:lol: Ага видел тебя один раз первернулся на взлете, в следующий раз подложил под себя бомбу. И все больше я тебя ни разу не видел.
Никаких трудностей:lol:
Вид для печати
Делать то, что делаешь хорошо, хорошо? Вот и мы так же решили. А кооперация Аспида с натурал пойнт не удачное предложение? :) И ну 20 минут делов и в РОФ можно сделать почти все тоже что и в нью-вью. Ну и запускай ее там где надо а у нас не запускай :) А то это ворчание какое то бессистемное :) ретроградское бу-бу-бу. Мы между прочим изрядно старались делая систему обзора. И она по моему мнению более чем гибкая.
БоБ грядет, трепещи, любитель швейных машинок! :D
А вообще, то, что делают наши разрабы - это здорово, в тч и ВВН1917.
Запустим и его, когда доведут до ума....если токо Боб к тому моменту не выйдет
RBflight что такое БоБ? , можно видео глянуть ?
БоБ -- это МИРАЖ!!!!!! (пока по крайней мере)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52383
Мужики, очень-очень хочется догфайт-онлайна
Когда все в компьютерные клубы ходили и играли в кс, я играл в рыл и кваку, просто потому что когда убьют, не надо смотреть по пять минут как играют другие. Дело не в том, что хочется аэрокваки, в иле для меня полеты и по часу не редкость, хочется играть самому. В коопе когда собьют, можно и по полчаса ждать, это моя главная причина "неполетов". А боты уже давно неинтересны как класс.. (Кстати, испытал затруднения при ответе на вопрос в тесте, понравились ли кампании. Я их даже не запускал, а не отвечать нельзя было.)
Новые самолеты не покупаю, из-за того, что не знаю чего хочу. Пусть не разбираюсь, чем один самолет от другого отличается, это лечится со временем и с полетами, имеющихся у меня трех самолетов вполне хватит, чтобы оценить, какие из летающих вокруг интересны именно мне. Но вот сам не летаю, и не знаю.
С компом проблем нет, как раз под роф апгрейд делал. Даже послушался советов по рофу и взял четырехядерник. Совсем немного помучался с перезагрузками игры пока кнопачки настроил, то инверсия не в ту сторону, то забыл что-то, но теперь всё под рукой. Знаете, если настройки управления нельзя подгружать при запущеной игре, сделайте обычный предосмотр настроек. В настройках вкладочку, а там окошко с простеньким 3д самолетиком, у которого плоскости управления двигаются вместе с джоем, появляется индикация о включениии зажигания, перезарядке пулеметов или открывающемся радиаторе, а человечек крутит головой вслед за трекиром.
С инетом проблем тоже нет, у меня хороший быстрый безлимитный инет, могу хоть гигабайтами обновления качать. С обзором беда только с 6дофом, у меня трекир, и весьма напрягает крючиться на стуле, пытаясь взглянуть через прицел. Был бы рад забиндить на одну из кнопок джоя "смотреть через прицел". (Если такое уже есть, звиняйте, расскажите кто-нибудь?). И, не поверите, даже интерфейс нравится!
Только вот догфайт прикрутите
Да, походу ты давненько играл в РОФ :) Прицел сделали. Теперь не надо колдовать, в поисках идеального прицела. А бинд у меня на компас теперь.
Конечно разработчикам виднее, но на мой взгляд, игра на данный момент в таком состоянии, что можно уже бросить все силы на создание нормального онлайна. А так же офлайна, с интересными компаниями для каждого самолета. И что бы брифинги с картинками и роликами :) Во я размечтался :D
Вот тогда самолеты (и девайсы к ним) будут продаваться аж шуршать ;)
И треки.... :(
прошу прощения, перерыл оффорум, не нашел
кто ссылкой поделится? хоть в стрельбе тренироваться начну
Оффтопик:
Сначала забинди на кнопку Взгляд:специальный.
запусти миссию и нажми на эту кнопку - обычно эот вид указываетна компас.
мышью и кнопками выстави приблизительно взгляд на центр прицела и затем нажми F10 для запоминания позиции(при этом забинденую кнопку не отпускаешь)
Как уточнить точку прицеливания - здесь:
http://riseofflight.com/Forum/viewto...=tip+on+aiming
Так же как и автору мне лень переводить...
Нажми снова забинденую кнопку ,уточни прицел по рекомендациям выше и снова не опуская забинденую кнопку нажми F10 для запоминания позиции
После этого в игре из любого положения головы (даже используя трекир) при нажатии забинденой кнопки голова примет правильную позицию для стрельбы через прицел.
Напрягает оффлайн.
Карьера Альбатрос Д3 1917.
Взлетаем гордой пятёркой. С соседнего филда идёт 4-ка фоккеров. За линей фронта появляется 3-ка ньюпоров 17, их перехватывает пара пфальцев.
И так каждый раз. Только модели самолётов меняются. Ну неужели нельзя наоборот сделать? Чтоб нас 3-е было, а врагов 10.
Я кажется по-русски объяснил почему не получается "запускать ее там где хочется".
Понимаешь, я летаю не только в Роф - так же как 99,99999% остальных вирпилов. Дело не в том, что система обзора в РоФ плохая (хотя я неоднократно писал что Нью Вью лучше, и говорил конкретно в чем именно. Системе обзора РоФ не хватает нескольких ОЧЕНЬ важных функций, сделать которые несложно, но вот почему-то за 5 месяцев никто и не попытался.)
Но главное - дело в том, что система обзора в РоФ напрямую конфликтует с тем, что уже есть у меня на компе. Конфликтует с НьюВью. Понимаешь? Если летать только в РоФ - тогда да, стер НьюВью и летай себе. А если еще во что-то? Мне приходится каждый раз архивировать НьюВью, затем, когда хочется полетать в Ил - снова разархивировать... надоедает этот гемморой. Вместо того чтобы полетать каждый раз занимаешься копированием-перемещением файлов.
Я ж говорю - не получается так. Почитай внимательно! Чтобы НьюВью не запускалась в РоФ надо ее целенаправленно стирать перед запуском, каждый раз. А затем, когда хочешь полетать в Ил-2 - опять восстанавливать. Если это приходится делать перед каждым запуском Ил-2 и РоФ - это ОЧЕНЬ сильно надоедает даже такому неприхотливому и готовому мириться с теми или иными сложностями человеку как я.Цитата:
Ну и запускай ее там где надо а у нас не запускай
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------
Именно так. И после этого я больше не зашел. А знаешь почему? А потому, что я зашел в РоФ полетать онлайне, наконец-то прицепился к хосту, поздоровался со всеми... и на взлете выяснилось что у меня глючит обзор, потому что я в очереджной раз забыл перез запуском РоФ заархивировать и стереть НьюВью!!! Потому я сбросил бомбу под себя, плюнул на все и пошел летать в Ил-2!!!
Еще вопросы есть?
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------
А еще лучше - все-таки сделать нормальные настройки в самой игре. Чтобы в игре можно было зайти в раздел настроек "Управление" и спокойно выставить на нужные кнопки нужные действия.
Поначалу, действительно, как то не привычно было, что настройки находятся не в игре. Но ты их настраиваешь Один раз и все. Гибкость настроек просто отличная, не знаю куда уж гибче.
А еще в РОФ просто кайфово летать на самолетах, где графика и физика доставляют удовольствие.
Хм, честно, будучи бетатестером и первый раз запустив РОФ, я знал что будет много недовольных людей, да и сам, что уж скрывать, был настроен пессимистично. Но поверьте, то что есть уже сейчас - это небо и земля по сравнению с тем, что было в первой тестируемой бете.
Возможно многие из недовольных до сих пор и выражают свое недовольство основываясь на первом запуске, попробуйте снова запустить симулятор. С чувством с расстановкой настроив управление, почитайте о характеристиках самолетов, и о тех выдающихся личностях кто на них летал. Попробуйте полетать в оффлайн, а затем добро пожаловать в онлайн.
Адреналина море. Но желательно быть на связи в ТС хотя бы с напарником, так одному действительно тяжело. Отличная игра, и рад что она есть. И рад тому что в ней еще будет много новых вкусностей.
ЗЫ. Что касается ИЛА и РОФ - обы игры замечательны, но с совершенно разной философией, а если выйдет БОБ, я буду играть во все три, не сравнивая их, а просто получая фан.
С Уважением.
Многа слов и не по делу :)
От того что некоторые инидивиды ноются на форуме, бестрее ничего не сделают. Для тех кто не понимает: количество написанных сообщений на этом форуме, не влияет на скорость написания кода игры. Сказали уже, что сделают онлайн, чего не понятного?
"Я кажется по-русски объяснил почему не получается "запускать ее там где хочется". Щас все все бросят и будут тебе настраивать нубвью?
А-Спид а кресло тебе с мигалкой не купить?
А я еще в Risen! Не берите эту игру!
А ты не пробовал название темы прочитать?
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------
Вот то что выделено красным нифига не так. Управление да, но обзор приходится каждый раз настраивать после обновлений, а я так часто запускаю РОФ, что каждый раз обновление...
Для особо непонятливых - на этом форуме идет общение с разработчиками. Если я что-то говорю - то для того, чтобы мое мнение, правильное или неправильное, так или иначе помогло сделать игру лучше.
Те кто помнит момент выхода игры и то как нервно многие ругали разработчиков за все что можно не могут не вспомнить и мою позицию - а говорил я тогда примерно следующее: "Не шумите, дайте ребятам время, есть хороший задел, есть хорошая ФМ, ДМ, есть графика - но чтобы доработать игру нужно время. Дайте ребятам поработать спокойно."
С тех пор прошло уже 5 месяцев - и практически ничего из основных пожеланий юзеров не было выполнено. Вышло несколько патчей, появилась куча новых самолетов - но ни систему настроек, ни обзор, ни онлайн не изменились. При то что кое-кто из разработчиков тут же говорил что, мол, первым или вторым патчем ждите новую систему настроек...
Вот поэтому изменился и тон моих постов.
Если у тебя не хватает мозгов на то, чтобы это понять - значит не утруждай себя ответами на мои посты. С человеком неспособным понять простейшие вещи лично мне общаться незачем. Так что таким как ты индивидам на форуме вообще делать нечего - пользы от тебя ноль, так хоть не мешайся.
Почему я давно не запускал РоФ?
переименовать в:
Почему я давно не запускал РоФ,но все же постоянно кручусь рядом с темой на форуме?
варианты:
1)я флудер
2)люблю поучать
3)я хочу заставить их делать как я сказал
4)я в ужасе,я заплатил и у меня мах прав ,но меня не слушают
и т д
Твой забавный пост очень сильно помог кому-то? От него игра станет лучше, Pilot?
ПММ, проблема с НьюВью не проблема разработчиков. Ну не обязаны они делать совместимость со сторонними программами. Я слушаю музыку в плеере, запускаю игру и звуки из плеера мне мешают слышать звуки в игре. Кто виноват?
Почему я давно не запускал РоФ,но все же постоянно кручусь рядом с темой на форуме?
Потому что все в основном здорово,но есть и некоторые неудобства:
1очень неудобно,каждый раз входя в миссию,лезть в ангар для настройки самолета.
2неудобно менять настройки игры,выходя из нее
3Все-таки траблы с разрешением экрана
Очень бы хотелось получить ответ от Разрабов:это можно поправить или нет(жуть сложно,в принципе нельзя) и,если "да", то скоро ли.
Ну и, для желающих, вышеперечисленные 4 пункта.
Вот интересно. А разработчики того же мнения? Пусть на форуме будут писать только "Спасибо, товарищам Лофту и Петровичу за наше светлое виртуальное будущее" ?
Меня иногда посещает мысль, что несмотря на то, что здесь пишется в сторону разработчиков, у них более адекватное отношение к критике, чем у просто "сочувствующих".
Плеер мешает тебе использовать функции из игры? А НьюВью мешает.
НьюВью стоит у очень многих вирпилов. Не предусмотреть совместимость с ним либо возможность его автоматического отключения - значит создать проблемы с игрой у этих вирпилов.
В моей конкретном случае это вылилось в то, что я не купил ни один дополнительный самолет. Пока. Жду что будет дальше. Но если сначала я оптимистически оценивал перспективы игры, то действия разработчиков за последние 5 месяцев лично у меня этого оптимизма здорово поубавили.
"оптимистически оценивал перспективы игры"
в самую точку попал-это не Ил купил и летай.
Не пойму этой зависимости от НьюВью. Я только недавно трекиром обзавелся, а так не один год на хатке был с НьюВью. А в РОФ настроил плавный обзор и мне его вполне хватало и и в онлайне и в офлайне.
На чем,куда и зачем каждый решает сам.Я хотел сказать,что само наличие и развитие проекта зависит от существования команды,а та от покупок.Ну купил вот "Б17"-не понравилась,но проект закончен и деньги получены.В РоФе и разработчики и юзеры заинтересованы в дальнейших продажах(я согласился,с тем что поучаю см выше).
Т.е., если что ,то летать никто никуда не будет, только хакеры.Поэтому и есть желание потерпеть,если надо, или забить,если не будет(вкладываться прийдется солидно).
Посторонние звуки очень мешают. Звук в этой игре даёт много полезной информации . Но вообще я плеер только для примера привёл.
А по поводу автоматического отключения- я лично против чтобы игра что-то отключала у меня в компе. На примере того же плеера- может я меломан и без любимой песни вообще летать не могу.
Не до конца продуманно было, скорей даже не думали об этом.
Конечно это проблема пользователя, что и с чем у него конфликтует, девай-с и возникает вопрос, стоит этот геморрой?
P.S
очень ждал выхода этого сима, кроме прекрасной ФМ не увидел ничего, карьеру еще в бета тесте проходил, скучно.
Доведут до ума, сделают божеский online и dogfight, войну, буду летать, а щас времени своего жалко.
Ещё раз для тебя вопрос - ты название темы читал? Мне пох, сколько придется вложить, чтобы существовал русский авиасимулятор, это правда, мне пох. Но если разработчики русского авиасимулятора будут мне намекать, типа, парень, мы в говне вместе с тобой выросли, говно разработали и сейчас это говно за рубежом впарим, типо это шоколадка, ты уж извини, что мы сразу так не смогли откровенно признаться, нам за три года по тачке купить бы, детей народить, и вообще расскажи, ты за последние три года, лошара, хоть приблизился хоть на сантиметр к нашим великим достижениям? Да ты еслиб эти полторы тыщи не заплатил бы, вообще не имел бы права существовать на этом свете, не то чтоб высказывать своё мнение на этом форуме, так уж молчи несчастный, кушай то, за что заплотил в полуторараз больше, нежели западныеболееблогодорные игрочки, ибо оне знаюте, что значете денежка звонкая, ручечку греюча, а ваше мненеюшко засуньте поглубжее.
PS Уж извините, по ТНТ клевые передачи идут :)
Кроме хатки и трекира, есть ещё куча девайсов,
которые работают только с НьюВью (UR-Gear)
или более мягко донастраиваются с НьюВью (Фритрек, трекир Эндера)
Значит эти люди просто так купили игру? Или должны к хатке опять привыкать? Или Трекир покупать?
Разработчики сами вирпилы - соответственно знают какими прогами многие вирпилы пользуются. Хотя конечно, они необязанны прикручивать сторонние программы к своему продукту.
а вот есть еще мнение , что нбю-вью это цельностыреные у натуралпойнта библиотеки. может в этом собака порылась?
Ну давай, типо позащищаем мего продукт. Ну, типо кто-то спер чего-то там, летал проблем не знаючи. Потом, типо, выходит не просто мего, а мего - мего - мего - мего -мего - мегомегомегомегомегомегомего - продукт. Понятно, что если вдруг ты не купил мего столько же новый комп, то ты вообще мего столько же лошара и вообще ты не в курсе что где почем, да и вообще, ты сюда в ИЛ-2 пришел играть? Откуда ты вообще выполз, те что в ИЛ-2 играют, вообще давно должны были покончить с собой, ибо они не приняли новую эру, и эта новая эра сама собою поглотит их, в ней они будут летать аки внатуре среди реального пространства, среди реально угрожающего глобального потепления реального воздуха, ибо становится воздуха всё больше и больше, а земной поверхности всё меньше и меньше и меньше и меньше, ибо ледники тают. (при использовании этого сценария найти меня и заплатить мне денег!!!)
не асилил весь поток.
но могу добавить , что компания имеющая партнерские отношения с натуралпойнтом - не может поддерживать продукт левых разработчикав -состоящий из стыреного у натуралпойнта контента.
все вышеназванное предположение - не имеющее ничего общего с риализьмом.
=====================================================
Иван, скажем так, уровень жизни в Москве и Питере несколько отличается от остальной России - скажем так что в том же самом Питере трекир есть далеко не у всех.....Если "молодые творцы" удивляются почему игра не идет в народ - то пусть "встанут перед зеркалом" и зададут себе вопрос - может в консерватории что подправить:D:D:D
Вот у ОМ в этом плане более все таки вменяемая и гибкая политика.....Все таки для него российские юзеры не бета тестеры:):), при всем том что от российского юзера визга много, а собственно денег - мало:):)
Все естественно мое ИМХО
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
Как тут сказал один человек 63 года назад:D
Цитата:
Говорят, что победителей не судят, что их не следует критиковать, не следует проверять. Это неверно. Победителей можно и нужно судить, можно и нужно критиковать и проверять. Это полезно не только для дела, но и для самих победителей: меньше будет зазнайства, больше будет скромности.
А причём тут гибкая политика и трекиры? НьюВью делался под Ил2, а не наоборот.
Хотите НьюВью? Пусть его прикрутят.
Они как-то летом и говорили,что сделали(и таки сделали ИМХО) систему обзора вместо того что выше упоминалось(к дикому удовольствию юзера из сПб без Тракира и ньювью)
Я так понял, именно" вместо"