-
Re: Пятница, 27 июля 2012. Информационный апдейт
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
На данный момент - ничего не мешает, кроме желания.
Жаль,что ваше желание оказалось только желанием и не более.Рабочею статистику,мы так и не увидели.:(
-
Цитата:
Сообщение от
Wurger
Меня терзают смутные сомнения что они сами не знают. Ом и компания делали игру 7 лет. Затем свалили по-ходу забрав весь наработанный материал с собой. Осталось пару человек с обрывками кода. Теперь наняли других программеров и ковыряют код в попытке родить что-нибудь. Как по-другому объяснить факт, что не могут выпустить толковый патч уже год?
Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы»
-
Цитата:
Сообщение от
Wurger
Как по-другому объяснить факт, что не могут выпустить толковый патч уже год?
Только работой над новым проэктом.
.......................................................................................................................
....................................................................... КО
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Только работой над новым проэктом.
.......................................................................................................................
....................................................................... КО
Ну... Выпустить первый провальный и сразу взятся за другой. А купит ли его кто? Только десяток самых упертых фанатов? Для комерческого проекта - это смерть.
-
Цитата:
Сообщение от
SilveraeB
Жаль,что ваше желание оказалось только желанием и не более.Рабочею статистику,мы так и не увидели.:(
Нет проблем, оплачиваете рабочее время по моей текущей ставке + сверхурочные, будет быстрее. Разов эдак в 5-10. До этого момента я трачу свое свободное время так и столько, сколько считаю нужным. :bye:
-
Цитата:
Сообщение от
Wurger
Ну... Выпустить первый провальный и сразу взятся за другой. А купит ли его кто? Только десяток самых упертых фанатов? Для комерческого проекта - это смерть.
Иной раз, легче сделать новую деталь, чем исправить пришедшую в негодность (слово токаря))).:D
Но попытаться отремонтировать стоит!
Купим но... не сразу!:)
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Иной раз, легче сделать новую деталь, чем исправить пришедшую в негодность (слово токаря))).:D
Ну... Год прошел. Если учитывать прошлую разработку боба, то если с нуля, нам тогда ждать еще 6 лет?
-
Цитата:
Сообщение от
Wurger
Ну... Год прошел. Если учитывать прошлую разработку боба, то если с нуля, нам тогда ждать еще 6 лет?
Дружище! Нет сей-час у команды такой роскаши как избыток времени, да и наработки то есть?! Так что... Думаю, максимум год-полтора! А в это время надо искать и ремонтировать все основные проблемы (траблы))) в БоБе.
Команде очень нужно найти выход из сложившейся ситуации и мы с тобой через год-полтора будем хвалить или забудем!
Думаешь, какой вариант выберет команда?:) Они смогут! Я верю!:)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
....Хороших выходных!
И вам не переутомляться в отдыхе!
Скрины с таким показателем производительности... Вселяют уверенность в том, что развязка не за горами....
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Подтверждаю (слово фрезеровщика)))
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
А это и не вопрос был. Так, очередное хамство.
В чем хамство, добрый человек ?
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Нет проблем, оплачиваете рабочее время по моей текущей ставке + сверхурочные, будет быстрее. Разов эдак в 5-10. До этого момента я трачу свое свободное время так и столько, сколько считаю нужным. :bye:
Уважаемый пчёл,вам предлогали финансы для работы в конце 2011 года,вы отказались. Много чего наобещали и всё как то забылось. Кароче слова одни и картинки . Я вас не упрекаю и не хочу обидеть,просто не люблю людей которые наобещают,обнадёжат,а потом говорят,то что вы сказали выше. У вас постоянно всё легко и всё давно уже можно сделать,чуть ли не в каждом посту.Только,это бла бла бла......:bye:
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Подтверждаю (слово фрезеровщика)))
А что-же у тебя тогда всё из дерева?!:D http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67233
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
В чем хамство, добрый человек ?
В сути поста. И в форме.
Цитата:
Сообщение от
SilveraeB
Уважаемый пчёл,вам предлогали финансы для работы в конце 2011 года,вы отказались. Много чего наобещали и всё как то забылось. Кароче слова одни и картинки . Я вас не упрекаю и не хочу обидеть,просто не люблю людей которые наобещают,обнадёжат,а потом говорят,то что вы сказали выше. У вас постоянно всё легко и всё давно уже можно сделать,чуть ли не в каждом посту.Только,это бла бла бла......:bye:
Ты на Пчела не наезжай. Он хотя бы делает, не буду судить, сколько, т.к. уже во многое плотно не вникаю, но тем не менее.
-
Цитата:
Сообщение от
SilveraeB
Финансы - упаси боже, вы б меня тогда вообще без соли съели :D Что мне действительно надо - так это помощь. Но, походу, как на форуме свое фе высказывать - так специалистов пруд пруди, а как до дела - тишина и спокойствие. Вот вы кто? художник, дизайнер, программер, просто может талант в поиске информации? Может языками какими владеете? Для всех из перечисленного работа найдется. Поможете делом, раз словом не выходит ;)
-
+1 за наших)
То что Small_Bee и Zed4ever уже "наделали", ну никак не бла-бла, это даже в определение хобби может не уложится.
-
Цитата:
Сообщение от
SilveraeB
Уважаемый пчёл,вам предлагали финансы для работы в конце 2011 года, вы отказались. Много чего наобещали и всё как-то забылось. Короче слова одни и картинки . Я вас не упрекаю и не хочу обидеть, просто не люблю людей которые наобещают, обнадёжат, а потом говорят, то что вы сказали выше. У вас постоянно всё легко и всё давно уже можно сделать, чуть ли не в каждом посту. Только,это бла бла бла... :bye:
Я не поленился прочитать ваши пять сообщений. Кроме бла-бла-бла, не обнаружил ни слова дельной и стоящей информации. Видимо у вас есть время на флуд. В отличии от Small_Bee. И потрудитесь грамотно излагать свои мысли, нарочитое искажение языка пока поправил.
-
стоящей и детальной информации хотелось-бы слышать от разработчиков ,а пока на мой взгляд лапша ,но это сугубо мое мнение.Или я не прав;)
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Вот вы кто? художник, дизайнер, программер, просто может талант в поиске информации? Может языками какими владеете? Для всех из перечисленного работа найдется. Поможете делом, раз словом не выходит ;)
Нет особо времени на форумах сидеть - только увидел ветку http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73965
Если нужна помощь верстальщика (html валидно, качественно, недорого бесплатно для такого дела и бла бла бла) и/или программиста (смотря на чем писано) - стучитесь в личку.
-
Хотелось бы дать разрабам одну рекомендацию (полупровокационную).
В районе Сталинграда преобладает степной ландшафт, лесов не очень много (или вообще мало), поэтому постарайтесь не переборщить с деревьями. А так симпотичная колонна, особое внимание обратила на себя выдвижная антенна на машине связи, сразу свою "срочку" вспомнил , у нас до сих пор примерно такие-же.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
В сути поста. И в форме.
По форме ладно. Кто как это видит. А с сутью что не так ? Суть в том что я и мои приятели потеряли доверие к разработчикам, но хотели бы его обрести вновь. В чем проблема?
-
Очень красиво, а откуда эти скрины? Или фотошоп?
-
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
Обращаем внимание на водичку.
-
Раз сегодня многие полезли в старае новости , то давайте дружно поддержим предложение http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1872891
-
[QUOTE=makser77;1872926]http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1506997
А, это из того сима которого не будет, жаль очень все было красиво. Блин аж зла не хватает на этих "топ менеджеров" или как их там, из-за которых потеряли все, что было сделано. И оно ведь летало на тех компах.
Какие пожары. Сказка, в нынешнем ни одного не видел такогою
-
от того БОБА что мы ждали много лет ,судя по скринам, на сегодняшний день ничего не осталось .
-
Цитата:
Сообщение от
mrtime
Нет особо времени на форумах сидеть - только увидел ветку
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73965
Если нужна помощь верстальщика (html валидно, качественно,
недорого бесплатно для такого дела и бла бла бла) и/или программиста (смотря на чем писано) - стучитесь в личку.
Отлично, отпишусь в личку.
-
Да та графика была намного лучше нынешней. Не было этих перистых облаков и неба из ила. Не было болотного цвета моря... эх
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1447284
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Строго говоря, это фрезеровка на портальнике)
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Строго говоря, это фрезеровка на портальнике)
Тогда пост чуть выше №102 как раз подходит!:D
К стати... А что тема то твоя про композитный джой "заглохла"? Интересно ведь!
-
А давайте с офф-топом завязывать? Предупреждаю.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
По форме ладно. Кто как это видит. А с сутью что не так ? Суть в том что я и мои приятели потеряли доверие к разработчикам, но хотели бы его обрести вновь. В чем проблема?
На "хотели бы обрести вновь" тот пост не тянет ни разу. Насчет "кто как видит" - "я художник, я так вижу" - не надо. С сутью не так. Не то, что ты доверие потерял, а то, что ты пишешь. Невинное лицо при этом делать не стоит.
Я сам много чего думаю про БоБ, чего тут не говорю. Почему, ведь форум существует для того, чтобы на нем как раз говорили? Потому что не надо. Почему не надо? Патамушта. Не надо целенаправленно создавать атмосферу, чтобы любой зашедший тут радостно плавал в жидком дерьме, потому что кому-то захотелось возмездия за свои несбыченные мечты. Потому как моральное удовлетворение получишь ты, а в канализации тут будут плавать все.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
На "хотели бы обрести вновь" тот пост не тянет ни разу. Насчет "кто как видит" - "я художник, я так вижу" - не надо. С сутью не так. Не то, что ты доверие потерял, а то, что ты пишешь. Невинное лицо при этом делать не стоит.
Я сам много чего думаю про БоБ, чего тут не говорю. Почему, ведь форум существует для того, чтобы на нем как раз говорили? Потому что не надо. Почему не надо? Патамушта. Не надо целенаправленно создавать атмосферу, чтобы любой зашедший тут радостно плавал в жидком дерьме, потому что кому-то захотелось возмездия за свои несбыченные мечты. Потому как моральное удовлетворение получишь ты, а в канализации тут будут плавать все.
Переворачиваешь с ног на голову. Но продолжать дискуссию не вижу смысла. Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
А, это из того сима которого не будет, жаль очень все было красиво. Блин аж зла не хватает на этих "топ менеджеров" или как их там, из-за которых потеряли все, что было сделано. И оно ведь летало на тех компах.
А откуда уверенность что "оно летало"? Может все эти фичи, собранные в кучу, дико фризили. Помнится, был пост от ОМа, о том, что прогресс железа за время разработки БоБа совсем не оправдал его ожиданий.
-
Цитата:
Сообщение от
Padawan
Помнится, был пост от ОМа, о том, что прогресс железа за время разработки БоБа совсем не оправдал его ожиданий.
Емнип там было не о прогрессе как таковом, а о его векторе. ОМ и ко предполагали рост частоты, разитие же пошло в сторону многоядерности.
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Harh
Есть у такого подхода одно слабое место... Разработчик рискует недооценить реальное восприятие продукта целевой группой. Складывалось впечатление, что нам стоило немалого труда разбить иллюзии ИШ год назад. Коммунити говорит "это ужасно", ИШ отвечает "не обращайте внимания, это мелочь, а в целом всё отлично". И так по каждому пункту... После чего ИШ, видимо, решил оградить МГ от негатива введением "буфера" в лице Black6. Правильность данного решения мне представляется сомнительной.
-
Ну вот в защиту ещё пару слов. :-) Только что вернулся из боя. :-) На АТАГе. По тревоге поднялись над Кале на 4500 прикрыть бомбарей, и наткнулись там на трёх спитов. В общем и мы их (парой) покоцали и они нас. Возвращаюсь на филд, сажусь, всё делаю аккуратно и правильно ибо машина еле дышит.. Но вроде держится пока. На скорости 250 коснулся земли практически в начале полосы, и жду - вроде должен замедлять скорость, а месс ни в какую.. Как будто без закрыл сажусь. Думаю может шаг винта забыл на 100% поставить, обычно выставляю при посадке особенно если скорость на глиссаде большая. Нет, шаг на 12 часов. Глянул на закрылы, а они - просто в хлам! :-) И левая и правая. Все покусаные, покоцаные, дырявые. То есть они каг бы есть, но от полезной площади их сопротивления осталось 30% мах.. :-) Ну естественно выпущенные на полную. Короче так и не уложился в полосу, причём длинную, выехал в поле и клюнул носом.. Всё остальное было как обычно, никаких ошибок при посадке не было. Если боб учитывает такие вещи как частичная потеря сопротивления воздуху дырявых закрылок, то ему цены нет, парни! Просто даже удивительно, что это могли реализовать.. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Ну вот в защиту ещё пару слов. :-) Только что вернулся из боя. :-) На АТАГе. По тревоге поднялись над Кале на 4500 прикрыть бомбарей, и наткнулись там на трёх спитов. В общем и мы их (парой) покоцали и они нас. Возвращаюсь на филд, сажусь, всё делаю аккуратно и правильно ибо машина еле дышит.. Но вроде держится пока. На скорости 250 коснулся земли практически в начале полосы, и жду - вроде должен замедлять скорость, а месс ни в какую.. Как будто без закрыл сажусь. Думаю может шаг винта забыл на 100% поставить, обычно выставляю при посадке особенно если скорость на глиссаде большая. Нет, шаг на 12 часов. Глянул на закрылы, а они - просто в хлам! :-) И левая и правая. Все покусаные, покоцаные, дырявые. То есть они каг бы есть, но от полезной площади их сопротивления осталось 30% мах.. :-) Ну естественно выпущенные на полную. Короче так и не уложился в полосу, причём длинную, выехал в поле и клюнул носом.. Всё остальное было как обычно, никаких ошибок при посадке не было. Если боб учитывает такие вещи как частичная потеря сопротивления воздуху дырявых закрылок, то ему цены нет, парни! Просто даже удивительно, что это могли реализовать.. :-)
Скажу даже еще больше :), если лететь на спите, а какой-то не хороший месер повредит систему, выпуска щитков и у тебя выходит один......... короче ежели выпускать их на небольшой высоте, то может перевернуть и брякнуть об землю.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
А тормоза трусы придумали?
Без выпущенных закрылок вообще можно сесть на треть полосы по-моему (давно не летал)
-
Афигеть, посмотрел ссылки на дневник разработчиков выложенные выше, ощущение, что попал в рай, а тут зима после ядерной войны...
Афигеть...
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Касание полосы должно происходить на 180-160 км/ч , 250 не ниже, должно быть на глиссаде не мудрено что всё так произошло. Что с закрылками что без скоростной режим нужно соблюдать и всё будет хорошо на посадке даже с значительными повреждениями, так что БоБ наврядли учитывает такие вещи как потеря сопротивления воздуху , воздуха то нет, как и ветра.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
А тормоза трусы придумали?
Без выпущенных закрылок вообще можно сесть на треть полосы по-моему
Капотировал бы.
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Касание полосы должно происходить на 180-160 км/ч , 250 не ниже, должно быть на глиссаде не мудрено что всё так произошло. Что с закрылками что без скоростной режим нужно соблюдать и всё будет хорошо на посадке даже с значительными повреждениями, так что БоБ наврядли учитывает такие вещи как потеря сопротивления воздуху , воздуха то нет, как и ветра.
Особенно вспоминая рулёжные "рельсы"... На земле же традиционно своя физика в серии...
Скорее всего краш стал следствием отработки выработанного стереотипа посадки. Отсутствие сброса скорости после выпуска механизации замечено не было, что и привело к касанию полосы на слишком высокой скорости, с последующим выкатыванием.
Цитата:
Сообщение от
RBflight
(давно не летал)
Симптоматично... =(
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
На бомберах не пробовал взлетать с полной бомбовой загрузкой, и, хотя бы, с 50% топлива ? Очень рекомендую !!! Особенно на Хенкеле. Если пробовал, то подумай, что там учитывается, обсчитывается при взлёте. Потом сделай вывод, могли ли разработчики реализовать то, о чём сказал Пух. Или что, самолёты в БоБ в воде или в вакуме летают ?
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
На бомберах не пробовал взлетать с полной бомбовой загрузкой, и, хотя бы, с 50% топлива ? Очень ркомендую !!! Особенно на Хенкеле. Если пробовал, то подумай, что там учитывается, обсчитывается при взлёте. Потом сделай вывод, могли ли разработчики реализовать то, о чём сказал Пух. Или что, самолёты в БоБ в воде или в вакуме летают ?
А ты спроси у разработчиков в чём в БоБ летают самолёты? И потом подумай когда ответ получишь!
В соседней ветке всё было показано и доходчиво рассказано разработчиками причём видео имеет место быть что как обсчитывается дует влияет и так далее. Здесь такого нет .
Возможно когда код исправят всё тогда будет и ветер учёт и обсчёт. Над чем сейчас и усиленно работает команда разработчиков. Хотя чем дальше в лес у меня складывается впечателние что БоБ стал "испытательным полигоном " для нового проекта. И только после выхода этого новго проекта БоБ залетает как должно.
P.S. Я на бомберах не летаю и не летал ни разу начиная с появления демки Ил2 Штурмовик. Не моё.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
А ты спроси у разработчиков в чём в БоБ летают самолёты? И потом подумай когда ответ получишь!
В соседней ветке всё было показано и доходчиво рассказано разработчиками причём видео имеет место быть что как обсчитывается дует влияет и так далее. Здесь такого нет .
Ну, может быть, когда в Виннице летаешь в БоБ, там всё по другому: Небо голубее, трава зеленее...(с) "В бой идут одни старики".:)
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Ну, может быть, когда в Виннице летаешь в БоБ, там всё по другому: Небо голубее, трава зеленее...(с) "В бой идут одни старики".:)
Может и так , мне то например в БоБ леталось комфортно с релиза, слава Богу есть талантливые люди которые смогли наполнить кампаниями БоБ. Но и не единым БоБом как говорится.))))
Я верю и жду . Ребята работают делают. Удачи им во всём.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
...
Возможно когда код исправят всё тогда будет и ветер учёт и обсчёт. Над чем сейчас и усиленно работает команда разработчиков. Хотя чем дальше в лес у меня складывается впечателние что БоБ стал "испытательным полигоном " для нового проекта. И только после выхода этого новго проекта БоБ залетает как должно.
P.S. Я на бомберах не летаю и не летал ни разу начиная с появления демки Ил2 Штурмовик. Не моё.
С чего такая инфа, что разрабы новым проектом заняты ? Будет новый проект - хорошо. Но неужели не видно прогресса в БоБ, даже по отношению к Илу ?!
Насчёт бомберов, это уже дело вкуса.:)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
С чего такая инфа, что разрабы новым проектом заняты ? Будет новый проект - хорошо. Но неужели не видно прогресса в БоБ, даже по отношению к Илу ?!
Да конечно же видно очень видно. Сильно видно. Но ведь сколько то всего отключили! Заменили , отменили. Вспомнить самую первую релизную версию! Атакуешь на стоянке самолёт он разваливается на части, а какие капотирования были при посадке мотор в одну сторону крылья в другую и так далее. Взрывы самолётов в воздухе тоже самое , а сейчас взрыв и самолёт летит дальше что BF что Харрикейн. Печалька.
Несомненно БоБ это огромный шаг вперёд но ужасно плохо реализованный. Поэтому я набрался терпения и жду когда всё поправят.
А инфу то в скринах каждую пятницу вылаживают. Скрины с новго проекта. Неужели не видел апдейты?
Смотри как рвануло ведь должен на сто( ну хотя бы на двадцать:)) частей разлететься от прямого попадания в бензобак, а ведь нет.((
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
Скажу даже еще больше :), если лететь на спите, а какой-то не хороший месер повредит систему, выпуска щитков и у тебя выходит один......... короче ежели выпускать их на небольшой высоте, то может перевернуть и брякнуть об землю.
Мужики, а вот на Е3, когда закрылки выпускаешь, они сразу в нейтральное положение становятся, даже на малых скоростях, не выпускаются, короче.