-
Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.
Вчера купил диск , установил через стим . Все нормально , запускаю и вот те на не запускается, появляется надпись " подготовка к запуску" , и благополучно исчезает.Помоему такая проблема не у меня одного.
Intel 2 Duo processor t5800 2.0 Ghz
ATI Mobility Radeon 1024mb
2gbb DDR2
В принципе требования минимальные подходят, в конфиге не копался.
Заранее спасибо даже если не поможет.
-
А где настройка HDR и облачности? У себя не нашел
-
Вопрос: дружит ли БОБ с кроссфайером??? Я так понял с СЛИ все в норме, у меня i7 975extrime, 2шт HD5970 2048,ddr3 6ggb 1600 пойдет ли БОБ??? Все програмное обеспечение лиценз, Винда 7 64 бита, разрешение 2560*1600. Стоит ли брать БОБа, или копить бабули на апгрейд!
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Подскажите, пожалуйста, какая версия "та". Она со Стима автоматом ставилась? Как проверить?
Ту, что на диске надо ставить, версию точно смогу только в понедельник написать, если никто раньше не напишет.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Список всех онлайн-серверов пустой, пишет "сервер не найден". Провайдер - домашняя сеть. Стоит Avast. Как исправить ситуацию?
Может просто не было серверов? Через директ коннект вчера подключались, список интернет-серверов не смотрел, в ЛАН - всё ищется сразу. Аваст, вроде не должен быть помехой.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Подскажите, какой уровень анизотропной фильтрации используется игрой по умолчанию (2х/16х).
В понедельник только смогу.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Поможет ли поднять фпс включение AF 2x в ATI Tray Tools или включение режима "Quality with trilinear" (трилинейная фильтрация?). ATI 4890 2GB.
Думаю, быстрее всего будет Вам самому попробовать:).
Цитата:
Сообщение от
tungus
Коллеги, при начале загрузки либо обучения, либо миссии вылазит табличка: Launcher.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто. И на этом попытка дальнейшей загрузки и,естественно, игры заканчивается. Что это может быть и есть ли пути борьбы с этой напастью?
см. первое сообщение темы, прикладывайте лог в случае постоянного падения, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Вспомнил... На британцах триммер в этом режиме работает. Какая ось у мессера может дрожать, которая не дрожит на спите?
Возможно, это просто баг, у других тоже только на мессе проблемы. Вы сами не пытались воспроизвести?
Обязательно будем смотреть.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DANAEZ
Вчера купил диск , установил через стим . Все нормально , запускаю и вот те на не запускается, появляется надпись " подготовка к запуску" , и благополучно исчезает.Помоему такая проблема не у меня одного.
Intel 2 Duo processor t5800 2.0 Ghz
ATI Mobility Radeon 1024mb
2gbb DDR2
В принципе требования минимальные подходят, в конфиге не копался.
Заранее спасибо даже если не поможет.
См. первое сообщение темы, попробуйте все варианты от незапуска, что там перечислены.
Цитата:
Сообщение от
Ulair
А где настройка HDR и облачности? У себя не нашел
Облака вкл/выкл в реализме, графические параметры хдр и облаков не настраиваются, они настроены в МГ.
Цитата:
Сообщение от
TUS_REM
Вопрос: дружит ли БОБ с кроссфайером??? Я так понял с СЛИ все в норме, у меня i7 975extrime, 2шт HD5970 2048, пойдет ли БОБ??? Все програмное обеспечение лиценз, Винда 7 64 бита, разрешение 2560*1600. Стоит ли брать БОБа, или копить бабули на апгрейд!
Должно пойти, я думаю БоБ купить и попробовать будет дешевле чем делать апгрейд :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
На скрине лицензионный ключ лучше убрать. С текстурам попробуем разобраться
-
Цитата:
На скрине лицензионный ключ лучше убрать. С текстурам попробуем разобраться
Думаю какой то конфликт с видюхой. Ибо все хорошо кроме самого наложения текстур, и места именно те, где должны быть по идее блики или что то подобное..
-
Подскажите пожалуйста как можно (нужно) завести двигатель любого истребителя на земле перед стартом (при полном управлении и без него)
В мануале написано про магенто, но у меня ничего не получается.
С Уважением Сергей!
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Думаю, быстрее всего будет Вам самому попробовать:).
Большое спасибо за ответы.
Пробовать можно долго и тщательно, но результат будет субъективный. У разработчика думаю есть объективная информация по анизотропке в игре (в других играх пользователь сам может выставить от 2х до 16х или даже трилинейную на слабых машинах).
Вот здесь человек с внешним IP пытался сервер создать, никто не коннектится. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67867
Подскажите, как создатель сервера должен анонсировать его Стиму, чтобы он появился у всех в браузере?
Бета-тестеры или кто-нибудь это тестировали?
Может быть, 1С поднимет тестовый сервер, чтобы выловить баги до международного релиза?
-
Hd5970 нет в списке поддерживаемых карт. Значит ли это, что игра не будет с ними идти???
-
Ребят, как переустановить microsoft.NET, устанавливаю-пишет-уже стоит, папку удалил, что ещё надо почистить, чтобы стереть его?
-
Цитата:
Сообщение от
TUS_REM
Вопрос: дружит ли БОБ с кроссфайером??? Я так понял с СЛИ все в норме, у меня i7 975extrime, 2шт HD5970 2048,ddr3 6ggb 1600 пойдет ли БОБ??? Все програмное обеспечение лиценз, Винда 7 64 бита, разрешение 2560*1600. Стоит ли брать БОБа, или копить бабули на апгрейд!
Нет не дружит, у меня 2 шт - 5850, 1 видео на 100% вторая 0-10, смотрел через MSI Afterburner
-
Поставил Стим, БОБ, директ Икс, итд. Регистрация прошла, появляется перекрестие прицела желтое с самолетом и через несколько секунд исчезает. В чем проблема и что делать? Как называется процесс чтобы отслеживать в диспетчере?
Конфигурация:
Pentium 4 2.8ГГц (разогнан до 3.08ГГц)
1Гб ОЗУ
Nvidia GeForce 7800 GS (в разных источниках пишут и 512мб и 256мб, сам не знаю)
(скажу наперед - да у меня одноядерник, но тут писали что на многоядерных БОБ использует всего одно ядро и то не полностью, но у меня даже не запускается!)
-
Подскажите как уменьшить количество срок сообщений от союзников, появляющихся в верху игры.
-
не видит серваки и не конектится. отключал антивирус.бесполезно
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Подскажите пожалуйста как можно (нужно) завести двигатель любого истребителя на земле перед стартом (при полном управлении и без него)
С Уважением Сергей!
Лучше в тему про самолеты. Но логика проста. Топливный кран - магнето - запуск.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Вообще задумывалось как фича, но если окажется что проблема из-за дребезга осей - то получится баг, будем думать, как исправить.
Одна из осей дрожит, в итоге постоянно зависают ВСЕ оси. Думаю это не у меня одного. Кстати РУС и педали работают не смотря на дрожание одной из осей. А нельзя ли отключить? А то у меня например радиатор дрожит а рудом пользоваться нельзя. Поясните пожалуйста что такое антропоморфный контроль?
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Облака вкл/выкл в реализме, графические параметры хдр и облаков не настраиваются, они настроены в МГ.
В мануале эти настройки видео прописаны, с разъяснениями...
-
скиньте пожалуйста как настроить последний каталист драйвер под боб?
-
Вывод: подожду годик, а потом возьму доратанного БОБа!!! Удачи парни в решении проблем, купленных за 999руб.Сочувствую.
-
Цитата:
Сообщение от
TUS_REM
Hd5970 нет в списке поддерживаемых карт. Значит ли это, что игра не будет с ними идти???
Будет и будет хорошо работать ток над водой точно на макс графе и ни каких тормозов,если конечно не неповезло или хозяин компа не тормоз,а вот над земле еще поглядим,у меня вообще 512м 3870 и над водой отлично
Цитата:
Сообщение от
TUS_REM
Вывод: подожду годик, а потом возьму доратанного БОБа!!! Удачи парни в решении проблем, купленных за 999руб.Сочувствую.
?))
-
В миссии где дуэль у воды в быстром редакторе почему то доходит до 98% и виснет. Другие мисии загружаются без проблем . Баг?
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
С Уважением Сергей!
Все просто кран топливный открыть, потом жмем I и сразу включатся магнето и стартер (почему то автоматически, хотя по идее они включаются отдельно). Вот и все. Просто в списке команд нет КОМАНДЫ ДВИГАТЕЛЬ ВКЛ, но она есть))
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
Все просто кран топливный открыть, потом жмем I и сразу включатся магнето и стартер (почему то автоматически, хотя по идее они включаются отдельно). Вот и все. Просто в списке команд нет КОМАНДЫ ДВИГАТЕЛЬ ВКЛ, но она есть))
чуть на себя РУД потянул - завелся сразу, без этого не заводится (у меня)
-
Народ, расслабьтесь и посмотрите обзор БоБ от суперпрофи:D http://www.youtube.com/watch?v=MeRUg...embedded#at=58
Осторожно, мат.
-
-
Вложений: 1
Кхм.
Если делать миссию в полном редакторе и летать из него - как следствие контроль объектов в ней - ФПС существенно повышается, по сравнению с быстрыми миссиями (возможно, в тех присутствуют какие-то объекты, поедающие ресурсы).
Миссия из 3 спитов - средний фпс 25-30, без фризов пролеты над поселками. Я в оргазме от ощущения полета:)
-
Запустил на AMD Ph2 X4 3.40 Памяти 16Гб видео NV GF GTX 285*2шт Win 7(64) и твердотельный винт...
...регистрация,пуск,настройки-без сбоев..
..при 2560*1600 и средних настройках фпс 10-20
..при 1680*1050 и средних настройках фпс 50-70(Лондон-30)- так и летаю..
..все-супер!
-
Так - реальный баг - при выборе в качестве противника бф109е-3 игра загружается до 98 % и дальше не грузится и в простом редакторе и в сложном. Е-3В - все нормально. У всех так или у меня?
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
. Я в оргазме от ощущения полета:)
аналогично. лечу на спите . высунув от счастья язык.
кто все эти люди рассказывающие о провале?
:)я лично космический взрыв и рождение мегазвезды наблюдаю.
-
ммм. дуэлил в простом редакторе с третьим эмилем - прогрузилось... может какие нить кеши успели наморозиться?
кстати по прстому редактору... спиту IIa прописал свои патроны в браунинги, сохранил пресет... а при выборе спита не могу выбрать свой сохраненный сет... только пустой и по умолчанию.
и кстати, у спита нижний камуфляж так всегда и остается шахматкой?
-
Вложений: 1
ОС - W7U64, железо - Intel Core2Duo P8700 2.53 1066MHz/NV GT240M(1Gb)/4GB ОЗУ
Не запускаеться вообще ни со стима ни с ярлыка и ни каких сообщений вообще! Попробовал из папки програм файл(86) из Стима Launcher запустить - ругаеться на NET 4.0 - типа его нет, а он есть. Уже 3 раза удалял его и заново с диска ставил. Устанавливаеться все что на диске в каталоге саппорт(директ, нет, с++) без ошибок. Что может быть?Вложение 129651
К стате Кризис 2 на этой машине идет без проблем.
-
Рекомендую отрубать кабину черех шитф+ф1
У меня ФПС в два раза выросли. С 25-30 до 50-60.
-
Ребят, как переустановить microsoft.NET, устанавливаю-пишет-уже стоит, папку удалил, что ещё надо почистить, чтобы стереть его?
-
Вложений: 2
Система такая:
Core 2 Duo Е6750 2,66 GHz, 3ГБ ОЗУ
видео - GTX 460, 2 ГБ, драйвер - 266.58
система - Win XP sp 3 Home Edition
Игра установилась, запускается, вроде все управляется, звук идет, а изображение во такое:
Вложение 129659 Вложение 129660
можно это как-нибудь побороть?
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
С Уважением Сергей!
Примерно так - открываем топливный кран, включаем магнето(оба), руд примерно %10-15, чтобы не залило цилиндры, старт("I"), возможно понадобиться несколько раз I повторить, когда мотор заработал - ждём чтобы прогрелся градусов до 60, после этого можно взлетать уже.
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Система такая:
Игра установилась, запускается, вроде все управляется, звук идет, а изображение во такое:
можно это как-нибудь побороть?
Ну дак, настроёки повысь
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Большое спасибо за ответы.
Пробовать можно долго и тщательно, но результат будет субъективный. У разработчика думаю есть объективная информация по анизотропке в игре (в других играх пользователь сам может выставить от 2х до 16х или даже трилинейную на слабых машинах).
Это так , но про анизотропку я Выам скажу только в понедельник, а Вы сами попробовать можете прямо сейчас:)
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Вот здесь человек с внешним IP пытался сервер создать, никто не коннектится.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67867
Подскажите, как создатель сервера должен анонсировать его Стиму, чтобы он появился у всех в браузере?
Бета-тестеры или кто-нибудь это тестировали?
Пока, к сожалению, по поводу списка серверов ответить не могу, сам не пробовал - только через ЛАН и директ коннект:( опять же в понедельник постараюсь прояснить этот вопрос. С директ коннектом, как я понимаю всё получилось?
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Может быть, 1С поднимет тестовый сервер, чтобы выловить баги до международного релиза?
Это уже не ко мне, к Лютьеру или Mir надо пробовать обращаться.
Цитата:
Сообщение от
TUS_REM
Не значит, но лучше предварительно узнать, работает ли у кого-нибудь на такой карте игра.
Цитата:
Сообщение от
snoopi
НЯП надо в "установке и удалении программ" удалить его, потом поставить по новой.
-
сделал небольшой ролик как настроить надписи на экране, надеюсь поможет тем кто еще не разобрался (меню вызывается нажатием ПКМ, выделения окна - ЛКМ)
Единственное что я между каждым действие создавал еще одно инф. окно чтобы сделать остальные окна активными, но может есть и другой способ.
http://www.youtube.com/watch?v=RP8etrFJafA
-
Думаю для БзБ нужна прежде всего видюха. 4ГБ ОЗУ и два ядра 2.6ГГЦ ему вполне хватает.
А вот видео нужно за 6-10к рублев
Что нить вроде ГТХ460-480 с 1-2 ГБ
Тогда можно будет норм играть.
-
Пока не нашёл ответа, "лопатя" темы.
При активации продукта какой вводить ключ? На коробке под диском их два: первый буквенно-цифровой, типа ХХ-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX, второй чисто цифровой, 12 цифр. Если вводить, как предписано, "введите цифровой ключ продукта", то почему над ним написано "Код для техподдержки" (это на коробке)?
-
Цитата:
Сообщение от
Kossmo
Nvidia GeForce 7800 GS (в разных источниках пишут и 512мб и 256мб, сам не знаю)
очень слабая видеокарточка, на картах ниже 8ххх-й серии не заработает.
Цитата:
Сообщение от
Shyra
Подскажите как уменьшить количество срок сообщений от союзников, появляющихся в верху игры.
<Alt>+ЛКМ для выбора инфоокна с сообщениями, потом ПКМ ->настроить - сделать ему прозрачность поменьше, дальше просто схватить за границу и изменить размер окна так, как будет удобно. Потом прозрачность вернуть на место.
Цитата:
Сообщение от
чувашин
не видит серваки и не конектится. отключал антивирус.бесполезно
Директ коннект тоже не проходит?
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
Одна из осей дрожит, в итоге постоянно зависают ВСЕ оси. Думаю это не у меня одного. Кстати РУС и педали работают не смотря на дрожание одной из осей. А нельзя ли отключить? А то у меня например радиатор дрожит а рудом пользоваться нельзя. Поясните пожалуйста что такое антропоморфный контроль?
Антропоморфный контроль - опция в настройках реализма , которая симулирует возможность управления самолётом только двумя руками, например нельзя одновременно двигать РУД, крутить колесо триммера и закрылков одной рукой, соответственно управляться будет только что-то одно. РУС и педали - управляются отдельно рукой и ногами, поэтому не блокируют друг-друга.
-
Цитата:
Сообщение от
Акулыч
Простите ,не нашел в поиске похожую проблему.
Windows 7 Prof 64 bit SP1
i7 3,07 Ghz
6 Gb RAM
NVidia GeForce GTX 580. Версия драйверов 263.09
DirectX11
Никаких настроек и изменений файлов пока не делал. Только отключил облако в Стиме.
Суть проблемы:
Запускаю игру, идет заставка с цифрами, потом появляется желтая заставка 1С и на этом все. При нажатии любой кнопки в левом углу появляются несколько строчек меню, которые не реагируют на нажатия мышкой. Срабатывает только Esc и меню выхода. Что можно сделать?
Акулыч, попробуй сменить дрова на 266,66 у меня пятая серия нВидии, и проблем таких не замечено. У меня 560Ti 2Gb, дрова ставил за день до выхода игры.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
В миссии где дуэль у воды в быстром редакторе почему то доходит до 98% и виснет. Другие мисии загружаются без проблем . Баг?
Цитата:
Сообщение от
Geier
Так - реальный баг - при выборе в качестве противника бф109е-3 игра загружается до 98 % и дальше не грузится и в простом редакторе и в сложном. Е-3В - все нормально. У всех так или у меня?
Лог сделайте и приложите, пожалуйста.
-
Вложений: 2
[QUOTE=Евгений055;1574545]Система такая:
Повышай не повышай настройки, а изображение такое:
Вложение 129667Вложение 129668
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Вложение 129663Пока не нашёл ответа, "лопатя" темы.
При активации продукта какой вводить ключ? На коробке под диском их два: первый буквенно-цифровой, типа
ХХ-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX, второй чисто цифровой, 12 цифр. Если вводить, как предписано, "введите
цифровой ключ продукта", то почему над ним написано "Код для техподдержки" (это на коробке)?
Тоже самое было, не принемал ключ и всё (вручную запускал обновление). Я тупа переустановил steam он проапгрейдился вылезло такое же окно, я ввёл туда ключ steam проглотил его. Попробуй как я делал - может прокатит
-
Как управлять самолетами?
Какие системы у каких самолетов действуют.
Где почитать РЛЭ по реализованным самолетам?
-
Цитата:
Сообщение от
RN
ОС - W7U64, железо - Intel Core2Duo P8700 2.53 1066MHz/NV GT240M(1Gb)/4GB ОЗУ
Не запускаеться вообще ни со стима ни с ярлыка и ни каких сообщений вообще! Попробовал из папки програм файл(86) из Стима Launcher запустить - ругаеться на NET 4.0 - типа его нет, а он есть. Уже 3 раза удалял его и заново с диска ставил. Устанавливаеться все что на диске в каталоге саппорт(директ, нет, с++) без ошибок. Что может быть?
Вложение 129651
К стате Кризис 2 на этой машине идет без проблем.
Система считает, что .net нету, после установки - перезагружали компьютер?
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
попробуйте в настройках видео в системе для БоБ-а все параметры улучшения картинки убрать, ну и настройки в самой игре повыше поставить.
Цитата:
Сообщение от
Xpress
сделал небольшой ролик как настроить надписи на экране, надеюсь поможет тем кто еще не разобрался (меню вызывается нажатием ПКМ, выделения окна - ЛКМ)
Единственное что я между каждым действие создавал еще одно инф. окно чтобы сделать остальные окна активными, но может есть и другой способ.
Чтобы выделить окно(сделать его активным) <Alt>+ ЛКМ. Кстати, с упрощёнными приборами(вид по <Ctrl>+F1) всё также, + можно менять их размер - с зажатой ЛКМ колёсиком мыши.
-
win 7 64
AMD Ph2 X4 3.0 Памяти 8 Гб видео NV GF GTX 560ti драйвер 266,66
Игра запускается на 1280*1024 только с 16 битным цветом, с 32- вылетает.
Если в игре изменить разрешение на 1024*768 в оконном режиме - она не растягивается на весь экран.
Если на рабочем столе и в игре 1024*768 всё нормально.
Это мой глюк или так у всех?
Возможно ли и сделать так чтоб и рабочем столе 1280*1024 и в игре 1024*768?
Если да, то что надо сделать?
-
Как запустить, допустим, Bf-109 E3? Магнето 1+2, радиатор открыт, шаг винта 12:00, топливный кран открыт, смесь обогащена, двигатель газонёт только и глохнет.
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Тоже самое было, не принемал ключ и всё (вручную запускал обновление). Я тупа переустановил steam он проапгрейдился вылезло такое же окно, я ввёл туда ключ steam проглотил его. Попробуй как я делал - может прокатит
Ёлы-палы:), а какой ключ-то вводить: буквенно-цифровой, или чисто цифровой?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
swzero
Думаю для БзБ нужна прежде всего видюха. 4ГБ ОЗУ и два ядра 2.6ГГЦ ему вполне хватает.
А вот видео нужно за 6-10к рублев
Что нить вроде ГТХ460-480 с 1-2 ГБ
Тогда можно будет норм играть.
Сейчас, ИМХО, интереснее от 560Ti с двумя гигами, и памяти больше и шустрее. Опыт с DDR-III 12800 и DDR-III 10600 показал, более шустрая память рулит. Пробовал ставить по 4 гига 12800 и 10600, результат хуже, чем 8 гигов 12800.