???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 315

Тема: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный мыш Аватар для RBflight

Re: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

Цитата Сообщение от barabar Посмотреть сообщение
    хм, а у меня все ок, патч ставил на чистую версию, после обновления целостности кеша, дрова 306.23
    Никогда не откатывал на официальную, не проверял целостность и прочую чушь.
    В качестве подстраховки делаю бэкап папок куда копируются новые файлы патча. Обязательно чищу кэш.
    Ни разу не было проблем.

Если шаманить с настройками драйвера и прочими приблудами и забыть об этом, то и удивляться нечему, что игра не пашет.

Зашедший Аватар для barabar

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Если шаманить с настройками драйвера и прочими приблудами и забыть об этом, то и удивляться нечему, что игра не пашет.
    шаманство необходимо, чтоб SLI работал
    Скрытый текст:
    i2500K (4400 МГц) /P8P67 /16gb /GTX 780 /1920x1080 /3D Vision/ SSD 128 Gb /HHD 2 Tb /logitech G 35 /logitech G 940 /VKB-19-3 /TrackIR 5 / 1000W/ Win 7 x64

"Иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя."

Красный мыш Аватар для RBflight

шаманство необходимо, чтоб SLI работал
    Да это я понимаю.
    Просто если шаманишь и что-то натягиваешь поверх головы - необходимо помнить об этом.

Практически все случаи отказов игры связаны с тем, что где-то что-то подкрутил, поставил галочку... и забыл. А потом Семеееен Семееныч...

По патчу: полетал полчасика - все вроде бы хорошо, по ощущениям - еще плавнее и красивее стала игра.
    Бросились в глаза эффекты освещения - днем выхлоп из трубы просто файер шоу. Все эти подсветки днем даже в тени будут плохо видны. Такое ощущение, что разрабы, включив наконец, освещение окружения, решили, дабы эффект не пропал даром, выпятить его как можно сильнее. Впрочем, об этом уже писали.

Зашедший

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Да это я понимаю.
    Просто если шаманишь и что-то натягиваешь поверх головы - необходимо помнить об этом.

Практически все случаи отказов игры связаны с тем, что где-то что-то подкрутил, поставил галочку... и забыл. А потом Семеееен Семееныч...

По патчу: полетал полчасика - все вроде бы хорошо, по ощущениям - еще плавнее и красивее стала игра.
    Бросились в глаза эффекты освещения - днем выхлоп из трубы просто файер шоу. Все эти подсветки днем даже в тени будут плохо видны. Такое ощущение, что разрабы, включив наконец, освещение окружения, решили, дабы эффект не пропал даром, выпятить его как можно сильнее. Впрочем, об этом уже писали.
    С моей системой мне ничего натягивать не надо, или игра работает или нет, на преведущей версии бета патча все отлично работало на этой версии нет, отключаю Sli игра загружается нет проблем включаю Sli вылетает не загружается, ставил патч на последнюю офицальную версию , драйвера nvidia последние.
    Win7 Проф64,/ASUS Rampage iv Extreme,/ Intel(R) Core(TM) i7-3960X CPU @ 3.30GHz 3.30GHz /G.Skill 1866 -64gb, /GAINWARD Nvidia GeForce GTX 690 4gb x 2 SLI, /NEC MultiSync PA301 2560x1600, / Asus Xonar HDAV 1.3 Device, / ENERMAX MAXREVO EMR-1500 /TRACKIR 5 ClipPro,/РУД HOTAS WARTHOG/РУС ВКБ Fat KingCobra MK2/ Педали ВКБ МК-20-3Pro

Зашедший Аватар для barabar

Цитата Сообщение от Tikhonovv Посмотреть сообщение
    С моей системой мне ничего натягивать не надо, или игра работает или нет, на преведущей версии бета патча все отлично работало на этой версии нет, отключаю Sli игра загружается нет проблем включаю Sli вылетает не загружается, ставил патч на последнюю офицальную версию , драйвера nvidia последние.
    как вариант, синхронизация с облаком не включена? а то, может, настройки графики слетели. А так, конечно, пока всё ковыряние в дровах на свой страх и риск
    Скрытый текст:
    i2500K (4400 МГц) /P8P67 /16gb /GTX 780 /1920x1080 /3D Vision/ SSD 128 Gb /HHD 2 Tb /logitech G 35 /logitech G 940 /VKB-19-3 /TrackIR 5 / 1000W/ Win 7 x64

"Иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя."

Зашедший

как вариант, синхронизация с облаком не включена? а то, может, настройки графики слетели. А так, конечно, пока всё ковыряние в дровах на свой страх и риск
    синронизация с облаком отключина, однозначно опять накосячили.
    Win7 Проф64,/ASUS Rampage iv Extreme,/ Intel(R) Core(TM) i7-3960X CPU @ 3.30GHz 3.30GHz /G.Skill 1866 -64gb, /GAINWARD Nvidia GeForce GTX 690 4gb x 2 SLI, /NEC MultiSync PA301 2560x1600, / Asus Xonar HDAV 1.3 Device, / ENERMAX MAXREVO EMR-1500 /TRACKIR 5 ClipPro,/РУД HOTAS WARTHOG/РУС ВКБ Fat KingCobra MK2/ Педали ВКБ МК-20-3Pro

Курсант

синронизация с облаком отключина, однозначно опять накосячили.
    У меня все запускается нормально, хотя система и послабее будет. А запускал лаунчер от имени администратора?
    P.S. Постарайся не искажать язык "отключИна", а то за это здесь наказывают.
    P.S.S. А еще у меня на СУ-26 периодически начинает болтаться голова вперед-назад при горизонтальном полете.

Зашедший

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    У меня все запускается нормально, хотя система и послабее будет. А запускал лаунчер от имени администратора?
    P.S. Постарайся не искажать язык "отключИна", а то за это здесь наказывают.
    А как это сделать

Курсант

А как это сделать
    правой кнопкой и выбери запуск от имени администратора.
    Крайний раз редактировалось neudii; 29.09.2012 в 16:06.

Ваши права