-
Re: Обсуждение сроков (оффтоп из Анонса чемпионата Гладиаторы)
Все высказались?
Акулы и не акулы тоже
. Ребят, может хорош уже? Мы уже просто все устали от чампа, нервы на пределе - столько боев! С ума сдуреть, а утром еще на работу)). Кто бы из вас чего ни говорил - вы все приняли активное участие в создании и проведении чемпионата, не остались равнодушно сидеть в стороне, применили все свои знания и опыт предыдущих чемпионатов. И для меня это главное. А все эти "пацанские разборки" ну пусть если не забудутся, то уйдут в прошлое как дурной сон. Тем более печально наблюдать как "дерутся" сосквадники, хоть настоящие, хоть бывшие. Мы же все равно остаемся виртуальными пилотами
. А БОБ остается игрой, пускай хорошей, но игрой, как тут правильно было подмечено. Я понимаю, что мы вирпилы народ гордый (сам такой)), поэтому призываю вас "проехать" все это и жить дальше, потому как "с улучшением памяти ухудшается зрение" (в смысле "кто старое помянет - тому глаз вон")
. Я вот ни сколько не жалею, даже не смотря на этот "разбор полетов", что поучаствовал в чемпионате, когда бы я еще получил приз симпатий (но сейчас не об этом)))).
Ваши права