельно я ни разу не сел... Хотя очков за одно попадание "сотки" за тысячу.
Кстати, у бомберов, как я понял "убил/умер" это вовсе не стрик. ;) Это убил/умер и по отношению к наземным целям. У бомберов показатель - количество очков, как результативность бомбометания. У истребителей же важнее стрик.
С тобой мы встречались и не раз (встречам был в целом не рад ;) ) на ДВФ. Последний раз на "войне" мы тренировались с напарником. Было забавно: Он: как меня сбили? И выводится надпись "Wolf-13 сбил такогото" Я ему по ТС "Ну! Это многое объясняет!" А сам уже горю... :)
А с твоим тезкой я пересекаюсь частенько, и у себя на сервере тоже. "НИОЧЕМ". На бомбере его ниразу не видел, летает за антанту на истребителях. Атакует строго с "шести" и ловиться на все феньки. Техника есть, но не чемпион далеко. И ребята из нашего клана с ним пересекались не раз - мнение тоже. Еще заметил у него такую феньку - заходят он и еще "демо" на альбе. Я в легком шоке так как у него стрик 105. Ну, я летаю, бомблю по маленьку, он не мешает, но стрик у него растет. Допер. Он запускает "демо" со второго компа, ставит его на авиагоризонт, а с основного акаунта сбивает. Кикнул.
Сорри за оффтоп, но наболело.
А, так заходи на сервер Jastа-13, у такого противника как ты всегда есть чему поучиться.
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
Wolf-13 откопал и теперь затачивает топор войны:D.
А этот товарищ-рекордсмен (молочный брат) вообще на публичных серверах летает? Помню на Геннадьиче был тоже какой-то бомбер-генерал с количеством наград больше, чем у Брежнева и заоблачным стриком. Летал только на пустом сервере в какое-то очень экзотическое время, но ЕМНП, кто-то его всё-таки подловил, догнал, генерал прыгнул над своей территорией, но мститель расстрелял тряпку:)
Замечательная история!:D
-
Смотреть надо мультиплеер PvP : http://riseofflight.com/ru/community...rd/Multiplayer
Там вверху нет никаких молочных братьев Вольфа.
-
Его там и не будет, так как он очки делает на бомбардировщике. Из "только" бомберов там вообще никого нет. Но, это же не значит, что они не летают.
-
А бомберов онлайна в PvE см. http://riseofflight.com/ru/community...ultiplayer/pve
И по типу самолета.
А в общем рейтинге как и в реале бобры наград зачастую больше имели.
-
Кстати а что это за стата?За исключением пары-тройки имён больше ни кого не знаю.http://riseofflight.com/ru/community...player/acespve
-
так это как раз тот самый рейтинг стрика, который тут и обсуждают. особенно стрик 191 умиляет. Предлагаю товарищу не останавливаться на достигнутом и двигаться к тысяче. Систему он уже высмяел. Надо поставить впечатляющий рекорд.
-
Это , кто в онлайне стат на "кошечках" набивает. То есть делает себе сервер и на нем ИИ и наземку бьет в онлайне.
-
А что за камера используется в ролике? Похожа на Ф11, но у меня она далеко не такая плавная, да и взглядом все время приходится елозить. А то тут прям моя мечта: RC ;)