"Пластунам" похоже придется учится пользоваться прицелом.![]()
"Пластунам" похоже придется учится пользоваться прицелом.![]()
Прицелом и так пользоваться умеем, но мне что бомбу с 5м кидать, что сделать горку и со 100м - по барабану, к цели итак на маневре подходишь. Так что не раслабляйтесь... А из пулемета мне всё равно с какой высоты вас растреливать.
Да, и подвзрыватьвас можно будет даже и с контактным взрывателем - так даже смешнее. Просто высота измениться ненамного. Так же не стоит забывать, что у бомберов ХП больше и что меня лишь слегка тряхнет вас будет разваливать на дрова. Хе-хе.
На все калибры бомб будет установлен контактный взрыватель? Даже на 9кг? Истребителям антанты тоже тогда облом... Хотя в ролике про осень у сев бомбы с замедлением, кажется взрывались.
Вот был бы праздник!
Кстати, пытался тут сделать топмачтовое бомбометание на ДФВ - не выходит, не скачут бомбы. Физика не реализована или скорости не хватает (хотя заходил и с пикирования выравниваясь ~200 км/ч по 25 кг)?
А, как будет реализована посадка ботов-бомбардировщиков с контактым взрывателем в карьере? Они ведь снижаясь (если не отбомбились) бомбогруз под себя скидывают?
Крайний раз редактировалось N'Goro; 26.05.2011 в 12:29.
Можешь у меня отловить. Только у меня почемуто картинка другая:
Так я тебе тоже за май.
Могу за март:
У меня больше ста часов налета на НР было еще в январе. А очки я набирал проводя по 12 часов в день за штурвалом. Еще вопросы?
А, твой американский тезка, делает это я подозреваю так: создает карту, раставляет самолеты на земле в ряд (много-много) и проходит над ними. На Готе и НР прокатит - на дфв и Бреге(подозреваю) нет, боезапас слабый. Но он старается.![]()
Крайний раз редактировалось N'Goro; 26.05.2011 в 12:54.