-
Re: Армия начнет получать МиГ-35 в 2014 году, подтвердил производитель.
В этом случае для аргументации придется делиться служебной информацией.
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Ещё раз о смердюке, не отожествляйте увеличение поставок ВТ с данным "типом"
Да-да, не благодаря, а вопреки!
-
Цитата:
Сообщение от
XaHyMaH
Ну вы же можете у него в блоге в комментах явить людям правду. Раскрыть им глаза. :rolleyes:
А смысл? Есть люди которые верят в чертей, леших, домовых, бабу-ягу...эти верят в честность и работу на благо страны смердюка и его налоговичек, пусть верят, людям нужны сказки...."повзрослеют" или жизнь научит, верить и перестанут, всему своё время....:P
-
Цитата:
Сообщение от
XaHyMaH
У МиГ-35 уже нет верхнего ВЗ, так что говны отменяются.
Верхнего воздухозаборника на МиГ-35 нет. Есть выдвигаемые сетки в канале воздухозаборника.
Вот все спорят. А скажите мне, что вы понимаете под МиГ-35. Мне просто интересно представление о нем участников форума. Не стесняйтесь, я отнесу распечатку с форма в ОКБ им. А.И. Микояна, пусть там сотрудники почитают. А то Коротков в курсе, народ на форуме в курсе, а КБ не в курсе, что МиГ-35 существует .:lol:
-
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А что тогда существует?
Хороший вопрос. А вы изучите документацию с официального сайта http://www.migavia.ru/corporation/?tid=7
Там есть открытые отчеты, бухгалтерская отчетность. Вот найдите там мне расходы на МиГ-35 в 2011 году.
Вас не смущает, что на самолете МиГ-35 и на МиГ-29К/КУБ разные датчики угла атаки? Зачем? Вот Вам еще загадка.
Думаю это интереснее, чем спорить по поводу Сердюкова. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
guitarfish
Вот все спорят. А скажите мне, что вы понимаете под МиГ-35.
Приблизительно это "сухопутный вариант" МИГ-29К(КУБ) на котором уберут механизм складывания крыла, установят КТП вместо гака, а вот усиленные стойки которые только недавно "обстучали" пусть оставят т.к предполагаемая нагрузка должна ощутимо увеличиться....а то что пока под видом МИГ-35 показывали им по сути не являлось, это был КУБ но про это и так все знают....или МИГ-35 это экспортный вариант МИГ-29М2 и его дальнейшее развитие (как вам проще)....
Цитата:
Сообщение от
guitarfish
Мне просто интересно представление о нем участников форума. Не стесняйтесь, я отнесу распечатку с форма в ОКБ им. А.И. Микояна, пусть там сотрудники почитают.
А то Коротков в курсе, народ на форуме в курсе, а КБ не в курсе, что МиГ-35 существует .:lol:
Так КБ и не "торгует" откуда им знать, поставят перед фактом, выдадут согласованное с МО РФ ТТЗ начнут работать...А это специально для КБ, там статья есть пусть почитают, может и вспомнят чем занимаются не первый год...;) а то "накосячат" как Суховцы с 35-м, а ГЛИЦ опять расхлёбывать придётся...
http://www.take-off.ru/pdf/03_2007.pdf
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
guitarfish
Вас не смущает, что на самолете МиГ-35 и на МиГ-29К/КУБ разные датчики угла атаки? Зачем? Вот Вам еще загадка.
;)
Т.е "прошивка" КСУ-941 (КСУ-961 пока толком не готова) и прочие настройки одинаковые, а "датчики" (которые в комплект данной КСУ входят) разные...действительно загадка :P
-
-
О чём "вывод"? :eek: Ссылку на материал дал, выводы сами делайте....пока же ни ТТЗ от МО, ни контрактов нет...
-
Цитата:
Сообщение от
guitarfish
Верхнего воздухозаборника на МиГ-35 нет. Есть выдвигаемые сетки в канале воздухозаборника.
... а КБ не в курсе, что МиГ-35 существует .:lol:
Цитата:
Сообщение от
guitarfish
.
Вас не смущает, что на самолете МиГ-35 и на МиГ-29К/КУБ разные датчики угла атаки?
Так всё таки, КБ в курсе, что МиГ-35 существует или нет? А то я теряюсь в догадках.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Так всё таки, КБ в курсе, что МиГ-35 существует или нет? А то я теряюсь в догадках.
в КБ не знаю, а вот в РСК МиГ знают. Коротков как минимум.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
А куда он денется, инициативная разработка давно идёт, лет 6, а то и больше...статью прочитайте на которую я ссылку дал, там очень подробненько про него написано...
-
Инициативная разработка? Идет? Очень смешно... Интересно на какие деньги...
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Данная "опция" стандарт и для семейства СУ-27, и для МИГ-29...а по СУ-35 пока много "вопросов" в ГЛИЦ...
Если бы хоть немного поподробней(я про 35-ый)
-
Цитата:
Сообщение от
Fisben
Инициативная разработка? Идет? Очень смешно... Интересно на какие деньги...
Смейтесь сколько угодно, лично я согласованного с МО ТТЗ на МИГ-35 как то не видел, как и документы на него ссылающиеся или на ГК или на межгосударственное соглашение по международному сотрудничеству...как ещё назвать работу проводимую без заказчика как не инициативной? Су-35 приблизительно по подобной схеме разрабатывался (для перспективных экспортных поставок за счёт собственных средств предприятий) до августа 2009 г.....А вот за какие деньги, так спрашивайте руководство РСК МИГ, судя по 90-95% унификации с МИГ-29К(КУБ), то за Индийские...как в своё время "ПАНЦИРЬ-С1", за Сирийские и ОАЭ...:P
Цитата:
Сообщение от
sivuch
Если бы хоть немного поподробней(я про 35-ый)
Идёт работа, пишутся "отчёты" и замечания, есть "вопросы" по информационному полю кабины, работе оборудования, отображаемой информации и многое другое...на МВК кому положено всё узнает ....;)
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Смейтесь сколько угодно, лично я согласованного с МО ТТЗ на МИГ-35 как то не видел, как и документы на него ссылающиеся или на ГК или на межгосударственное соглашение по международному сотрудничеству...как ещё назвать работу проводимую без заказчика как не инициативной? Су-35 приблизительно по подобной схеме разрабатывался (для перспективных экспортных поставок за счёт собственных средств предприятий) до августа 2009 г.....А вот за какие деньги, так спрашивайте руководство РСК МИГ, судя по 90-95% унификации с МИГ-29К(КУБ), то за Индийские...как в своё время "ПАНЦИРЬ-С1", за Сирийские и ОАЭ...:P
А откуда ему взяться-то, согласованному ТЗ? :) Мне вот только интересно, откуда Вы взяли, что работа проводится? Хотя нет, не так. Она, конечно, проводится, дирекция есть, несколько людей зарплату получают, только... Ладно, проехали. А на счет унификации - посмотрите, что из себя изначально представлял проект МиГ-35, а потом откуда-то взялась 90-95% унификация с корабелкой.
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Идёт работа, пишутся "отчёты" и замечания, есть "вопросы" по информационному полю кабины, работе оборудования, отображаемой информации и многое другое...на МВК кому положено всё узнает ....;)
О, да :) ИУП - это наше все :)
-
Цитата:
Сообщение от
Fisben
А откуда ему взяться-то, согласованному ТЗ? :) Мне вот только интересно, откуда Вы взяли, что работа проводится? Хотя нет, не так. Она, конечно, проводится, дирекция есть, несколько людей зарплату получают, только... Ладно, проехали. А на счет унификации - посмотрите, что из себя изначально представлял проект МиГ-35, а потом откуда-то взялась 90-95% унификация с корабелкой.
Так в Индии "МИГ-35" всё же показывали (то что это подшаманенный КУБ был, всем знать не обязательно;) ), значит проводится....;) С "корабелкой" для МО и сейчас пока проблем хватает, особенно с заменой "импортной" начинки..... Сергей КОРОТКОВ начал уже "подкатывать" к МО с данным проектом (МИГ-35), может в связи с изменившейся ситуацией штук 200-300(мечты, мечты) и закажут....тем более любителя "импорта" табуретку убрали, надеюсь и макарку скоро уберут (не просто так Шойгу с Шамановым сегодня встречался) :beer:
-
Гоша, спасибо за подробное объяснение. :)
Я думал Ваши вечные оппоненты-эрудиты что-нибудь скажут. Но они молчат. Это им урок на будущее, если не очень в теме, то лучше вести себя скромнее.
Честно говоря в КБ свое обозначение для каждой машины, не связанное с торговыми марками типа МИГ-35 и МИГ-29К/КУБ. Вернее они связаны, но связь эту проводит начальство и так, как ему удобно. Что будет МИГом 35 мы (КБ) не знаем, можем только догадываться. Думаю начальство тоже еще не полностью уверено. А значит все споры по поводу технических характеристик, плюсов и минусов этого самолета бессмысленны.
Теперь про датчики. Сначала на МИГ-29К/КУБ тоже такие лопухи стояли, но потом их заменили. Просто старая модель. Если будет серийный 35-й, то на нем тоже будут уменьшенные флюгарки из комплекта 29К/КУБ.
Спасибо за ссылку, но журнал "Полет" не лучший источник информации. Там все в розовом свете.
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Так в Индии "МИГ-35" всё же показывали (то что это подшаманенный КУБ был, всем знать не обязательно;) ), значит проводится....;)
Я, конечно, дико извиняюсь, но там не только подшаманеный КУБ был :) Но это уже из совсем другой оперы. И индусам, кстати, обещали отнюдь не унифицированый на 90-95% с корабелкой самолет. В Индии такое не прокатило бы хотя бы потому, что ВВС и ВМФ там на ножах и им принципиально нужно, чтобы "не как у них".
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Сергей КОРОТКОВ начал уже "подкатывать" к МО с данным проектом (МИГ-35), может в связи с изменившейся ситуацией штук 200-300(мечты, мечты) и закажут....тем более любителя "импорта" табуретку убрали, надеюсь и макарку скоро уберут (не просто так Шойгу с Шамановым сегодня встречался) :beer:
Э-эх. Мечты - оно, конечно, хорошо. Только вот лично я очень не люблю, когда манагерское не просто побеждает, а исключает инженерное...
-
Цитата:
Сообщение от
guitarfish
Гоша, спасибо за подробное объяснение. :)
Я думал Ваши вечные оппоненты-эрудиты что-нибудь скажут. Но они молчат. Это им урок на будущее, если не очень в теме, то лучше вести себя скромнее.
:beer:
Цитата:
Сообщение от
guitarfish
Что будет МИГом 35 мы (КБ) не знаем, можем только догадываться.
Главное что бы он был и в нужных количествах, а как назовут уже не столь важно
Цитата:
Сообщение от
guitarfish
Спасибо за ссылку, но журнал "Полет" не лучший источник информации. Там все в розовом свете.
Там просто достаточно подробно (на сколько это возможно) и с "картинками" рассказано....да и мы (МО) пока ТТЗ не увидим тоже будем "питаться слухами", пусть они и поступят из самых осведомлённых источников...Сам о 35-м сужу по корабелке, вот только не согласен с некоторыми вашими решениями, например выбором "размерности" ИСРП, повторяете ошибки Суховцев, на СУ-30МКИ подобная стоит, очень трудно "снимать" информацию, маленький экран и низкое разрешение, СУ-35 немного больше, но при "обкатке" ВВС (ГЛИЦ) пошли те же замечания..."трудно воспринимать информацию", "частично закрыт прицелом"....не ленитесь, проработайте вариант с большей диагональю (типа ИСРП-26), нужно только немного изменить форму правой верхней части приборной панели (можно даже немного 50-70 мм.выдвинуть вперёд) и перекомпоновать сигнальные табло...минимум затрат, максимум пользы...лётный состав только спасибо скажет...:D
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Сам о 35-м сужу по корабелке, вот только не согласен с некоторыми вашими решениями, например выбором "размерности" ИСРП, повторяете ошибки Суховцев, на СУ-30МКИ подобная стоит, очень трудно "снимать" информацию, маленький экран и низкое разрешение, СУ-35 немного больше, но при "обкатке" ВВС (ГЛИЦ) пошли те же замечания..."трудно воспринимать информацию", "частично закрыт прицелом"....не ленитесь, проработайте вариант с большей диагональю (ИСРП-26), нужно только немного изменить форму правой верхней части приборной панели (можно даже немного 50-70 мм.выдвинуть вперёд) и перекомпоновать сигнальные табло...минимум затрат, максимум пользы...лётный состав только спасибо скажет...:D
О, вот это уже интересно :) БОльшие габариты на корабелку ну никак не лезут. Либо менять обводы приборной доски нарушая симметрию кабины и ухудшая при этом обзор, либо ставить тот размер, который лезет. Выдвигать вперед эту хрень тоже нельзя, линия выхода ног не просто так дается... Кабина - это не просто так, давайте это туда прилепим, а это сюда... Да и вообще, ИСРП - это резервный прибор, который изначально нужен для того, чтобы по прямой не бултыхаясь приехать в район аэродрома и сесть глазуально в случае разных отказов.
-
Цитата:
Сообщение от
Fisben
Я, конечно, дико извиняюсь, но там не только подшаманеный КУБ был :) Но это уже из совсем другой оперы. И индусам, кстати, обещали отнюдь не унифицированый на 90-95% с корабелкой самолет. В Индии такое не прокатило бы хотя бы потому, что ВВС и ВМФ там на ножах и им принципиально нужно, чтобы "не как у них"....
В Индии на "презентации" не был, так что к сожалению сужу по рассказам...просто мне кое кто (недавно приехал с "обкатки" карабелки на авианосце) из ГЛИЦ "втирал", что КУБ и 35-й вообще один и тот же самолёт...:eek: Ладно, поживём увидим...получим ТТЗ "будем посмотреть"...надеюсь как в СУ-35 "подтверждать лётными испытаниями" потолок 36000, верт.ск 500 м/сек и т.д не потребуют...:beer:
Цитата:
Сообщение от
Fisben
О, вот это уже интересно :) БОльшие габариты на корабелку ну никак не лезут. Либо менять обводы приборной доски нарушая симметрию кабины и ухудшая при этом обзор, либо ставить тот размер, который лезет. Выдвигать вперед эту хрень тоже нельзя, линия выхода ног не просто так дается... Кабина - это не просто так, давайте это туда прилепим, а это сюда... Да и вообще, ИСРП - это резервный прибор, который изначально нужен для того, чтобы по прямой не бултыхаясь приехать в район аэродрома и сесть глазуально в случае разных отказов.
По компоновке в курсе ГОСТы, ОСТы "настольные книги"....:P.... лезут, там не слишком много 130 × 120, сейчас (если не изменяет склероз) 85х85, да и на МФИ 10-7 никто не покушается, "выдвинуть нужно "маленький треугольник" над правым МФИ, справа от ИЛС немного изменив форму по типу как СУ-35 на обзоре практически не отразится...ногам при катапультировании помехи не будет из-за наклона направляющих К-З6.(во всяком случае хотя бы проработать вопрос на будущее).....кстати к К-36Д-5 не присматривались? скоро на ГИ выходят, да и цену уменьшили в связи с заменой датчиков....;) Вы например поинтересуйтесь сколько раз приходили СУ-35 и Т-50 только на ИСРП когда "инерциалка" или "БЦВМ" глючить или "виснуть" начинали, сами знаете в авиации мелочей не бывает, и уж если тот же ИСРП понадобиться, то уж пусть отработает по полной и с максимальной отдачей...да и без высотно-скоростных параметров посадить самолёт самостоятельно без лидера, не реально .........
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
В Индии на "презентации" не был, так что к сожалению сужу по рассказам...просто мне кое кто (недавно приехал с "обкатки" карабелки на авианосце) из ГЛИЦ "втирал", что КУБ и 35-й вообще один и тот же самолёт...:eek:
Сюрприз, правда :) Эх, нету сейчас времени искать старые фотки макета того, что изначально должно было стать МиГ-35...
Цитата:
Сообщение от
gosha11
По компоновке в курсе ГОСТы, ОСТы "настольные книги"....:P.... лезут, там не слишком много 130 × 120, сейчас (если не изменяет склероз) 85х85, да и на МФИ 10-7 никто не покушается, "выдвинуть нужно "маленький треугольник" над правым МФИ, справа от ИЛС немного изменив форму по типу как СУ-35 на обзоре практически не отразится...
"Практически" - не канает. Нам привозили этот ИСРП-26, смотрели мы его. Не лезет.
Цитата:
Сообщение от
gosha11
ногам при катапультировании помехи не будет из-за наклона направляющих К-З6.(во всяком случае хотя бы проработать вопрос на будущее).....
Будет-будет. Или думаете, что линию выхода ног на чертеже вертикально ставят? :) Так что вперед ничего не выдвинуть.
Цитата:
Сообщение от
gosha11
кстати к К-36Д-5 не присматривались? скоро на ГИ выходят, да и цену уменьшили в связи с заменой датчиков....;)
А вот это уже не ко мне.
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Вы например поинтересуйтесь сколько раз приходили СУ-35 и Т-50 только на ИСРП когда "инерциалка" или "БЦВМ" глючить или "виснуть" начинали, сами знаете в авиации мелочей не бывает, и уж если тот же ИСРП понадобиться, то уж пусть отработает по полной и с максимальной отдачей...да и без высотно-скоростных параметров посадить самолёт самостоятельно без лидера, не реально .........
Сажается самолет без лидера, стремно, конечно, но сажается. И про Су-35 с Т-50 в этом плане в курсе :) Только если вы хотите получить повышение надежности надо для начала кое-какие иные мероприятия на той же корабелке провести хотя бы для МО РФ, но это уже не для форума. Получится или нет - это уже решение начальства. А ИСРП - это совсем другая песня.
-
Цитата:
Сообщение от
Fisben
Сажается самолет без лидера, стремно, конечно, но сажается. И про Су-35 с Т-50 в этом плане в курсе :) Только если вы хотите получить повышение надежности надо для начала кое-какие иные мероприятия на той же корабелке провести хотя бы для МО РФ, но это уже не для форума.
...Действительно, пора заканчивать, и так слишком много рассказали....:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
[/COLOR]
Я имел в виду немного другое -не вызовут ли эти вопросы очередного сдвига сроков вправо
-
http://forums.eagle.ru/showthread.ph...=1#post1597230
Пост58.Видите,как все просто,а Вы говорите -вопросы есть
-
Цитата:
Сообщение от
sivuch
Я имел в виду немного другое -не вызовут ли эти вопросы очередного сдвига сроков вправо
Уже...вызвали...:(
Цитата:
Сообщение от
sivuch
Пост58.Видите,как все просто,а Вы говорите -вопросы есть
Действительно, а мы идиоты всё испытания какие то проводим....:D
-
12.07.2013
Российская самолетостроительная корпорация (РСК) "МиГ" и министерство обороны пока не заключили контакт на поставку истребителей МиГ-35 для ВВС РФ, подписание которого ожидалось в июне этого года, сообщил РИА Новости в пятницу, 12 июля, гендиректор корпорации Сергей Коротков.
О том, что такой контракт планировалось подписать в июне, заявлял сам Коротков в конце мая.
"Нет, контракт пока не подписан из-за нехватки средств (у Минобороны - ред.), мы ждем от них информации", - сказал Коротков.
Он напомнил, что в рамках планируемого контракта предусматривается поставка 37 истребителей МиГ-35 для ВВС России.
МиГ-35 - многоцелевой российский истребитель поколения "4++" на базе МиГ-29М. В состав вооружения входят управляемые ракеты "воздух-воздух" и "воздух-поверхность", а также РЛС Жук-А. Данная система позволяет истребителю атаковать одновременно несколько целей, а также обеспечивает защиту от радиоэлектронного воздействия противника. Боевые показатели истребителя МиГ-35 приближают его к самолетам пятого поколения.
и-Маш. Ресурс Машиностроения.
-
Очень интересно слушать уважаемых!
МиГа-35 сейчас не существует ни в одном экземпляре - крайний борт был переделан в МиГ-29К после катастрофы опытного самолета МиГ-29КУБ под Ахтубинском. Это позор руководства, которое было насажено в МиГ еще 15 лет назад от Сухого и разваливает все и вся, не дает КБ и производству работать. На бумаге все прекрасно - заказы, самолеты, зарплаты руководителей достойные! Вот сейчас Коротков продает единственный и самый дорогой актив компании - землю завода у метро Динамо, где сосредоточены лучшие кадры. Миги теперь будут делать рязанские парни в Луховицах (которые еще вчера пришли из деревни и рады даже 15 тыс руб), и на заводе Сокол в Нижнем, где дела совсем плохи. А для заказчиков подручный Короткова Куклин стряпает липовые летные характеристики (индусам он уже залил лажу после испытательных полетов на их авианосце Викрамадитья в 2012 году). А откуда взяться хорошим характеристикам, если сухой вес корабельного самолета возрос на 1 тонну, есть много дефектов и даже скрытых? Неудивительно, что наши военные не спешат заказывать МиГи...
-
Заходил в эту тему пару лет назад. Хихикал над оптимистами. Зашёл сейчас. И почему я не удивился?..
-
Цитата:
Сообщение от
victor2000
МиГа-35 сейчас не существует ни в одном экземпляре - крайний борт был переделан в МиГ-29К после катастрофы опытного самолета МиГ-29КУБ под Ахтубинском.
Ну, ну.
http://forumimage.ru/uploads/2013060...8631917473.jpg
http://forumimage.ru/uploads/2013060...2166524117.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=LklWNLSzcSg
-
Цитата:
Сообщение от
Калло
Ну, ну.
Что "ну-ну"? Мало ли, что на нём написано....И внимательно так на своих фото, на крылышки посмотрите..."обтекатели" механизма складывания крыла надеюсь разглядеть сумели? :P
-
а чего в этом странного? МиГ-35 в основе будет иметь корабелку, впрочем как и все другие варианты. на фото сирийский МиГ-29М2, в наших ВВС он будет МиГ-35, как, впрочем, и для Казахстана. всем надо новое название.
-
Цитата:
Сообщение от Pilot
а чего в этом странного? МиГ-35 в основе будет иметь корабелку, впрочем как и все другие варианты. на фото сирийский МиГ-29М2, в наших ВВС он будет МиГ-35, как, впрочем, и для Казахстана. всем надо новое название.
А такой красивый был макет на МАКСе - новое крыло, десять точек подвески... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
А такой красивый был макет на МАКСе - новое крыло, десять точек подвески... :)
А что не так?
На этом фото видны места монтажа 4 узлов подвесок как минимум, плюс пятая на законцовке, не?
http://forumimage.ru/uploads/2013060...2166524117.jpg
-
Как-то сомнительно на счет законцовок.По-моему,для этого требуется такой объем доработок,что пришлось бы присобачивать новый индекс -Миг-37
-
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
А что не так?
На этом фото видны места монтажа 4 узлов подвесок как минимум, плюс пятая на законцовке, не?
Нет, нету там точки на законцовке. И никогда не было, и не будет.
А на макете было пять именно на крыле.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
Нет, нету там точки на законцовке. И никогда не было, и не будет.
А на макете было пять именно на крыле.
Ну понял...
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Уже...вызвали...:(
Окончание истории:http://news.mail.ru/politics/14365526/?frommail=1
-
Цитата:
Сообщение от
ВАЛЕРА
Только трындя о "загрузке" Луховиц, забывают например о практически простаивающем "Соколе", для которого данный заказ был бы спасением....
-
Минобороны не отказывается от закупки МиГ-35, заявил Мантуров
Минобороны РФ не отказывается от закупки самолетов МИГ-35, контракт на поставку может быть подписан уже на МАКС-2013, сообщил журналистам в субботу министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
"Минобороны не отказывается от закупки МИГ-35. Этот документ (контракт) готовится к подписанию, и, возможно, будет подписан на МАКСе", — сказал Мантуров.
По его словам, первые поставки могут начаться с 2015-2016 года.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/2013082...#ixzz2ctPwKx2E
-
Цитата:
Сообщение от
victor2000
МиГа-35 сейчас не существует ни в одном экземпляре - крайний борт был переделан в МиГ-29К после катастрофы опытного самолета МиГ-29КУБ под Ахтубинском. Это позор руководства, которое было насажено в МиГ еще 15 лет назад от Сухого и разваливает все и вся, не дает КБ и производству работать.
Ох...
Цитата:
Сообщение от
victor2000
На бумаге все прекрасно - заказы, самолеты, зарплаты руководителей достойные! Вот сейчас Коротков продает единственный и самый дорогой актив компании - землю завода у метро Динамо, где сосредоточены лучшие кадры.
Да нет там лучших кадров уже давно. Да и никогда не было. "Знамя труба" всегда был головной болью у ОКБ ибо был расположен в Москве.
Цитата:
Сообщение от
victor2000
Миги теперь будут делать рязанские парни в Луховицах (которые еще вчера пришли из деревни и рады даже 15 тыс руб), и на заводе Сокол в Нижнем, где дела совсем плохи.
Рязанские парни в Луховицах уже давно делают такие вещи, которые те же "Знамя труба" видят лишь по телеку. Например, по композитам. И мотивации у них там хорошо работать больше, чем в Москве, т.к. податься в Луховицах больше некуда.
Цитата:
Сообщение от
victor2000
А откуда взяться хорошим характеристикам, если сухой вес корабельного самолета возрос на 1 тонну, есть много дефектов и даже скрытых? Неудивительно, что наши военные не спешат заказывать МиГи...
Ну так сними БРЭО на все случаи жизни, убери второго товарища за спиной, слей топливо и получишь "МиГ-21"!
Вывод: сходи мороженного поешь.
;)
-
Военные предпочли проверенные истребители новым «тридцать пятым»
http://lenta.ru/articles/2013/08/22/mig35/
-
Ваш Погосян нанес российской авиации ущерб больший, чем Гитлер и Хрущов вместе взятые! Вкупе со своим советником бывшим маршалом Щапошниковым (получает от него 1 млн руб в месяц за вред МиГу). Работники Боинга и Локхида должны отлить Погосяну памятник в полный рост из золота за то, что он не дает делать МиГи. Он уволил во время командировки на одной из заграничных выставок одного из начальников МиГа Минаева только за то, что тот сказал иностранцам:" купите МиГи"! Все должны говорить купите Су! А кому эти паровозы нужны? Их только готовить к вылету надо 4 часа, они не выдерживают грунтовых аэродромов, очень дорогие и имеют излишнюю дальность для "малых " стран. Все авансы от контрактов пособник оккупантов Коротков направляет Погосяну в ОАК. Вы бы постыдились тут лажать Знамя труда, это лучший наш авиазавод. Погосян не стесняясь, гуляет со своим Коротковым по его цехам и говорит: "Освобождайте быстрее! Тут 60 гектаров"! Эти ЦРУшники совсем обнаглели! А Луховицы уже отметились под их руководством: Я обвиняю Погосяна и Короткова в гибели пилотов и самолета МиГ-29КУБ под Ахтубинском в 2011 году. Самолет вошел в землю вертикально при работающих высотомерах и опытных пилотах. Это возможно лишь при потере управления, когда вышли из строя гидропроводы, управляющие стабилизаторами. Эти гидропроводы ставили ребята из Луховиц "грязной сборкой", когда трубки не отрабатываются по месту, а ставятся на держатели грубо, с внутренним напряжением. От вибраций в полете эти трубки "отстреливаются" и самолет становится неуправляемым. Об этом дефекте зал Коротков но, очевидно, деньги, съэкономленные на зарплате рабочих, ему важнее. Теперь этот "заслуженный конструктор" летает на МиГах в качестве мешка с песком. Я судил оккупантов авиационным судом и приговорил их к вечному позору.
-
Цитата:
Сообщение от
victor2000
Погосян Гитлер Хрущов Щапошников Погосян Минаев Коротков Погосян Погосян Коротков Погосян Коротков Коротков
В прошлый раз у вас убедительнее получилось.
-
Цитата:
Сообщение от
victor2000
А откуда взяться хорошим характеристикам, если сухой вес корабельного самолета возрос на 1 тонну, есть много дефектов и даже скрытых? Неудивительно, что наши военные не спешат заказывать МиГи...
По сравнению с чем вес корабельного самолета возрос на 1 тонну? Если сравнивать с сухопутным самолётом, то корабельный всегда тяжелее ибо перегрузки на посадке на палубу с гаком в разы больше, соответственно увеличивают прочность всей конструкции самолёта -> вес растёт. Это везде и всегда так.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
В прошлый раз у вас убедительнее получилось.
Зря Вы так,мне лично понравилось
-
Цитата:
Сообщение от
sivuch
Зря Вы так,мне лично понравилось
Я просто немного знаком с ситуацией и потому могу отличить правдоподобные слухи от неправдоподобных, а неправдоподобные от чуши. А чуши там много, местами он даже невооруженным взглядом видна.