-
Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)
Ну вот, один разобрали, а остальные плиз....
-
Цитата:
Сообщение от
SWAT_30
Скорее всего что он красные контакты показывает вражеские коробли, помойму зеленые нейтралы,а синие свои, в двух последних могу и ошибиться
а изначально в игре разве не так?
я просто сразу поставил GWX и не знаю как оно в стандарте
-
Цитата:
Сообщение от
Britva
а изначально в игре разве не так?
я просто сразу поставил GWX и не знаю как оно в стандарте
В оригинале так и есть, когда ставишь GWX они все черные
-
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
с эфектами и флагами понятно, а пожскажите, что дают эти моды:
1 Exhaust mods
что меняет в лодках? хотелось бы понять что именно...и насколько серьезно.
2 Members mods tweaked by me:
Reece's 16km scene with more reflections (JSGME ready) насколько я понял это какое то дополнение к моду 16км те. спецэффекты или что то другое?
кто с английским дружит, просвятите, то понятно что ничего непонятно
-
Вложений: 1
Господа капитаны,подскажите,где взять такую красивость :)
-
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
я где то видел на сабсиме вроде, но уже не вспомню, там целая серия таких заставок, тоже хочу себе)
-
У helmuta спросите, кажется он здесь это уже демонстрировал и наверное знает где это находится.
-
Цитата:
Сообщение от
pimgwin
У helmuta спросите, кажется он здесь это уже демонстрировал и наверное знает где это находится.
Как выйдет на связь,спросим:)
-
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
Это работа Venatore, называется Splash Screens, достаточно спорные по содержанию зарисовки. Например эта...я так понял сдача у-бота британцам - не приятно... Я уже это выкладывал:D
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Это работа Venatore, называется Splash Screens, достаточно спорные по содержанию зарисовки. Например эта...я так понял сдача у-бота британцам - не приятно... Я уже это выкладывал:D
Спасибо,нашёл
-
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
http://mohaa.gamegate2k.com/images/5(1280x1024).jpg
Это обои к Medal of Honor:)
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
Мое предположение подтвердилось.:rtfm:
-
У кого-нибудь есть ссылка на большой компас под GWX, все пообшарил не нашел.
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Цитата:
Сообщение от
Georg Wolf
Спасибо,нашёл
поставил на GWX 1.3 этот мод с картинками и ничего не получилось. заставки старые те. GWX 1.3... может есть какая хитрость?
Ставил через JME
-
Цитата:
Сообщение от
Britva
поставил на GWX 1.3 этот мод с картинками и ничего не получилось. заставки старые те. GWX 1.3... может есть какая хитрость?
Ставил через JME
Проверь путь для картинок: ...SilentHunterIII\data\Menu\Loading\Intro Не могут все заставки сразу быть Intro.tga
-
Цитата:
Сообщение от
SWAT_30
У кого-нибудь есть ссылка на большой компас под GWX, все пообшарил не нашел.
Видешь ли большой компас с GWX будет некорректно работать, или компас или левая выдвижная панель приборов + выдвижной секундомер и документация в левом верхнем углу. В любом случае мод под GWX нужно переделывать, и я так думаю всё вместе всё равно совместить не удастся. :(
-
Цитата:
Сообщение от
pimgwin
Проверь путь для картинок: ...SilentHunterIII\data\Menu\Loading\Intro Не могут все заставки сразу быть Intro.tga
спасибо, попробую!
-
Вот новые моды, чайки из мульта "в поисках немо", звук под водой и новый скин для IXB U-BOAT от Venatore
http://www.subsim.com/radioroom/show...103714&page=21
-
Цитата:
Сообщение от
pimgwin
Все верно, надо выбрать какую-нибудь одну.
-
Вложений: 2
Весьма интересные разработки конструкторского бюро Testpilot1978 http://hosted.filefront.com/Testpilot1978
в частности Junkersы - очень качественные модели, рекомендую.
Также были получены данные о разработке в недрах КБ BF-110
p.s.: когда же они 109-ый и "Штуку" в таком качестве сделают...???
-
Парни скажите, а если у меня набралось к примеру 5 разных модов, корабли, скины для лодок и т.д. я могу все это собрать в одну папку и запихнуть в папку MODS для JME, а потом активировать, они будут работать. Смылс в том, чтобы в JME было не 100 разных модов , а поменьше.
Или это нереально?
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Весьма интересные разработки конструкторского бюро
Testpilot1978 http://hosted.filefront.com/Testpilot1978
в частности
Junkersы - очень качественные модели, рекомендую.
Также были получены данные о разработке в недрах КБ
BF-110
p.s.: когда же они 109-ый и "Штуку" в таком качестве сделают...???
Со 110-м у него проблемы и когда выйдет неизвестно.
-
Torpedo damage Final version by Ocean Blue
А где его взять?
-
Цитата:
Сообщение от
SWAT_30
Torpedo damage Final version by Ocean Blue
А где его взять?
вот же он http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37674&page=66
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Знаешь, а без "самоделкеных" со всего мира у них бы ничего и не вышло. В курсе этого?
И не успокоятся. Просто ГВХ превратился, по сложности, в самостоятельную работу. А как и за любую работу они хотят получать деньги. Поэтому и спрашивали на Сабсиме - будут ли покупать очередные моды ГВХ или нет. Да и с историчностью там тоже не всё гладко. Но об этом знают и сами разрабы ГВХ.
а чем закончилась тема покупки модов, что в итоге решили?
1.4 будет бесплатным или уже нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Britva
а чем закончилась тема покупки модов, что в итоге решили?
1.4 будет бесплатным или уже нет?
1.04 будет бесплатным и последним. Как будет дальше - будет видно потом.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
1.04 будет бесплатным и последним. Как будет дальше - будет видно потом.
спасибо.
дату выхода не анонсируют?
-
Цитата:
Сообщение от
Britva
спасибо.
дату выхода не анонсируют?
Не анонсируют. Лично я думаю, что в пределах месяца или около того.
-
denis_469, ты не в курсе(очень любопытно): существует ли какая-либо финансовая составляющая-поддержка для модеров на subsim или это просто энтузиасты и фанаты, которые, как заметил один камрад, самоутверждаются создавая все это великолепие? Убежден, что без них SH3 давно бы канул в лету, если учесть дату выхода весна 2005. Уважаю их труд!
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
denis_469, ты не в курсе(очень любопытно): существует ли какая-либо финансовая составляющая-поддержка для модеров на subsim или это просто энтузиасты и фанаты, которые, как заметил один камрад, самоутверждаются создавая все это великолепие? Убежден, что без них SH3 давно бы канул в лету, если учесть дату выхода весна 2005. Уважаю их труд!
Это просто энтузиасты-фанаты. И всё.
-
на сабсиме один из старожил создал тему, где высказывал благодарности новым мододелам, которые внесли большой вклад в СХ3 и добавили новые фишки ) прямо было приятно читать, как ребята радуются друд за друга)
-
Цитата:
Сообщение от
Cimbik
Спецэффекты от доктора DKrugerа просто класс.Я так понял что они выдраны из sh4,смотрится просто класс.
Спецэффекты конечко класс, но на сколько они реальны?
-
Модераториал!
Полемика по поводу модостроительства и шаровароплатноведения перенесена:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37674
Вопросы - что лучше: бесплатно и хорошо или платно и плохо(состав произвольный) там и обсуждать.
Второе. В дискуссии придерживайтесь норм. Это понятно? (Надеюсь, демонстрировать знание синонимов на иностранных языках не стоит?)
Третье. Напоминаю, что модераторы не всегда могут оперативно увидеть происходящее в ветке. Поэтому -если есть пожелания, просьбы и пр. - пишите в личку.
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Операция по возврату осветительных снарядов
Правим в basic.cfg есть строчки:
[AMMO_TYPE0];10.5cm SK C/32
Idx=0
Year=1939
Month=1
AP=40
HE=60
SS=20
Renown=0
[AMMO_TYPE1];8.8cm SK C/35
Idx=1
Year=1939
Month=1
AP=40
HE=160
SS=40
Renown=0
где AP бронебойные, HE фугасные и SS осветительные. Ниже описаны параметры для зениток.
Еще тут же есть где-то параметры, которые отвечают за количество снарядов в слоте, показывающихся при нажатии "I".
Автор операции герр ТЕНЬ
Добрый вечер всем участникам форума!
Мод Grey Wolves Expansion (GWX) очень понравился, но после установки мода возникла проблема с боеприпасами для палубного орудия.
При нажатии "I" количество снарядов в слоте НЕ-110 шт, при использование палубного орудия пишет:"Боеприпасы закончились".
Silent Hunter III 1C + GWX1.0 + GWX1.03, строчки файла basic.cfg отвечающие за боеприпасы выглядят так:
[AMMO_TYPE0];10.5cm SK C/32
Idx=0
Year=1939
Month=1
;AP=40
;HE=60
;SS=20
AP=0
HE=110
SS=0
Renown=0
[AMMO_TYPE1];8.8cm SK C/35
Idx=1
Year=1939
Month=1
;AP=40
;HE=160
;SS=40
AP=0
HE=220
SS=0
Renown=0
изменение этих параметров на колличество и наличие снарядов не оказывают. Может эти параметры прописываются где-то в другом месте?
-
Цитата:
Сообщение от
VLukinov
Спецэффекты конечко класс, но на сколько они реальны?
Ну скажем так, пореальней стандартных;)
-
Цитата:
Сообщение от
Igoret
Добрый вечер всем участникам форума!
Мод Grey Wolves Expansion (GWX) очень понравился, но после установки мода возникла проблема с боеприпасами для палубного орудия.
При нажатии "I" количество снарядов в слоте НЕ-110 шт, при использование палубного орудия пишет:"Боеприпасы закончились".
Встречный вопрос: палубное орудие заряжено? Клякни мышкой по снарядам в правом нижнем и расчёт не забудь поставить.
-
Еще такой вариант: орудие по умолчанию заряжается бронебойными (по крайней мере, таку у меня было), надо щелкнуть на фугасные и всё будет ОК.
-
Отсюда можно скачать все моды для GWX от Venatore:
http://hosted.filefront.com/bundybear/2031999
Рекомендую:
IIA Coastal U-Boat Skin II
SeaFloor II
и другие...
-
-
подскажите, почему такое происходит...
поставил на чистую 1.4 + GWX + 1.30, добавил всякие красоты от Racerboy и еще пару проверенных "красивых" модов.Все было Ок. Потом поставил полный звук от Poul и Sea Flore 2 и после этого СХ3 стал вылетать в винду. Основная проблема, когда проходишь одиночные мисии, если одну поиграл, вторую загружаешь и сразу вылет или когда выходишь из игры, вышел и появлется сообщение о критической ошибке СХ3.
все ставлю через JME.
Это как то лечится или несовместимость различных модов?
-
Цитата:
Сообщение от
Britva
поставил на чистую 1.4 + GWX + 1.30, добавил всякие красоты от Racerboy и еще пару проверенных "красивых" модов.Все было Ок. Потом поставил полный звук от Poul и Sea Flore 2 и после этого СХ3 стал вылетать в винду. Основная проблема, когда проходишь одиночные мисии, если одну поиграл, вторую загружаешь и сразу вылет или когда выходишь из игры, вышел и появлется сообщение о критической ошибке СХ3.
все ставлю через JME.
Это нормально. Такое не только у вас. Не парьтесь и забейте. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Britva
все ставлю через JME.
У меня точно такое было, когда я на английскую пиратку+GWX 1.03 поставил русификацию отсюда http://www.tiranozavr.nm.ru/sh3/sh3.html и звуки от Poul. Думал что вылетает из-за русификатора.
Потом их убрал и играл только на английском. Вылеты прошли.
Методом исключения получается что это из-за звуков.
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
У меня точно такое было, когда я на английскую пиратку+GWX 1.03 поставил русификацию отсюда
http://www.tiranozavr.nm.ru/sh3/sh3.html и звуки от Poul. Думал что вылетает из-за русификатора.
Потом их убрал и играл только на английском. Вылеты прошли.
Методом исключения получается что это из-за звуков.
А не методом исключения получается, что из-за слабости компа. Благо звуки Паула прекрасно сделаны и работают.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
А не методом исключения получается, что из-за слабости компа. Благо звуки Паула прекрасно сделаны и работают.
Атлон 3800+, 1 Гб оперативки, GF6800GS, файл подкачки 3 гига - этого мало?
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
Атлон 3800+, 1 Гб оперативки, GF6800GS, файл подкачки 3 гига - этого мало?
ХР поддерживает всего 2 гига суммарной памяти :cry:
Я уже с этим столкнулся. У меня критическая ошибка на 2,3 гига суммарной памяти начинается. Так что реально смотри суммарную память. Если её 2000 М или более - то всё. На ХР выше не прыгнешь.:(
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Я уже с этим столкнулся. У меня критическая ошибка на 2,3 гига суммарной памяти начинается. Так что реально смотри суммарную память. Если её 2000 М или более - то всё. На ХР выше не прыгнешь.:(
Значит-таки косвенно виноваты звуки, они же память грузят. :(
Что дальше-то будет? ГВХ 1.04 только под Висту запустить получится штоли?
Ужас-ужас.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Не совсем верное утверждение. ХР (32bit) некорректно работает с объемами оперативной памяти свыше 2 Гб. Это ограничение 32 битных ОС. Насколько я знаю, суммарный объем памяти (с учетом виртуальной) может быть и больше. Все зависит от конкретного приложения.
-
При всём уважении к Poul, виноваты имхо именно звуки, а именно нестандартная длительность многих фрагментов из его мода. А вовсе не виртуальная память.
Цитата:
Сообщение от
flamm
Значит-таки косвенно виноваты звуки, они же память грузят. :(
Что дальше-то будет? ГВХ 1.04 только под Висту запустить получится штоли?
Ужас-ужас.
Предположительно, время загрузки и требуемая память для GWX 1.04 будут меньше, чем для 1.03. Читал на сабсиме.
Цитата:
Сообщение от denis_469
ХР поддерживает всего 2 гига суммарной памяти
Я уже с этим столкнулся. У меня критическая ошибка на 2,3 гига суммарной памяти начинается. Так что реально смотри суммарную память. Если её 2000 М или более - то всё. На ХР выше не прыгнешь.
А и не нужно прыгать "выше", иначе можно уподобиться отечественным "гениям", которые написали Xenus и Сталкер - как известно, у данных игрушек просто непомерный (и необоснованный) аппетит по части оперативной памяти. Нужно уметь с умом расходовать ту память, которая есть. Помните Спектрумы, Атари и Амиги?
Модератору - сорри за оффтоп.
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
При всём уважении к Poul, виноваты имхо именно звуки, а именно нестандартная длительность многих фрагментов из его мода. А вовсе не виртуальная память.
Предположительно, время загрузки и требуемая память для GWX 1.04 будут меньше, чем для 1.03. Читал на сабсиме.
А и не нужно прыгать "выше", иначе можно уподобиться отечественным "гениям", которые написали Xenus и Сталкер - как известно, у данных игрушек просто непомерный (и необоснованный) аппетит по части оперативной памяти. Нужно уметь с умом расходовать ту память, которая есть. Помните Спектрумы, Атари и Амиги?
Модератору - сорри за оффтоп.
Тут могу только сказать, что стандлартная длительность звуков в игре отсутствует как таковая. Поэтому на звук грешить не нужно. У меня все звуки работают прекрасно. А если ты считаешь, что есть ограничения по длительности звука - укажи в каком файле и где они прописаны ;)
А что касается оперативки (её размера) - он в основном потребляется 3 основными компонентами игры - графикой, компанией и новыми юнитами. Их увеличение или улучшение приводит обязательно к росту требований по размеру памяти. И с каким бы умом тут не подходить - если 1 юнит (корабль) требует в районе 20-40 К памяти, то тут как ни крути добавление 1 нового корабля в игру приведёт к увеличению требуемой памяти на такую величину.
Компания также при своём увеличении требует увеличения памяти, т.к. (особенно при случайном выборе юнитов) должна держать в оперативке все сгенерированные и прописанные юниты для правильно работы программы.
Про снижение времени загрузки 1.04 по сравнению с 1.03???????? Не думаю и причин тут несколько и все стандартные - улучшенная графика, улучшенная компания и много новых юнитов.