???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    ПММ, проблема с НьюВью не проблема разработчиков. Ну не обязаны они делать совместимость со сторонними программами. Я слушаю музыку в плеере, запускаю игру и звуки из плеера мне мешают слышать звуки в игре. Кто виноват?
    Плеер мешает тебе использовать функции из игры? А НьюВью мешает.

НьюВью стоит у очень многих вирпилов. Не предусмотреть совместимость с ним либо возможность его автоматического отключения - значит создать проблемы с игрой у этих вирпилов.

В моей конкретном случае это вылилось в то, что я не купил ни один дополнительный самолет. Пока. Жду что будет дальше. Но если сначала я оптимистически оценивал перспективы игры, то действия разработчиков за последние 5 месяцев лично у меня этого оптимизма здорово поубавили.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Плеер мешает тебе использовать функции из игры? А НьюВью мешает.

НьюВью стоит у очень многих вирпилов. Не предусмотреть совместимость с ним либо возможность его автоматического отключения - значит создать проблемы с игрой у этих вирпилов.
    Посторонние звуки очень мешают. Звук в этой игре даёт много полезной информации . Но вообще я плеер только для примера привёл.
    А по поводу автоматического отключения- я лично против чтобы игра что-то отключала у меня в компе. На примере того же плеера- может я меломан и без любимой песни вообще летать не могу.

Ваши права