-
Re: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"
Цитата:
Сообщение от
Ai
...почему вообще возникла полемика после моего конкретного поста о причине тех поражений Аполо мне не понятно - я только озвучил решение СК...
Решение СК озвучивает Главный арбитр в рамках правил.
В данном случае ты освещаешь события как представитель вашего сквада со всеми вытекающими.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Решение СК озвучивает Главный арбитр в рамках правил.
В данном случае ты освещаешь события как представитель вашего сквада со всеми вытекающими.
Я только ответил на вопрос на форуме - это не было тайной, решение уже было принято, я ничего не придумывал, а черным по белому отписал причину...
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Я только ответил на вопрос на форуме - это не было тайной, решение уже было принято, я ничего не придумывал, а черным по белому отписал причину...
"Организаторы планировали"
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1914592
К стати если уж ты взялся освещать решения СК (про делегирование полномочий я промолчу) про сквадские интересы необходимо забыть.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Организаторы выставили конкретные условия, точнее их выставил конкретно ты сам! Мало того, ты еще умудрился свои личные проблемы с Аполо выставить на показ общественности! И у кого, что здесь и вытекает, так это только у тебя!
Вообще сам чамп изначально можно признать ненормальным! Помниться когда я вам с Обиличем указал на определенные недостатки в правилах, вы мне ответили что фигня все это, их всеравно никто не читает, тоесть то на чем основывается сам чамп, можно сказать его сердце-вот на него вам было по барабану!
Опять же возникла какае то спорная ситуация, которая четко в правилах не прописана, это все трактуется в пользу игроков, потому как перекладывать ответственность за свои ошибки или недочеты на плечи участников-просто не корректно!
-
Цитата:
Сообщение от
Ase_to_Ase
Организаторы выставили конкретные условия, точнее их выставил конкретно ты сам! Мало того, ты еще умудрился свои личные проблемы с Аполо выставить на показ общественности!
Еще раз для .. понимания.
Не условия .. а просьбу. На мою просьбу было категоричное "нет".
Проблем с Аполо у меня нет и не было.
Если участник не ценит время организаторов, почему организаторы должны идти ему на встречу.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Еще раз для .. понимания.
Не условия .. а просьбу. На мою просьбу было категоричное "нет".
Проблем с Аполо у меня нет и не было.
Если участник не ценит время организаторов, почему организаторы должны идти ему на встречу.
То есть когда все говорят, что это было в приказном порядке, а на форуме чампа недвусмысленно об этом еще и написано-то это всеравно просьба?!
По поводу времени, если бы вы не создавали приценденты по смене патча во время чампа, он уже давно закончился бы! Тоесть еще раз, как ты пишешь, для понимания, вы как организаторы чампа попытались и по существу переложили ответсвенность за свои недочеты на плечи участников!
-
Цитата:
Сообщение от
Ase_to_Ase
То есть когда все говорят, что это было в приказном порядке.....
.....организаторы чампа попытались и по существу переложили ответсвенность за свои недочеты на плечи участников!
Первое слово "ПРОШУ"
http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1017
Эйс не надо тут лозунгов .. ладно. То что Аполо не отлетал свой бой предлагаю обвинить мики -мауса.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Честно признаться я непонимаю твоей упертости, вот прямой текст, как это понимать?!
Re: матч№60 =m=aeros-SHARK`Apolo
Сообщение BELKA_ » 19 окт 2012, 23:22
28.10.12 уже планируем супер-финал. И окончание чемпионата!
Бой необходимо провести значительно раньше.
http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic ... 9931#p9931
BELKA_
-
Цитата:
Сообщение от
Ase_to_Ase
Вообще сам чамп изначально можно признать ненормальным!
Угу...! Я тож по началу хотел на чемп записаться но после просмотра первых боёв и фразы коментатора про случайных людях попавших на чемп, понял что хорошо что не стал случайным!;)
-
Цитата:
Сообщение от
Ase_to_Ase
Честно признаться я непонимаю твоей упертости, вот прямой текст, как это понимать?!
Re: матч№60 =m=aeros-SHARK`Apolo
Сообщение BELKA_ » 19 окт 2012, 23:22
28.10.12 уже планируем супер-финал. И окончание чемпионата!
Бой необходимо провести значительно раньше.
http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic ... 9931#p9931
BELKA_
Заметь что это рабочая запись в рабочей теме боя. Это не в теме официальные новости.
з.ы. Нам к стати юристы нужны на след. чемп, ваша команда готова к сотрудничеству?
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Угу...! Я тож по началу хотел на чемп записаться но после просмотра первых боёв и фразы коментатора про случайных людях попавших на чемп, понял что хорошо что не стал случайным!;)
Хотел быть VIP участником видимо? :)
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Заметь что это рабочая запись в рабочей теме боя. Это не в теме официальные новости.
Да я для себя все выводы уже сделал, и выше изложил! Но вообщето и честь знать надо, а так же совесть иметь! Я все сказал!
-
Цитата:
Сообщение от
Ase_to_Ase
Но вообщето и честь знать надо, а так же совесть иметь!
Вот вот. Это всех касается.
-
Цитата:
Сообщение от
Ase_to_Ase
Но вообщето и честь знать надо, а так же совесть иметь! Я все сказал!
Совесть и честь это не ко мне, когда ставят перед фактом, когда не оставляют выбора, когда плюют на чужое время.
Для этого есть правила.
p/s/ ... а ведь банальная фраза в отдельном канале "парни прошу пойти мне на встречу.. ну очень надо" возможно могла все решить.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Совесть и честь это не ко мне, когда ставят перед фактом, когда не оставляют выбора, когда плюют на чужое время.
Для этого есть правила.
Иногда причина может быть на столько личной, что человек предпочетает озвучить только последствия, без объяснений. а выглядит, как "поставил перед фактом". Решение о суперфинале 28.10 - тоже факт. Так что, если смотреть более-менее объективно: столкнулись два факта и победил админресурс :)
Никого не защищаю, взгяд со стороны человека с образованием юриста ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Хотел быть VIP участником видимо? :)
Но ни как не случайным! БоБ то купил не случайно!:)
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Но ни как не случайным! БоБ то купил не случайно!:)
+1
Сам не слышал этого комента, но ИМХО не этично со стороны коментатора. Приглашали всех желающих.
-
Re: Обсуждение сроков (оффтоп из Анонса чемпионата Гладиаторы)
Все высказались? :) Акулы и не акулы тоже :). Ребят, может хорош уже? Мы уже просто все устали от чампа, нервы на пределе - столько боев! С ума сдуреть, а утром еще на работу)). Кто бы из вас чего ни говорил - вы все приняли активное участие в создании и проведении чемпионата, не остались равнодушно сидеть в стороне, применили все свои знания и опыт предыдущих чемпионатов. И для меня это главное. А все эти "пацанские разборки" ну пусть если не забудутся, то уйдут в прошлое как дурной сон. Тем более печально наблюдать как "дерутся" сосквадники, хоть настоящие, хоть бывшие. Мы же все равно остаемся виртуальными пилотами :). А БОБ остается игрой, пускай хорошей, но игрой, как тут правильно было подмечено. Я понимаю, что мы вирпилы народ гордый (сам такой)), поэтому призываю вас "проехать" все это и жить дальше, потому как "с улучшением памяти ухудшается зрение" (в смысле "кто старое помянет - тому глаз вон") :D. Я вот ни сколько не жалею, даже не смотря на этот "разбор полетов", что поучаствовал в чемпионате, когда бы я еще получил приз симпатий (но сейчас не об этом)))).
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
+1
Сам не слышал этого комента, но ИМХО не этично со стороны коментатора. Приглашали всех желающих.
Только не надо раздувать из пустого в порожнее. Если там кто чего и сказал, то без каких либо оскорбительных коннотаций.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Все высказались? :) Акулы и не акулы тоже :). Ребят, может хорош уже? Мы уже просто все устали от чампа, нервы на пределе - столько боев! С ума сдуреть, а утром еще на работу)). Кто бы из вас чего ни говорил - вы все приняли активное участие в создании и проведении чемпионата, не остались равнодушно сидеть в стороне, применили все свои знания и опыт предыдущих чемпионатов. И для меня это главное. А все эти "пацанские разборки" ну пусть если не забудутся, то уйдут в прошлое как дурной сон. Тем более печально наблюдать как "дерутся" сосквадники, хоть настоящие, хоть бывшие. Мы же все равно остаемся виртуальными пилотами :). А БОБ остается игрой, пускай хорошей, но игрой, как тут правильно было подмечено. Поэтому призываю вас "проехать" все это и жить дальше, потому как "с улучшением памяти ухудшается зрение" (в смысле "кто старое помянет - тому глаз вон") :D. Я вот ни сколько не жалею, даже не смотря на этот "разбор полетов", что поучаствовал в чемпионате, когда бы я еще получил приз симпатий (но сейчас не об этом)))).
+1
Забыть + переиграть чемп!:D
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
+1
Забыть + переиграть чемп!:D
Опять кренделя выделывать с Линксом? О неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! :eek::D:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Опять кренделя выделывать с Линксом? О неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! :eek::D:lol:
А ты блинчиком...блинчиком!:D
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
А ты блинчиком...блинчиком!:D
А я все на клаве, на клаве... Ну я же не зря взял себе лозунг на чамп "мистер штопор" - из них и не вылазил(жу)). :) Меня умные люди хоть к джою приучили, в люди вывели, а то у нас тут на деревне (на окраине, Скваер это к тебе не относится, ты в центре!)) про джой испокон веков не слыхивали, все на клаве, на клаве :D.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
А я все на клаве, на клаве... Ну я же не зря взял себе лозунг на чамп "мистер штопор" - из них и не вылазил(жу)). :) Меня умные люди хоть к джою приучили, в люди вывели, а то у нас тут на деревне (на окраине, Скваер это к тебе не относится, ты в центре!)) про джой испокон веков не слыхивали, все на клаве, на клаве :D.
У вас случаем Клава не одна на всю деревню?:D:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
У вас случаем Клава не одна на всю деревню?:D:beer:
Нет, просто тут одни клавы %)::dance::beer::ponty::secret: