Re: IL-2 Switch - переключатель версий Ил-2
Народ, нужна документация по функциям и работе ICQMAPI.dll, а также заголовочные файлы С++ или юниты Делфи. Кто успел стянуть с icq.com до того, как лавочку прикрыли, поделитесь плиз, буду очень благодарен.
ЗЫ: тов. Турлига, по поводу номера версий: а кто мешает в комментарии к версии просто дописать "1"? :) Итого:
[номер версии: 4.07] + [коммент: 1] = [4.071]
ЗЫЫ: по "зажрались" я пошутил :) Багрепорты и дальше принимаются ;)
Простите, если где-то было,.. не нашёл.
Только начинаю с 2.0 ползти наверх по версиям :ups:
Подскажите какие файлы вписывать в IL-2 Switch при добавлении патча 2.01?
Цитата:
Сообщение от
NyyphoHerr
Простите, если где-то было,.. не нашёл.
Только начинаю с 2.0 ползти наверх по версиям :ups:
Подскажите какие файлы вписывать в IL-2 Switch при добавлении патча 2.01?
Ни у меня, ни у Орионыча сейчас нет под рукой патчей 2.0, 2.1 итд. Подсказать, к сожалению, не можем.
Возможно кто-то из пользователей Свитча знает эти списки файлов... Ну или можно начать настраивать прогу с версии 2.04.
Цитата:
Сообщение от
Katmai
Ни у меня, ни у Орионыча сейчас нет под рукой патчей 2.0, 2.1 итд. Подсказать, к сожалению, не можем.
Возможно кто-то из пользователей Свитча знает эти списки файлов... Ну или можно начать настраивать прогу с версии 2.04.
Я на мальвине выложил, файлы и свитч
для свитча, но у меня с 4.071 вниз до 1.22, но в принципе там разобраться можно, как снизу вверх идти
http://turliga.mylivepage.ru/file/405
и патч 2.04
http://turliga.mylivepage.ru/file/346
Програмка хорошая и иногда нужная, но может все-таки пусть бы она работала с .ini и людям проще и в реестре копаться не нужно...
Цитата:
Сообщение от
w.s
Програмка хорошая и иногда нужная, но может все-таки пусть бы она работала с .ini и людям проще и в реестре копаться не нужно...
Давно запланировано. Банально нет времени и возможности сесть и дописать слудующую версию :(
Вот появится на горизонте 4.09 - будет и новая версия! :-)