не хочу рвать вам шаблоны, но наши птицефабрики и мясокомбинаты уже почти ничем не отличаются от западных
а зачастую и получше
мы еще тему халяльной еды не раскрыли :)
Вид для печати
Цитата:
мы еще тему халяльной еды не раскрыли
Кстати, Пост сейчас, а вы тут про котлеты... /судорожно сглатывая слюну/ ... изверги! :DЦитата:
Вперёд!
)) а что в реках творится у нас))
хотя рыбу давно не в реках выращивают)
ой, в чём выращивают рыбу лучше и не задумываться....
А рыбу надо океанскую покупать. В ней этот... как его... Йода. :)
истину говоришь ты :)
если серьезно - пресноводная рыба 100% поражена болячками
обязательна термообработка
а вот океанская - это в данный момент реальный экологически чистый продукт, процент ее забраковки ничтожно мал
Я как-то заказал там грибной суп... Принесли с "мясом". Больше я туда не ходил. Да и год он у нас в Тюмени продержался и закрылся. Страшное гамно был. В Москве бывал, там - совсем другой уровень, всё свежее, вкусное. А Мак... Он что в Англии, что в Москве, что в Лондоне - одинаков. За что и люблю иногда туда зайти.
--- Добавлено ---
Раз предупредил, два предупредил, и вот уже на 5-и страницах никак не можешь остановиться предупреждать... Так может сам не будешь говорить что нам делать и как питаться, и мы тогда не скажем тебе... Ну, ты в курсе. Да все уже поняли твою позицию. Если тебе пофиг будут тебя слушать или нет, что ж ты продолжаешь распинаться то так активно? :)
общепит незаменимая штука в плане....погреться :)
Чесно - не очень люблю. А чеснок - теперь нельзя.
--- Добавлено ---
Кто это "мы"? Огласите поименный список, пжлст!
Я не "распинаюсь", а веду вполне нормальную форумную переписку.Цитата:
Да все уже поняли твою позицию. Если тебе пофиг будут тебя слушать или нет, что ж ты продолжаешь распинаться то так активно? :)
И ещё: не нужно выражаться от имени всех - это не вполне корректно. Читайте ещё раз написанное:
Цитата:
Мне вообще пофигу, будете вы лично меня слушать или же не будете.
--- Добавлено ---
Камрад Allary, а Вам не приходила в голову мысльзастрелиться? Подумайте, хорошая мысль!что смеяться над чужою бедой не только грешно, но и весьма неумно.
Гастроскопия фигня)) со временем привыкаешь) правда когда делают операцию мелкую тяжко
А вот Цистоскопия это реально неописуемое удовольствие)в палате лежал с тем кому ее делали) к этому привыкнуть невозможно)
И подписаться на этот эксперимент можно всего лишь один раз попив пивка "хорошего" качества))
..о, да!!!..%)Цитата:
А вот Цистоскопия это реально неописуемое удовольствие) к этому привыкнуть невозможно)
Нихочу экологически чистую, исконно русскую, шаурму из котят!!!! Дайте натуральный, холестериновый, из дохлых быков-биг тейсти!!!!:)
....а по сути, травились мы и пирожками на вокзалах-замечу-чисто русским продуктом, человек должен иметь право выбора. Тем паче, шведы запретили у себя макдональдс и чудесно кормят тем же, только фирма называется- Кэролс, а биг тейсти-большая каралина.
Еще пирожки на ружейном масле были раньше на вокзалах.
ни за что:D
что же до чужой беды, то я над ней даже не думал смеяться, мне это не свойственно, а уж какой контекст Вы уловили мне фиолетово, не я начинал советовать куда то там пойти, но сейчас делаю именно это, за собой следите побольше, Вам уже несколько раз маякнули, что пора бы завязать повторяться, все не по разу прочитали, но Вы неугомонны. и очень обидчивы, зато других считаете нормальным поучать и другим грубить.
Про чужие ошибки, есть такие ошибки, которые не возможно избежать полагаясь на чужой опыт, они просто требуют свершения для того чтобы понять как их избежать в дальнейшем.
И да, я вам смерти не желал, вы мне желаете, так что кто из нас еще не далек умом :)
Ладно. Если кого обидел - извините, Христа ради.
Чего-то я в последнее время больно увлёкся "жечь глаголом".:D Буду завязывать понемногу.
Там зачёркнуто;)Цитата:
И да, я вам смерти не желал, вы мне желаете, так что кто из нас еще не далек умом
Понятное дело, ни смерти, ни болезни, ни чего-либо плохого я Вам не могу желать никак. Эта фраза приписуется Иосифу Виссарионовичу Сталину, имеет некоторый т.н. "кащенитский" оттенок (типа фраз "аффтар, убей себя тапком", "выпей иаду!" и т.п.) и призвана просто передать Вам мое негодование по поводу прочитанного - не более того.
Allary, Вы лучше ещё раз прочитайте написанное Вами же и подумайте, как мне "приятно" читать такое:
И это после моих откровений! Ибо я действительно хочу предупредить людей.Цитата:
Сообщение от Allary:
а главное постоянно глотает эндоскоп, ему просто это нравится, но он боится в этом признаться...
читаю его сообщения и серьезно реагировать не могу
Allary, Вы всерьез считаете, что я получаю от даной процедуры неописуемое удовольствие? Я понимаю, что Вам "фиолетово", но не мешало бы извинится.
ssh как глотатель эндоскопов (в прошлом) сочувствую вам. Но в моём случае, пищевая причина оказалась далеко не главной. Диеты лишь тормозили развитие болячек, но не устраняли их. До тех пор, пока не сменил режим работы. Стал от души высыпаться, да и забыл об эндоскопе...
Вот так. Не макдональдсом единым...
"Меньше ешь, больше спи, и никому не завидуй." (С) Я
под это определение любой магазин подходит, тем более когда в желудке домашняя еда. В лютые морозы знакомый до дома добирался забегая в магазины.Цитата:
Сообщение от mens divinior
Где можно купить набор параноика для анализа еды или заказать ее тест?
PS. пост действительно неплохая вещь, разгрузить организм от тяжелой пищи. А после поста сыр, творог и молоко вкуснее любого глютоматного блюда будут
Картошку вообще есть нельзя. Найдите книгу Ледовских И.И. "Паталогическая биология". Там не только про картошку.
Картофель - это, практически, источник гриба Phitophthora infestants и таких болезней, как "картофельная гниль", "картофельная чума", "картофельная холера". В 1845 году в Иралиндии проживало 8 миллионов человек, из которых картофель был основной пищей для 6 милллионов. В результате распространившейся картофельной гнили к 1851 г население Ирландии уменьшилось на 2 миллиона. По внешнему виду умирающие от болезни похожи на умирающих от рака.
Если приготовить препарат свежего, не поражённого картофельной гнилью картофельного клубня и рассмотреть его под увеличением в 500 раз, то наверняка, вместо ожидаемых крахмальных зёрен увидите яйца паразитов, круглые образования не крахмальной природы. Если эти зародыши обработать определённым раствором, начнётся процесс вылупления из яиц зародышей, строение у них будет как у змеевидного тела.
В общем, клубень картофеля - это просто-напросто гнездо яиц с живыми зародышами змеевидных тел, живучих, ядовитых и опасных для человека.
Ни при каких обстоятельствах картофель не съедобен для человека. Картофель содержит химические вещества, идентичные змеиному яду, а само растение относится к наркотическим растениям.
При употреблении картофеля высока степень риска заражения (именно заражения) чумой, туберкулёзом, лейкозом, параличами, эпилепсией, сахарным диабетом, причём скорость и степень развития некоторых таких болезней просто непредсказуема.
ну вот зачем так? я только что поел жаренной картошки :cry:
А огурцы - вообще погибель, 100%-ная смертность. Все без исключения, кто когда-нибудь ел огурцы, умерли. Или умрут.
Быстро умрут? Или до глубокой старости будут мучиться?
"Лучше, конечно, помучиться" (© БСП)
А, ну все как обычно. Я даже испугался поначалу.
Блин, Балу, не знал что ты писатель-фантаст в жанре "страшный horror". Стивен Кинг - не твой псевдоним?
Извини, но ты покусился на святое. Картошка - это мое все.
"Картофельная чума" называется картофельной чумой потому что ею, блин, болеет только картошка. По внешнему виду "умиравшие от болезни" ирландцы были похожи на умиравших от голода.
Почем?
Потому что они, блин, умирали от голода!
Ирландия была страной, питавшейся картофелем. В результате гибели урожая картофеля в течение нескольких лет, катастрофически холодной зимы и политики землевладельцев, решивших заработать бабло в кризис методом "выгнать Васю на мороз". в стране разразился голод. Умерло, по разным оценкам, от 0,5 до 1,5 млн человек.
Еще раз - от голода они умерли, от отсутствия картошки, а не от ее мифической болезни. Фитофтороз от картошки людям не передается, также как от людей картошке грипп.
З.Ы. И вообще - руки прочь от картошки и Биг Мака! :)
Лишь бы Ростикс (KFC) не трогали.
Да ладно, нынешнюю картошку из магазина даже вредители побрезгуют кушать. Не говоря про остальные набитые химией и покрытые парафином фрукты и овощи, ни одно живое существо не покусится на эту гадость. Кушайте на здоровье и ничего не бойтесь.Цитата:
Сообщение от BALU
Совсем затравили парня...)))
нынешняя картошка практически вся на данный момент ГМО
едим мы такую уже лет 20 последних
как это сказывается на организме - не знает никто
Камрад Лодин, так-таки и вся вообще? На чем основано такое утверждение? Вот я каждый год картошку выращиваю, из прошлогодней.
может и не вся, но большая часть уж точно
то что ты ее выращиваешь каждый год - гены модифицированные картошки идут от урожая к урожаю
взять сою - она 100% уже давно вся ГМО, как бы там кто обратного не писал
у нас в РФ еще ничего ситуация с пищевкой, вот америка, западная европа - там вообще швах
китайцы вообще молодцы - миллионами тонн экспортируют гмо продукты по всему миру, хотя внутри страны эта продукция к потреблению запрещена
правду говорить населению очень невыгодно, проще внешними врагами пугать
BALU, Выдыхай :D
решает сбарро. Потому что там есть суп, всегда. А суп-это тема
на какой такой анализ граждане? :)
из 107 линий ГМО растительного происхождения, выпускаемых в мире в промышленных объемах, только 17 успешно прошли процедуру оценки безопасности для здоровья человека и разрешены для использования в РФ
лабораторий вменяемых по анализу ГМО раз два и обчелся, стоимость анализа конская, тест-системы дорогие, закупают только необходимый минимум
иными словами могут проверить на ГМО теми тестами какие есть - никто вам тотальную проверку конкретной картофелины не устроит
не поднимается этот вопрос вообще, потому что если его серьезно поднимать - начнут нести дикие убытки концерны изготовители
для примера картошка "голландка" так любимая бабушками на своем огороде - ГМО
нам бы хоть с молоком разобраться, грамотеи законники до сих пор не имеют установленной методики для определения растительного или животного белка в молочных продуктах, иными словами закон есть, требования есть а отследить что туда пихает производитель - нормальное сырье или пальмовое масло практически очень сложно
у макдональдса - сильнейшая база требований в работе с поставщиками
www.polit.ruЦитата:
"Устойчивость к гербицидам загрязняет среду и приводит к появлению суперсорняков и супервредителей. Коммерческое использование ГМО может привести к деградации природных популяций. Согласно данным выдающегося академика Тутельяна о снижении гемоглобина и увеличении почек у мышей, которых кормили картофелем, устойчивым к колорадскому жуку. В других экспериментах показано, что скармливание ГМ-кукурузы страдает генеративная функция. От биотехнологической кукурузы страдают печень и почки. У нас эта кукуруза тоже продается и мы будем есть ее до конца наших дней"
Ну очень интересно...
http://www.gmo.ru/sections/27Цитата:
Два года назад специалист в области нейробиологии Ирина Ермакова, сотрудница Московского Института Высшей Нервной Деятельности и Нейрофизиологии Российской Академии Наук, сделала заявление, которое произвело настоящую сенсацию. В нем она сообщала, что крысы, потребляющие корм, содержащий устойчивую к глифосату генетически модифицированную (ГМ) сою, производили потомство, выживаемость которого была снижена, или у которого было замедлено развитие [1]. Эти результаты, не опубликованные в профильных научных журналах, противоречащие другим публикациям, получили широкую огласку и стали предметом активного обсуждения в печати и в Интернете, причём на них ссылаются уже более 500 организаций в качестве доказательства потенциальной токсичности ГМ продуктов. Эти данные заставили Американскую Академию Экологической Медицины (Вичита, Канзас, США) призвать к проведению дополнительных независимых исследований пищевой безопасности ГМ культур [2]. На результаты этого исследования уже ссылались австралийские парламентарии, настаивая на запрете выращивания ГМ культур [3], эти же данные стали причиной того, что органы власти некоторых стран инициировали дополнительные исследования для регистрации ГМО, или им пришлось комментировать результаты своих исследований[4,5].
Там же много всякого материала по ГМО.