Я б на ихнем месте выпустил Аддон который продолжит компанию с 43 по 45 с новыми У-ботами.... Это б выглядело вполне логично. Хотя куда более логичнее сделать полноценную компанию за немцев, и аддончик с Америкой. А еще лучше с Японией.
Вид для печати
Я б на ихнем месте выпустил Аддон который продолжит компанию с 43 по 45 с новыми У-ботами.... Это б выглядело вполне логично. Хотя куда более логичнее сделать полноценную компанию за немцев, и аддончик с Америкой. А еще лучше с Японией.
ПоддерживаюЦитата:
А еще лучше с Японией.
Один из моддеров с сабсима, копаясь в ресурсах игры, наткнулся на следующее:
Так что аддон с недостающими лодками и войной до 45 года будет. Будем надеяться, что Ubi не обанкротится после своего неудачного эксперимента с онлайн-DRM...Цитата:
##Removed SubmarineTypes (it will be added in the addon)
#DescriptionText += "<title>Submarine Types</title>|"
# add required sub types for this campaign
#for sub in self.CampaignData.RequiredSubTypes:
# for pic in SubmarineTypesTextureMap:
# if pic[0] == sub:
# DescriptionText += pic[1]
Как уже писали камрады (и здесь, и на сабсиме), издатель в тяжёлые финансовые времена решил продать одну и ту же игру дважды. SH5 сейчас - это половина игры, выпущенная где-то на середине обычного цикла разработки. Покупать игру в её нынешнем состоянии, безусловно, не стоит. А вот через полгодика будет самое то.
Долбанные уЮБИки такой симулятор подводной лодки запаганить,и превротить его в детскую игрушку для малышей,чтоб им пусто было,вот единственное что я хотелбы написать этим ..... разработчикам !!!!!!!!!!
(и они ещё хотят чтобы люди покупали это их ......,за 50-60 евро,вот наивные румыны:umora:,ябы тем кто вз....л их игру,и выложил для бесплатного ск.......я,выдалбы рыцарский крест с мечами и бриллиантами,молодцы парни так держать,:yez:)))))))))))
после игры на лицухе, мнение меняется в лучшую сторону.
:umora:
смотрим до конца
http://www.youtube.com/watch?v=KUgS24uSFSk
Да поскорей бы (коров) сделали, 7 хороша но и на 9-х хотелось бы походить.
Думаю самая актуальная хотелка на сегодняшний день это:
"Да сделайте наконец 5 хантер пригодный к игре!!!
Уберите и исправьте и доделайте все баги и недостатки, все что накасячили приведите в божеский вид!
Совесть все таки надо иметь, хотя это не про вас...
Была совесть давно бы все исправили, а точнее, изначально не выпускали бы такую сырую и недоделанную игру!!!"
я согласен если-бы разработчики не торопились выпускать игру а сделали это где-нибуть к концу года или в начале следующего года,тогда возможно это действительно был-бы если не отличный то вполне приличный сим но ничего думаю будет аддон который многое что исправит и добавит
KELLERMANN, не надоело воду с ступе толочь? :) Приведут в порядок. После нескольких патчей будут моды, аддоны, гигамоды. Всему своё время.
СХ3 был прорывом по сравнению с СХ2. А дальше нас всех избаловали NYGM, WAC, GWX и много мелких модов :)
Я бы хотел, чтобы команда на лодке была в полном составе. Маловато народу получается.
.
Плюс нормальную анимацию всех передвижений по лодке. Что, так трудно сделать смену вахты? В том же обливионе неписи жили по расписанию, и ничего - выглядело почти как по-настоящему:)Цитата:
Я бы хотел, чтобы команда на лодке была в полном составе. Маловато народу получается.
Хочется очень, чтобы при аварийном погружении все бежали в носовой отсек, чтобы матросы сами ложились спать, ели, менялись на дежурстве по сменам. Что тут невозможного?
Игра станет намного более атмосферной.
ЗЫ Ну и борьбу за выживание при затоплении подлодки :) Но это уж совсем из разряда несбыточных мечт.
Вот это отличная хотелка! Полностью поддерживаю.
Смену вахты уже в моде MightyFine Crew Mod начали реализовывать. Думаю, со временем анимацию для всего экипажа сделают как положено.
ДядяСтепа
Ко всему выше сказанном то же полностью присоединяюсь...Цитата:
Ну и борьбу за выживание при затоплении подлодки Но это уж совсем из разряда несбыточных мечт
А к последнему хочу добавить, чтобы при борьбе за живучесть при затоплении лодки вода поднималась по шею, и матросычи реально бы делали вид, что чинят что то, хотя бы как в 4 хантере.
Ну и может как то можно было ими управлять...
Вот это было бы круто стоять по шею в воде и затягивать скобу...
Ulair
Конечно не всплывет, но если успеть течь устранить, а потом всю воду откачать, то потом можно и всплыть, так что было бы очень реалистично...Цитата:
Мне вот почему-то кажется, что если вода будет по шею в одном из отсеков (даже задраеном), то лодка уже не всплывет... Поэтому такого не надо
А еще конечно, хорошо бы что нибудь сделали с интерфейсом, моды модами, но изначально хотелось бы покрасивее...
Лучше бы чисто технические баги закрыли первым делом, а всякие смены вахт, укладывание спать и принятие пищи - это по-моему уже из области SIMS что-то :)
Хотя я бы и не отказался естественно от такого, но имхо разрабам в первую очередь именно на закрытие технических ошибок и недоделок нужно внимание обращать.
Название ветки давно пора поменять на "Напиши письмо румынскому Деду Морозу!" %)
Чую мягким местом, уберут эту идиотскую систему защиты... Либо с патчем, либо с аддоном. Хотя, справедливости ради, стОит сказать, что в какой-то мере она помогает :) . Но вреда от этой защиты явно больше. Я представляю человека, у которого не работает инет. С какими псИхами он пытается сохраниться в походе %)
Да, привязку к интернету по любому надо убрать из игры, пусть уж лучше обычная система защиты, как раньше, думаю никто с этим не поспорит. Главное чтобы до них это дошло...
Сейчас очень хочется, что бы (Ubi) привели игру в играбельное состояние, убрали эту ****** DRM-защиту:cry:, и сделали НОРМАЛЬНУЮ КАМПАНИЮ, убрали все баги и проблемы, я готов подождать еще год, что бы (Ubi) привели игру в нормальное состояние...и доказать, что (Ubi), могут делать достойные игры в жанре симулятор...
Слово "могут" уже не актуально.
Хотелось бы поделится с вами моим небольшим анализом, а точнее, анализом моего хорошего знакомого в области программирования, а он в этой области, поверьте, дока. Вечно занят, но я его уломал по Скайпу(сейчас работает за кордоном). Так вот, он изучил всю файловую структуру трех игр (SH3, SH4, SH5) и его вывод меня разочаровал. SH5 никогда не будет доведена до ума! Он мне долго объяснял, но я запомнил ключевую фразу: SH5 - это ВАЗ2106, зделанный на базе "копейки".
Грустно...:cry:
Им пиши не пиши,БЕСТОЛКУ !!!До выхода игры писали,результата ноль,после выхода игры пишут,результат тотже,им всёравно,они свою политику не намерены менять,и до игроков им глубоко НАС,,,Ь,вон выходит в Апреле патч,так нет чтобы компанию подправить,корабли других стран добавить(ато встреченный корабль в море 100% Англичанин,топи не ошибёшся),чтобы самолёты атокавали,а не кружили над тобой и летя по своим делам,необращая на тебя никакого внимания!!! Так нет они там какието мелочи незначительные в первую очередь решили подправить,а самое основное,тобишь сам игровой процесс,на котором вся игра и держится,решили оставить до лучших времён походу,если ещё и незабросят полностью..........%)
Дорогой румынский Дед Мороз подари мне на нг (или продай) SH-совместимый сим ЭМ с ИЛовским мультиплеером
Мультиплеер по типу Silent Hunter vs Destroyer Command.То есть 2 симулятора для совместных битв в онлайне.Одни на подлодках другие на эсминцах в составе конвоев
Целиком и полностью поддерживаю камрада! Проводка конвоев под охраной живого игрока(игроков) а не туповатого AI вдохнуло бы новую жизнь в серию , совершило бы подлинную революцию! Представьте себе битвы онлайн, это былобы нечто! Думаю у разработчиков тоже не дураки сидят, просто не по Сеньке шапка что говориться, увы…
Присоединяюсь!!!
Когда была 2 часть хантера, то была игра из той же серии как раз где можно было на эсминце утюжить лодку, после того больше ничего такого не встречал.
Если бы они разродились в этом плане, то было бы конечно супер!!!
мне-бы хотелось что-бы была сделана просто цельная карьера с 1939 по 1945 год ,а не раздельные компании как сейчас и если не весь парк лодок,то большая его часть и как в SH3 появляется новая лодка покупаем за ренаун а не так как сейчас
А что, разработчики читают этот форум? :)
Оффтопик:
Они свой то форум не читают.....лично я вообще не понимаю че к чему тут пишут.
А как же,разработчики игры,только и орентируются на просьбы игроков:D Вот до выхода игры им писали,писали просили,просили что люди хотели бы в игре увидить,и что бы вы думали,всё исполнено:lol:,вместо симулятора подводной лодки,нам сделали прекрасный аркадный шутер,от первого лица:D))полностью работоспособную физику и параметры управления:umora:,в сравнение с предыдущами частями игры.
А так бы,если люди им не писали свои пожелания,они сделали бы какую нибудь ерунду на вроде 3 хантера:eek:,и ещё бы сделали полную кампанию с 1939 г по 1945 г.со всеми У-Ботами,а зачем людям это надо?Так всё усложнять,ведь главное графика,спецэффекты.
Молодцы Юби,они сделали не игру а мечту для фанатов Silent Hunter:D:umora:)))))))
p.s. :cry:
хахахах.. в точку 5 баллов, смеялся долго... мож правда позакрывать все форумы и будет игра?)))
В этот раз разработчики выложили еще и Goblin Editor,так что они на правильном пути-не могут сделать игру сами-народ поможет.Пусть выложат на официальном сайте ВСЕ коды,редакторы и т.д.-будет народная игра!(нечто вроде википедии ).С миру по моду-геймерам игрушка!
Kopcap
10 баллов...!!!
Юби наверно до сих не поняли какую обалденную игру они сделали:lol:)), и насколько все ее поклонники в восторге и тащатся от такого шедевра:thx:)).
LeeOleg
Пусть каждый сделает по моду и исправлению, и тогда может хоть это Юби смогут собрать все вместе, воедино. Желаю, но да же в это верится с трудом!
Вот идея для мода SH3-4-5:
как сделать, чтобы на лодке был регулируемый запас пищи для экипажа?
Например, перед походм вы получаете некоторое количество провизии, и при стандартном раскладе его хватит на N дней. Но если вы захотите, то можете урезать паёк на 10-20 процентов, тогда его хватит на дольше, но экипаж будет уставать быстрее. Если в какой-то день выдать дополнительный паёк (10-20 процентов), то усталость экипажа снимется быстрее и дух повысится. Если к концу похода запаса пищи много, его можно жрать больше. Ну и чтобы он поплонялся от "коров".
Хорошо бы ещё иметь для унтера квалификацию "кок", чтобы усталость экипажа была бы меньше от хорошего питания .
Кто возьмётся сделать?
Хотелка довольно таки проста...
Сделайте компанию, как положено до 1945 и все недостающие лодки, кроме имеющихся...!!!
И нормально пропатчте, чтобы хоть можно было играть нормально...
А МОДОДЕЛЫ все остальное доделают...
LeeOleg
Одно дело как было в жизни, другое дело реализовать в игре, не всегда это возможно.Цитата:
Предлагаю обсудить такой вопрос-имело ли смысл делать миссии о Гибралтаре,ведь в игре отсутствует такой важный момент,как течения.Поэтому Гибралтар-путь в один конец.Как это возможно реализовать в игре?
Скорость течения в Гиблартаре порой достигает 5-6 узлов. Многие ПЛ проходили его на малом ходу в подводной положении с суммарной скоростью 7-8 узлов, оставаясь незамеченными. Надо еще учитывать и разность температуры воды, изотермический слой, который к сожалению был реализован только во 2 Х.
Возможно ли это реализовать в игре и как, вот это вопрос?
Но сама идея конечно актуальна и очень хорошая!
Конечно в игре многого не реализовать,но по-моему смысл симулятора в том,чтоб игрок "на своей шкуре"прочувствовал,почему в реале поступали так,а не иначе.Почему в Ла-Манш и Гибралтар заходить смерти подобно,почему войти в порт под водой-подвиг,почему от наблюдателя зависила жизнь.Понятно что в игре как и в науке упрощение необходимо.Можно упростить управление,я согласен даже с упрощением tds,но упускаются ключевые моменты.Я считаю,что течения сделать можно,делают же ветер в симуляторах парусников.Просто задача не была поставлена.И еще один важный,но упущенный момент-минные постановки.В начале войны,насколько я читал,этим занимались все типы лодок.В каком-то из модов к SHIV была попытка это реализовать.
И в SH5 такое присутствует!Один чел в центральном посте, говорит ,что у командира носового (торпедного) отсека есть мысли по установке мин через ТА.Пошел, поговорил , дал указание на реализацию затеи , ну и всё.Далее тишина.
По минам и сетям было сообщение от камрада на subsim, по поводу переноса из SH4,но после переноса в подобную папку закончилось зависанием при запуске.
А разработчики будут патчить и развивать только при условии оплаты. Поэтому и молчат.
Вот такая у меня идея, по улучшению реализма, и приданию игре большего интереса...
Так как в игре в отсеках при поступлении забортной воды виден источник течи, один или несколько, то...
Можно было бы сделать следующим образом:
Каждому отсеку придать 3-4 места откуда может быть течь, чтобы в последующем можно было кликнуть на него мышкой, для выбора.
Одному из офицеров команды придать функцию, чтобы он и еще несколько человек ремонтировали и устраняли выбранную течь, из числа выше перечисленных.
Сделать интенсивность течи разной, для определения различия скорости поступающей забортной воды на глаз по отсекам, чтобы можно было пробежавшись по ПЛ определить первоочередность ремонта для авральной команды.
Таким образом подойдя к офицеру и отдав ему соответствующий приказ, ты сам ходишь по ПЛ (офицер должен тоже с тобой перемещаться) и решаешь с чего начать.
При этом дополнительно можно сделать, чтобы офицер по твоему запросу, находясь в данном отсеке давал примерное время сколько осталось до затопления, и сколько нужно на ремонт.
Повысить максимальный уровень забортной воды с колен по грудь.
В итоге в сложной ситуации, находясь в воде и принимая решения от увиденного, перемещение по ПЛ примет совсем другой оборот гораздо усилив восприятие от происходящего!!!Ёу
Мысль интересная, но насколько бегающий по лодке и затыкающий течи капитан сответствует реальности?Цитата:
Сделать интенсивность течи разной, для определения различия скорости поступающей забортной воды на глаз по отсекам, чтобы можно было пробежавшись по ПЛ определить первоочередность ремонта для авральной команды.
Таким образом подойдя к офицеру и отдав ему соответствующий приказ, ты сам ходишь по ПЛ (офицер должен тоже с тобой перемещаться) и решаешь с чего начать.
Если б в игре была нормальная физика,то вода и так текла через пробоины "естественным образом".Насчет капитана,указывающего какую дыру заткнуть это слишком,а вот когда при бомбежке разлетаются стекла(не так,как сейчас,а как лампочки в Splinter Cell),а от перегоревшего электрощитка дым застилает ЦП(есть такая штука-шейдера:D)-это было б атмосферно.
Такой физики сейчас пожалуй нигде и нет к сожалению.Цитата:
Если б в игре была нормальная физика,то вода и так текла через пробоины "естественным образом".
Elf78
Цитата:
Мысль интересная, но насколько бегающий по лодке и затыкающий течи капитан сответствует реальности?
LeeOleg
Цитата:
Насчет капитана,указывающего какую дыру заткнуть это слишком,а вот когда при бомбежке разлетаются стекла.
Ну по поводу бегающего командира, может и да и нет. Все таки самому интересно руководить и принимать решение на месте по факту. Но тогда можно было сделать, что тот же главный инженер, или моторист докладывал бы о повреждениях и времени ремонта, а ты выбираешь, с чего начать. По крайней мере в жизни так и было, это факт.
Интересно они будут делать новые патчи, чтобы привести игру в рабочее состояние?
Или на патче 1.2 все так и закончится?
Все таки хотелось бы, чтобы игру довели до ума, прежде чем за нее всерьез возьмутся мододелы!
А то новостей и да же комментариев вообще никаких нет!