-
Re: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!
А как обстоят дела с кросфайром?
-
Вложений: 2
-
Сушка-вертушка получилась живой, дятлы однако дождались, теперь ненарадуются......;)
http://youtu.be/9pTQL10kotM
-
-
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Первый раз в жизни такое :) Раньше никогда не вылетало (честно).
Эт нормально... ты не один в бренном мире...
Вообще для боба лучше выделить специально 1 диск, форматнуть, установить с нуля 64 битную семерку, установить игру,патчи, драйвера для своих девайсов, кодеки видео/аудио, впринцие все. Т.е. минимум всего, по крайней мере я так сделал и жить стало лучше с лаунчером.
Спит на 100 октановм бензине, зверюга!
http://youtu.be/UM_D0lrHC8U
-
Заработало :) Обновил кэш, потом снова установил патч - вроде летает. Кстати, да - прикольно, мне понравилось. Молодцы! Спасибо!
PS Вообще, мне кажется оригинальной и очень интересной (достойной развития) идея с помещением в несвойственную среду какого-то "артефакта".. Блин, мудрено как-то высказался, аж самому не понятно :) В общем, относительно современный и небоевой самолет Су-26 в симуляторе про войну вот тех минувших лет - это хорошо :) Но было бы еще лучше, если бы это был... Су-27! Во! Как бы совсем небольшое отличие (в названии), но это ж какая веселуха бы была! Да, я понимаю, что это сложно и в игре нет поддержки для таких принципиально иных самолетов - если это действительно так, то хотя бы Миг-15 можно бы влепить - тоже прикольно было бы. В БзБ уже, понятное дело, этому быть не суждено, но вот в сиквеле - по-моему, было бы здорово. Вот такие хотелки-мечталки у меня :)
PPS Нет, правда, хороший апдейт. Вновь пробудил интерес к компьютерным полетушкам.
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Kostas
Спасибо за информацию, тогда, чтобы таких как я это больше не смушало, надо бы позаботиться о новой версии трека в момент релиза патча в Стиме, а старый безвозвратно удалить.
Это затруднит сравнительное тестирование производительности "до" и "после", для которого данный трек и создавался, по просьбам вирпилов. Пусть уж будет как есть...
-
Да! С облаками картинка то стала вообще класс!
Белка, я рад... и с уважением за тебя :beer: за неподдельный энтузиазм!
-
Смесь на спитах или 100 или 0, при смеси 100 самолёт в воздухе колбасит, при 0 нормальный полёт. Первый Спит вообще не заводится на земле.
-
Огромное спасибо за Су-26! Надо-же, даже от стрелок тень в приборах! Жду БЗМ с Отечественными самолетами. Спасибо, очень хорошо все получилось!
-
Полетал немного на Г-50 на Атаге... очень приличное первое впечатление от патча.
ЗЫ
(Единственно что подпортило впечатление, то это так и не исправленная жд дорога у скал Дувра, что превратилась в фуникулер, и мелкнула "черная" дыра в скале, вернее, прозрачный треугольник, через который видно "внутренность" горы :) ) Косяк с жд давно лежит в рапортах... писать еще раз сил нету.
-
Спасибо за сушку! 1,5 года назад покупал игру преимущественно из-за неё. Дождался!
-
Общее впечатление - 5 баллов. Для игры на максимальных настройках необходимо серьёзное железо, однако, подтормаживания при большом скоплении техники практически исчезли. Если что-то и случается, то достаточно пожертвовать красотой земли, леса, травы... т.е. онлайн практически равен офлайну.
Но одно основное, на мой взгляд, противоречие так и осталось - возможность лететь без значительной части крыла. При таком повреждении срыв потока (потеря несущей способности в момент повреждения) настолько велика, что никакими рулями компенсировать не удастся. Это равносильно взрыву переднего колеса автомобиля едущего на приличной скорости, думаю, многие видели что при этом происходит, хотя бы по телевизору. При этом, в автомобиле все исправно (кроме колеса) и водитель не спит, а вот сделать ничего не возможно...
Ну и бедненький Spitfire, такое ощущение, что как в прошивке автомобиля - легким движением срезали все без исключения параметры (вплоть до диаметра колес, в смысле, пулек), просто и сердито..., но это ИМХО.
-
Патч в целом понравился, теперь и пилотажники довольны. Контакты стало лучше видно, просто песня. Только Спит1 и хури в он-лайне на земле не заводятся. Призраки,за которыми напрасно гонялся теперь исчезли. Стали слышны попадания в фюзеляж и плоскости своего самолёта.
-
При включение многопроцессорного режима в настройках видео драйвера игра вылетает, в приведущих версиях такого не было.
-
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
При включение многопроцессорного режима в настройках видео драйвера игра вылетает, в приведущих версиях такого не было.
хм, а у меня все ок, патч ставил на чистую версию, после обновления целостности кеша, дрова 306.23
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Вот - вот! Я из беты в бету шлю баг репорты по этому поводу а воз и ныне там.
-
Цитата:
Сообщение от
barabar
хм, а у меня все ок, патч ставил на чистую версию, после обновления целостности кеша, дрова 306.23
Все делал так же
-
Цитата:
Сообщение от
barabar
Никогда не откатывал на официальную, не проверял целостность и прочую чушь.
В качестве подстраховки делаю бэкап папок куда копируются новые файлы патча. Обязательно чищу кэш.
Ни разу не было проблем.
Если шаманить с настройками драйвера и прочими приблудами и забыть об этом, то и удивляться нечему, что игра не пашет.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Если шаманить с настройками драйвера и прочими приблудами и забыть об этом, то и удивляться нечему, что игра не пашет.
шаманство необходимо, чтоб SLI работал
-
Re: Пятница, 28 сетнября. Релиз-кандидат патча и Су-26!
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
...
Парни у кого боб не запускается после патча - до установки патча надо было вернуться к стимовской версии - разрешить стиму проверку и подгрузку файлов (он восстановит "оригинал" удалив файлы предыд. нашего патча), после чего вновь выключить эту проверку и установить патч. А также перед стартом игры почистить папку с кэшем (удалить из неё все файлы) (папка эта в моих док-тах).
Подскажите "дремучему" как откатиться до стимовской версии? Не могу найти где:
Цитата:
разрешить стиму проверку и подгрузку..."
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Подскажите "дремучему" как откатиться до стимовской версии? Не могу найти где:
в окне стима, правой кнопкой по игре-свойства-локальные файлы-проверить целостность кэша
-
Цитата:
Сообщение от
barabar
шаманство необходимо, чтоб SLI работал
Да это я понимаю.
Просто если шаманишь и что-то натягиваешь поверх головы - необходимо помнить об этом.
Практически все случаи отказов игры связаны с тем, что где-то что-то подкрутил, поставил галочку... и забыл. А потом Семеееен Семееныч...
По патчу: полетал полчасика - все вроде бы хорошо, по ощущениям - еще плавнее и красивее стала игра.
Бросились в глаза эффекты освещения - днем выхлоп из трубы просто файер шоу. Все эти подсветки днем даже в тени будут плохо видны. Такое ощущение, что разрабы, включив наконец, освещение окружения, решили, дабы эффект не пропал даром, выпятить его как можно сильнее. Впрочем, об этом уже писали.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Да это я понимаю.
Просто если шаманишь и что-то натягиваешь поверх головы - необходимо помнить об этом.
Практически все случаи отказов игры связаны с тем, что где-то что-то подкрутил, поставил галочку... и забыл. А потом Семеееен Семееныч...
По патчу: полетал полчасика - все вроде бы хорошо, по ощущениям - еще плавнее и красивее стала игра.
Бросились в глаза эффекты освещения - днем выхлоп из трубы просто файер шоу. Все эти подсветки днем даже в тени будут плохо видны. Такое ощущение, что разрабы, включив наконец, освещение окружения, решили, дабы эффект не пропал даром, выпятить его как можно сильнее. Впрочем, об этом уже писали.
С моей системой мне ничего натягивать не надо, или игра работает или нет, на преведущей версии бета патча все отлично работало на этой версии нет, отключаю Sli игра загружается нет проблем включаю Sli вылетает не загружается, ставил патч на последнюю офицальную версию , драйвера nvidia последние.
-
Освещение от источников света.
http://i.imgur.com/yoegT.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
С моей системой мне ничего натягивать не надо, или игра работает или нет, на преведущей версии бета патча все отлично работало на этой версии нет, отключаю Sli игра загружается нет проблем включаю Sli вылетает не загружается, ставил патч на последнюю офицальную версию , драйвера nvidia последние.
как вариант, синхронизация с облаком не включена? а то, может, настройки графики слетели. А так, конечно, пока всё ковыряние в дровах на свой страх и риск
-
] ПОРАДОВАЛИ ,МОЛОДЦЫ!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
barabar
в окне стима, правой кнопкой по игре-свойства-локальные файлы-проверить целостность кэша
Спасибо! Еле нашел :)
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Теперь зато при отсутствии солнца источники света достаточно убедительно смотрятся. Такое ощущение что усилилить яркость источников можно и для дня и для ночи только одновременно. Хотя правильно было бы сместить диапазон интенсивности освещения искуственными источниками света в сторону уменьшения днем(так как присутствует более мощный источник света - солнце), и в сторону увеличения ночью (так как в крайней бете ночью они очень тусклые).
В любом случае микролампочка датчика положения шасси в ясный солнечный день, освещающая пол кокпита при прямом солнечном свете в игре, где так пекутся о правильной настройке освещения - явный перебор.
-
Я заметил особенность текстур кокпита СУ-26. Они худшего качества(даже при макс. текстурах расплывчаты надписи.), чем у остальных самолетов и зависят от настроек качества текстур(ранее говорилось, что качество кокпитов не меняется с изменением настроек) . Что не есть камильфо. Не знаю, как сбросить скрин на форум.
И уж очень не хватает теневых мелочей, которые есть в других крафтах. Наверное из за неготовности её и не выпускали до сих пор.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Maler
Освещение от источников света.
Имхо уж слишком яркое сделали. Луче вернуть как было:
Вложение 159518
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Со светом, то, на мой взгляд и нормально. Может иногда и чуть ярче, чем хотелось бы, но наши чувства не всегда объективны.
-
Очень бы хотел ошибаться, но на СУ-26 у меня показания шарика координатора поворота инвертированы. И это после "тщательных" проверок релиз-кандидата... может времени не хватило?...
Ну оочень обидно...Ведь его то должны были прям "вылизать"
-
Цитата:
Сообщение от
Durik
Очень бы хотел ошибаться, но на СУ-26 у меня показания шарика координатора поворота инвертированы. И это после "тщательных" проверок релиз-кандидата... может времени не хватило?...
Так и есть. Что и подтверждает мою мысль о сырости данного экспоната. Хотя ему уже не один год.
-
Цитата:
Сообщение от
barabar
как вариант, синхронизация с облаком не включена? а то, может, настройки графики слетели. А так, конечно, пока всё ковыряние в дровах на свой страх и риск
синронизация с облаком отключина, однозначно опять накосячили.
-
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
синронизация с облаком отключина, однозначно опять накосячили.
У меня все запускается нормально, хотя система и послабее будет. А запускал лаунчер от имени администратора?
P.S. Постарайся не искажать язык "отключИна", а то за это здесь наказывают.:)
P.S.S. А еще у меня на СУ-26 периодически начинает болтаться голова вперед-назад при горизонтальном полете.:(
-
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ, В ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ ПРОПАЛИ КУЧЕВЫЕ ОБЛАКА ,а тени на воде есть . ВЫСТАВЛЯЕШЬ ОБЛАЧНОСТЬ А ИХ НЕТ , А ДО ПАТЧА БЫЛИ. у всех так??????????? а что там должно стоять в конфиге ?
-
Цитата:
Сообщение от
neudii
У меня все запускается нормально, хотя система и послабее будет. А запускал лаунчер от имени администратора?
P.S. Постарайся не искажать язык "отключИна", а то за это здесь наказывают.:)
А как это сделать
-
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
А как это сделать
правой кнопкой и выбери запуск от имени администратора.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Не-не-не.. все нормально. От такого пожарища свет будет дай боже. На твоем же скрине, освещение как будто не от двухэтажного пламени а от маленького костра, где геологи с гитарами собрались.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
suratoff
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ, В ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ ПРОПАЛИ КУЧЕВЫЕ ОБЛАКА ,а тени на воде есть . ВЫСТАВЛЯЕШЬ ОБЛАЧНОСТЬ А ИХ НЕТ , А ДО ПАТЧА БЫЛИ. у всех так??????????? а что там должно стоять в конфиге ?
Проверь настройки реализма, у тебя похоже облака там отключены.
-
наконец-то слышно подкрадывающегося на 6 спита :-) (если форточку открыть)
крепкий патч! Правда для моих 2560х1440 всё-равно надо ждать поддержки SLI. Но лес уже можно включить! :-) (правда облаков при этом должно быть не много)
Да! ФМ месса просто красота! Ещё бы мелкую вибрацию корпуса и больше можно ничего не трогать!
-
Камрады! Подскажите, плиз, как найти Су-26 в игре. Вроде всё сделал, как надо - патч распаковал в папку с игрой, а нигде нет и намека на "сучок"...( Что я сделал неправильно?
-
Цитата:
Сообщение от
Golos
Камрады! Подскажите, плиз, как найти Су-26 в игре. Вроде всё сделал, как надо - патч распаковал в папку с игрой, а нигде нет и намека на "сучок"...( Что я сделал неправильно?
Выбираешь любую миссию в простом редакторе, типа полета над Лондоном, и, щелкая на картинку самолета, находишь Су-26. Все. В полет.
-
Цитата:
Сообщение от
=HPh=Fox
Выбираешь любую миссию в простом редакторе, типа полета над Лондоном, и, щелкая на картинку самолета, находишь Су-26. Все. В полет.
Так в том то и дело, что у меня в этом самом меню самолетов его нет!..( Все остальные есть, кроме него... Не пойму, в чем дело...
-
Цитата:
Сообщение от
Golos
Так в том то и дело, что у меня в этом самом меню самолетов его нет!..( Все остальные есть, кроме него... Не пойму, в чем дело...
Не туда распаковал патч. Версию какую пишет в игре?
-
Цитата:
Сообщение от
Golos
Вы уверены, что патч установился?
-
А версия то игры правильная? После патча... Если да - ищи самолет. Он самый крайний в меню. А если версия не совпадает - значить не туда распаковал.
-
Спасибо за патч! Наконец-то дождался сушку! Podvoxx, а у тебя нет случайно той карты для пилотажников, кажется ты выкладывал несколько месяцев назад видео как кто-то зажигал?
-
Цитата:
Сообщение от
=HPh=Fox
А версия то игры правильная? После патча... Если да - ищи самолет. Он самый крайний в меню. А если версия не совпадает - значить не туда распаковал.
У меня та же самая песня, Лис! После распаковки в "куда надо", согласно инструкции Luthiera, появляется версия 1.05.15950!!!! Fuck!
-
А файл с патчем какое название имеет? IL2COD-20111-ru.rar ? Такое? Может не тот архив скачиваете? Я по второй ссылке качал. А старый патч удаляли?