Цитата:
А что такого есть на РУДе Сайтека, чего нет у Че? По мне и там и там хатками все увешано. Ну это на взгляд владельца АБ, где хатка всего одна.
Ну РУДе Сайтека есть две крутилки :) В принципе это в основном все, чем он от того же Х45 отличается. Эти крутилки у МН есть на РУСе, но расположение их на РУДе удобнее, т.к. они всегда под пальцами, а не не на основании РУСа, куда, чтобы их достать, придется снимать руку с рукояти. В принципе это не так уж и критично, это просто - условно идеальный вариант.
Цитата:
А я всегда думал, что для работы с оружием мне нужно четыре кнопки: пушка, бомбрелиз(для амерских крафтов), смена оружия и захват цели. Я ошибался??? Почему то так же искренне верил, что одна лишняя хатка - это лучше чем одна лишняя кнопка, на месте той же хатки. Нет?
Так-то все верно, но фактически получается, что кнопки на РУСе СН расположены не слишком удобно, чтобы руки на них постоянно лежали. Триггер, ну тут все понятно, шифт под мизинец - это все-таки шифт - из пушки мизинцем стрелять, это опять же из оперы "шифт ногой нажимать", кнопка сбоку на рукояти - тоже не постоянно под пальцем. Просто, как я посмотрел, кнопки на СН под пальцами так вот запросто не оказываются - при нормальном раскладе пальцы оказываются на гашетке, хатках и шифте, таким образом образуя одну основную кнопку для нажатия (шифт не считаю). Если я неправ, пусть владельцы Файтерстиков меня поправят. А так-то согласен - 4 кнопки под правой рукой - вполне достаточно.
Цитата:
Это Вы про РУС от Че? "Крутилки" - это колесики на основании РУСа?
Да. На Сайтеках и Кугаре они на РУДе.
Ну тогда и вопроса по педалям нет. Главное, купи :)
Цитата:
Ладно...захвачу завтра с собой деньжат, так чтоб на Кота хватило, и прокачусь по магазинам. авось приобрету чаво нибудь.
Ну удачной покупки, если еще не купил :)
Цитата:
Сообщение от -SCS-UHU
а я перешёл на мышку и могу сказать, что мышь делает MSFF2 в одни ворота
Даже, если точность выше, все равно это больше дело привычки - кто-то просто не захочет мышью управлять. Каждому свое.
Цитата:
а педали ваще гумно ... микростик приделанный к клаве уделывает педали ... ИМХО конечно же ))
Ну не знаю-не знаю :)