???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 87

Тема: Бреге, взлёт и полёт по кругу.

Re: Бреге, взлёт и полёт по кругу.

Нуу... Про свалку я бы так уверенно не говорил. Вон, 2-3 DFW гогда строем идут, да еще 1-2 истребителя в прикрытии, заходящие на 6 красные отваливают в пламени только на раз.
    Конечно, время жизни у туситера меньше чем у истребителя, но по эффективности, особенно если их несколько, да еще с живыми стрелками они очень даже ничего в свалке.
    а еще можно брать 3х50 кг и идти низенько над водой, и как только кто пристраивается, бомбочки то и отцеплять...
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Нуу... Про свалку я бы так уверенно не говорил. Вон, 2-3 DFW гогда строем идут, да еще 1-2 истребителя в прикрытии, заходящие на 6 красные отваливают в пламени только на раз.
    Конечно, время жизни у туситера меньше чем у истребителя, но по эффективности, особенно если их несколько, да еще с живыми стрелками они очень даже ничего в свалке.
    а еще можно брать 3х50 кг и идти низенько над водой, и как только кто пристраивается, бомбочки то и отцеплять...
    С 19 версии не рекомендую, мы поправили взрыватели, без задержки при низком сбросе вероятность задеть себя 99%
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик

Ах вот так .. Только я бомбы класть приловчился на бреющем А регулирования задержки тогда не было?

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    С 19 версии не рекомендую, мы поправили взрыватели, без задержки при низком сбросе вероятность задеть себя 99%
    Вот это здорово, ещё один шаг к реальности. А какая минимальная высота безопасного сброса? Помню читал мемуары наших штурмов в ВОВ, так они сбрасывали не менее, чем с 600 м (если взрыватели на мнгновеннный подрыв)

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Эххх, пропали мои 200% попадания бомбами
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    А какая минимальная высота безопасного сброса? Помню читал мемуары наших штурмов в ВОВ, так они сбрасывали не менее, чем с 600 м (если взрыватели на мнгновеннный подрыв)
    А, какой калибр боеприпаса? Если ты кидаешь 25кг, нужно ли забираться на полкилометра?
    И, что, действительно взрыватели были в то время только контактными?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Поубавится-то "серунов"...
    без задержки- уже реализовали взрыватель с замедлением???

"Пластунам" похоже придется учится пользоваться прицелом.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    "Пластунам" похоже придется учится пользоваться прицелом.
    Прицелом и так пользоваться умеем, но мне что бомбу с 5м кидать, что сделать горку и со 100м - по барабану, к цели итак на маневре подходишь. Так что не раслабляйтесь... А из пулемета мне всё равно с какой высоты вас растреливать.
    Да, и подвзрыватьвас можно будет даже и с контактным взрывателем - так даже смешнее. Просто высота измениться ненамного. Так же не стоит забывать, что у бомберов ХП больше и что меня лишь слегка тряхнет вас будет разваливать на дрова. Хе-хе.
    На все калибры бомб будет установлен контактный взрыватель? Даже на 9кг? Истребителям антанты тоже тогда облом... Хотя в ролике про осень у сев бомбы с замедлением, кажется взрывались.
    Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Поубавится-то "серунов"...
    без задержки- уже реализовали взрыватель с замедлением???
    Вот был бы праздник!
    Кстати, пытался тут сделать топмачтовое бомбометание на ДФВ - не выходит, не скачут бомбы. Физика не реализована или скорости не хватает (хотя заходил и с пикирования выравниваясь ~200 км/ч по 25 кг)?

А, как будет реализована посадка ботов-бомбардировщиков с контактым взрывателем в карьере? Они ведь снижаясь (если не отбомбились) бомбогруз под себя скидывают?
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 26.05.2011 в 12:29.

Курсант Аватар для Wolf-13

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Прицелом и так пользоваться умеем, но мне что бомбу с 5м кидать, что сделать горку и со 100м - по барабану, к цели итак на маневре подходишь. Так что не раслабляйтесь... А из пулемета мне всё равно с какой высоты вас растреливать.
    Да, и подвзрыватьвас можно будет даже и с контактным взрывателем - так даже смешнее. Просто высота измениться ненамного. Так же не стоит забывать, что у бомберов ХП больше и что меня лишь слегка тряхнет вас будет разваливать на дрова. Хе-хе.

Вот был бы праздник!
    Кстати, пытался тут сделать топмачтовое бомбометание на ДФВ - не выходит, не скачут бомбы. Физика не реализована или скорости не хватает (хотя заходил и с пикирования выравниваясь ~200 км/ч по 25 кг)?
    Кстати, про праздник, я так понимаю, что это ты на скрине... на каком сервере тебя отловить можно??? для праздника??? где ты умудряешься за 5 часов 1500 объектов выбомбить и не погибнуть??? Вот Свиста регулярно вижу, летает на Хелеквинсе, грамотно... и результат реальный...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	superbomber4.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	201.1 Кб 
ID:	135060  

Можешь у меня отловить. Только у меня почемуто картинка другая:

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	55.3 Кб 
ID:	135064  

Можешь у меня отловить. Только у меня почемуто картинка другая:
    Так я тебе за май показал картинку...

Так я тебе тоже за май.
    Могу за март:
    У меня больше ста часов налета на НР было еще в январе. А очки я набирал проводя по 12 часов в день за штурвалом. Еще вопросы?
    А, твой американский тезка, делает это я подозреваю так: создает карту, раставляет самолеты на земле в ряд (много-много) и проходит над ними. На Готе и НР прокатит - на дфв и Бреге(подозреваю) нет, боезапас слабый. Но он старается.

Название:	HP мастер.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	888.6 Кб 
ID:	135067  
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 26.05.2011 в 12:54.

Нет, твоя картинка "за всё время"...
    Пы.Сы. Всех ботов не убьёшь... а в сети я тебя не встречал... Да ладно... забудь... вот его я отловлю...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Да, где-то или Альберт, или Даниил писали что топмачт у нас не реализован.

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Всех ботов не убьёшь... а в сети я тебя не встречал... Да ладно... забудь... вот его я отловлю...
    Wolf-13 откопал и теперь затачивает топор войны.

А этот товарищ-рекордсмен (молочный брат) вообще на публичных серверах летает? Помню на Геннадьиче был тоже какой-то бомбер-генерал с количеством наград больше, чем у Брежнева и заоблачным стриком. Летал только на пустом сервере в какое-то очень экзотическое время, но ЕМНП, кто-то его всё-таки подловил, догнал, генерал прыгнул над своей территорией, но мститель расстрелял тряпку

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Нет, твоя картинка "за всё время"...
    Самолеты стоят на земле - не взлетают, как цели. Таким макаром можно набомбливать и больше, можно и миллион на 12 часов набить. Я тоже думал как он набирает и пробовал само-собой в мае, когда он "попер" и понял в конце-концов. Как понял - забил и сделал карту "восемь проклятых мостов" - цели мосты, под каждым по три баржи, на мостах по девять передвежных зенитки (они туда заезжают), мосты в ста метрах друг от друга. Весело... Люди шарахались. Но самостоятельно я ни разу не сел... Хотя очков за одно попадание "сотки" за тысячу.
    Кстати, у бомберов, как я понял "убил/умер" это вовсе не стрик. Это убил/умер и по отношению к наземным целям. У бомберов показатель - количество очков, как результативность бомбометания. У истребителей же важнее стрик.
    С тобой мы встречались и не раз (встречам был в целом не рад ) на ДВФ. Последний раз на "войне" мы тренировались с напарником. Было забавно: Он: как меня сбили? И выводится надпись "Wolf-13 сбил такогото" Я ему по ТС "Ну! Это многое объясняет!" А сам уже горю...
    А с твоим тезкой я пересекаюсь частенько, и у себя на сервере тоже. "НИОЧЕМ". На бомбере его ниразу не видел, летает за антанту на истребителях. Атакует строго с "шести" и ловиться на все феньки. Техника есть, но не чемпион далеко. И ребята из нашего клана с ним пересекались не раз - мнение тоже. Еще заметил у него такую феньку - заходят он и еще "демо" на альбе. Я в легком шоке так как у него стрик 105. Ну, я летаю, бомблю по маленьку, он не мешает, но стрик у него растет. Допер. Он запускает "демо" со второго компа, ставит его на авиагоризонт, а с основного акаунта сбивает. Кикнул.
    Сорри за оффтоп, но наболело.
    А, так заходи на сервер Jastа-13, у такого противника как ты всегда есть чему поучиться.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 26.05.2011 в 15:23.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Wolf-13 откопал и теперь затачивает топор войны.

А этот товарищ-рекордсмен (молочный брат) вообще на публичных серверах летает? Помню на Геннадьиче был тоже какой-то бомбер-генерал с количеством наград больше, чем у Брежнева и заоблачным стриком. Летал только на пустом сервере в какое-то очень экзотическое время, но ЕМНП, кто-то его всё-таки подловил, догнал, генерал прыгнул над своей территорией, но мститель расстрелял тряпку
    Замечательная история!

Механик

Смотреть надо мультиплеер PvP : http://riseofflight.com/ru/community...rd/Multiplayer
    Там вверху нет никаких молочных братьев Вольфа.

Его там и не будет, так как он очки делает на бомбардировщике. Из "только" бомберов там вообще никого нет. Но, это же не значит, что они не летают.

Механик

А бомберов онлайна в PvE см. http://riseofflight.com/ru/community...ultiplayer/pve
    И по типу самолета.
    А в общем рейтинге как и в реале бобры наград зачастую больше имели.

Кстати а что это за стата?За исключением пары-тройки имён больше ни кого не знаю.http://riseofflight.com/ru/community...player/acespve

так это как раз тот самый рейтинг стрика, который тут и обсуждают. особенно стрик 191 умиляет. Предлагаю товарищу не останавливаться на достигнутом и двигаться к тысяче. Систему он уже высмяел. Надо поставить впечатляющий рекорд.
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Механик

Это , кто в онлайне стат на "кошечках" набивает. То есть делает себе сервер и на нем ИИ и наземку бьет в онлайне.

Курсант Аватар для zeus--

А что за камера используется в ролике? Похожа на Ф11, но у меня она далеко не такая плавная, да и взглядом все время приходится елозить. А то тут прям моя мечта: RC
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права