-
Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Послушай чудо .. может ты единственный непонял ..
Эта "интернациональная тема" для обсуждения будущего симуляторов .. а не для грубого сравнения ..и уж тем более оскорбления какой либо из сект ..
Экономь энергию своего личного мнения .. всем спокойнее.
А твое "послушай чудо" расценивать как вежливость?Или устав секты не позволяет нормально написать обращение к "инакомыслящим"?
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Соответственно наши гипотетические штабы должны иметь возможность применять ВВС в соответствии с этими задачами. Как они это будут делать? Да так же, как в реале - давать разным подразделениям ВВС соответствующие задачи. Изначально мы принимаем такое правило - если наземная война требует применения авиации штаб отправляет в бой БОТОВ.
И вот тут у нас возникает вирпил.
Вирпилу дается несколько возможностей включиться в бой:
- если ему не хочется лететь к цели 10-20-40-60 минут, он просто выбирает группу самолетов, которая уже имеет боевую задачу и находится в полете. Он просто возникает внутри самолета и сразу идет в бой.
- если у него есть желание взлететь, собраться, дойти до цели и отработать, он выбирает группу, которой назначен взлет в ближайшее к нему время.
- если у сквада есть желание работать группой, он ЗАКАЗЫВАЕТ миссию у штаба, и тот выделяет ему необходимую технику и дает полетное задание
В любом случае задача штаба - обеспечить вирпилов интересными полетными заданиями в любое время.
Полностью поддерживаю - на серваках должна идти постоянная война - боты воюют постоянно пока на сервере есть хоть один человек. Как только последний человек выходит - война замирает на месте. Как только первый заходит - включается с этого места опять. Чтобы небыло так, что зашел, а на серваке никого и ничего не происходит. И шаришься по сервакам пока найдешь подходящий (особенно ночью это часто). И надо давть возможность в любой самолет запрыгивать за исключением многоместных - там надо соглассие пилота я считаю, а то мало ли - может ждет кого, а может с этим человеком лететь не хочет. Ну и за стрельбу по своим банить сходу и надолго, а то прикинь - прилетели на место, тут на места ботов запрыгивает несколько противников, валят все бомберы и выпрыгивают обратно %)
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Карта. Клиент игры получает информацию только о тех объектах, которые находятся в радиусе видимости, например 10-15 км. Т.е. реально на карте может быть и 10 000 объектов, но клиент видит только необходимые ему. Минус - невозможно писать треки, т.к. просмотр треков вскрывает замаскированные объекты противника, это будет чит, потому в WWIIOL треки писать невозможно, а это очень серьезный минус. Как его обойти идеи есть, но пока пропустим.
В БОБе так и есть. Если даже на сервере включены ВВ дальние объекты не записываются в трек.
-
ну давайте по "чесноку" кто сколько денег готов тратить в месяц на это хобби ? и, это, "ДОЛОЙ СИМУЛЯТОРНЫЙ ШОВИНИЗМ" )))
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
ну давайте по "чесноку" кто сколько денег готов тратить в месяц на это хобби ? и, это, "ДОЛОЙ СИМУЛЯТОРНЫЙ ШОВИНИЗМ" )))
В месяц.... До 100 гривен пожалуй да (10 евро). Это без покупки самолетов - их наверно не каждый месяц, но... смотря какой самолет :rolleyes:
-
$10 как абонентскую плату. Думаю что жена не заметит. А покупку самолетов в симуляторе считаю просто бредом. Превосходство в бою нужно иметь благодаря мастерству, а не кошельку.
-
Предупреждаю ещё раз. В продолжение ругани, без нормального общения, закрою ветку. Хотите поругаться? Сделайте это в личке!
Или каждому раздам:
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...804_4555_1.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
За покупку игры 500-600 руб, цены на самолеты как в ROF, это единовременные траты. Ежемесячно 200-300 рублей за доступ в проект.
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
А твое "послушай чудо" расценивать как вежливость?Или устав секты не позволяет нормально написать обращение к "инакомыслящим"?
Тарантул .. просто уже достало читать "высокое мнение" в купе с "похоронами" от интеллектуалов.
Там вверху написано тема : "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" .. и ни разу не "кладбище" и ни разу не "место где можно гадить" ...
-
до 600р за самолет ВВ2 класса РОФ, до 2000р класса ДКС. Абонентка 300-400р в мес устроит. Но желательно чтоб она не только на месяц была а еще день/неделя/2 недели.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Предупреждаю ещё раз. В продолжение ругани, без нормального общения, закрою ветку. Хотите поругаться? Сделайте это в личке!
закрывать не надо, палкой их палкой...
-
Цитата:
Сообщение от
=MAG=Vasilich
$10 как абонентскую плату. Думаю что жена не заметит. А покупку самолетов в симуляторе считаю просто бредом. Превосходство в бою нужно иметь благодаря мастерству, а не кошельку.
Продаются обычно не самые лучшие самолеты, а всякие разные интересные. А самые крутые входят в стандартный комплект поставки. К примеру - Ла-7 получают все, а МИГ-3 - за бабки. Ну и кроме того сервер может ограничивать применение ЛА.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DrBit
до 600р за самолет ВВ2 класса РОФ, до 2000р класса ДКС. Абонентка 300-400р в мес устроит. Но желательно чтоб она не только на месяц была а еще день/неделя/2 недели.
Траты КМК имелись в виду В МЕСЯЦ, а не абонент на месяц, а бабки ИМХО должны расходоваться поминутно (или даже посекундно) - сколько отыграл - столько и сняло.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Butcher
закрывать не надо, палкой их палкой...
Полностью поддерживаю - при чем тут все остальные?... Это как у нас на работе - кто-то злоупотребляет личным временем, так взяли и порезали личное время всем, чтобы меньше злоупотребляли. Идиоты:(
-
ИМХО, в каком виде и почем будет "опиум для народа" не важно. летающие будут летать, стонущие стонать.
если будет абонентская плата в день, месяц, год и т.п., то самолеты должны быть бесплатны в онлайн и платны для офлайн, при условии, что за офлайн абонентка не берется.
-
Бизнес-модель с абонентской платой проиграла бизнес модели free2play. Одна из важных причин - игрокам, переставшим играть нужно снова заплатить абонентку, чтобы начать, поэтому процент вернувшихся игроков меньше, чем в f2p. Меньше игроков - меньше денег. Поэтому абонентки не будет.
Вот здесь написано, что движок остается старый (БзБ), а бизнес модель будет скорее всего, как в РоФ. http://forums-de.ubi.com/showthread....nd-12-Nov-2012
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Траты КМК имелись в виду В МЕСЯЦ, а не абонент ан месяц, а бабки ИМХО должны расходоваться поминутно (или даже посекундно) - сколько отыграл - столько и сняло
Замечание - В РАМКАХ ВЫБРАННОГО ТАРИФА. Я б предоставил несколько вариантов. Кому-то выгоднее купить годовой аккаунт, кому-то месячный, кому-то повременная оплата, почему нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Замечание - В РАМКАХ ВЫБРАННОГО ТАРИФА. Я б предоставил несколько вариантов. Кому-то выгоднее купить годовой аккаунт, кому-то месячный, кому-то повременная оплата, почему нет?
Согласен - почему нет - должно быть удобно всем, если от этого никому не хуже :)
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Бизнес-модель с абонентской платой проиграла бизнес модели free2play. Одна из важных причин - игрокам, переставшим играть нужно снова заплатить абонентку, чтобы начать, поэтому процент вернувшихся игроков меньше, чем в f2p. Меньше игроков - меньше денег. Поэтому абонентки не будет.
Вот здесь написано, что движок остается старый (БзБ), а бизнес модель будет скорее всего, как в РоФ.
http://forums-de.ubi.com/showthread....nd-12-Nov-2012
В WWIIOL есть и абонентка и f2p, просто бесплатным игрокам не доступна серьезная техника. Есть много вариантов.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
Согласен потратить: на закупку игры (после тестирования) до 1500руб, ежемесячная абонплата для онлайна до 300 руб.
-
Цитата:
Сообщение от
N2O
Траты КМК имелись в виду В МЕСЯЦ, а не абонент на месяц
Ну тут уже труднее - если при выходе проекта будет много доступных к покупке и интересных мне самолей - не удержусь и накуплю до трещины в бюджете. А потом долго буду осваивать без вложений. если только абонентка - то все же не готов морально больше 500р выкладывать стабильно из месяца в месяц. Лучше 300 )
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
В WWIIOL есть и абонентка и f2p, просто бесплатным игрокам не доступна серьезная техника. Есть много вариантов.
Только WWIIOL все свои варианты давно профукала и теперь медленно но уверенно двигается в небытие...
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
- а что мешает сразу сделать все самолеты и заплатить за игру единоразово? либо также включить в стоимость планируемые самолеты
- абонентская плата стратегам? а кто будет определять адекватных стратегов для обслуживания?
- пусть и вирпил зарабатывает за боевые и платит за ремонт самолета или покупку нового, тогда не будет - "эх пойду завулчу филд" или "покручусь-ка в кваку у земли"
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
- а что мешает сразу сделать все самолеты и заплатить за игру единоразово? либо также включить в стоимость планируемые самолеты
- абонентская плата стратегам? а кто будет определять адекватных стратегов для обслуживания?
- тогда пусть и вирпил зарабатывает за боевые и платит за ремонт самолета или покупку нового
Сразу всех самолей не будет - класс симуляции все же обещается не самый низкий. Значит на старте набор будет ограничен.
Разово - это сколько? Я например тыщ 5 сходу погу и зажать. Абонентка для поддержания серверов и стратегов - ну если будет интересно - то почему нет. Если фигня то и платить ее никто не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Сразу всех самолей не будет - класс симуляции все же обещается не самый низкий. Значит на старте набор будет ограничен.
Разово - это сколько? Я например тыщ 5 сходу погу и зажать. Абонентка для поддержания серверов и стратегов - ну если будет интересно - то почему нет. Если фигня то и платить ее никто не будет.
- т.е. мессер в составе игры, а фоку докупи? "цветовая дифференциация штанов" будет
- главное чтобы играбельно было, тогда и платить, возможно, абонентку будут
ЗЫ.
Код:
меня до сих пор угнетает, что в мессере не могу за тросик стартера потянуть, что не могу винт затяжелить на флюгирование до 82*, что не могу правую форточку открыть, и пр.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Бизнес-модель с абонентской платой проиграла бизнес модели free2play.
Из чего это следует? Мое имхо, free2play подходит для танчиков, самолётиков.... с ограниченным временем боя. Для игры нонстоп подходит именно абонентская плата за время игры, а вот самолётики предлагаю не продавать, а предоставлять за опыт полученный игроком. Вариант предоставлять часть самолётов за нулевой опыт для начала развития(по одному двум на сторону).
Также иметь возможность брать за опыт несколько самолётов одной марки и ограничить их обшее количество+ возможность их сдавать обратно при неоходимости.
Считаю что руководить всем, должны только игроки, пусть это будут лучшие игроки войны или как вариант представители лучшего сквада/авиагруппы (как мне представляется это может возродить сильные сквады, дать им новую кровь).
Стоимость месяца игры полагаю рублей 500 достаточно.
-
Цитата:
Сообщение от
Skyf11
Они на таком летать не будут. Да и мало кто летает, подозреваю. Я вот, признаюсь, не летаю.
Не мало - особенно "не у нас"
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
я смотрю, господа ROFисты прям неинствуют .Нельзя ли поакуратней высказываться о сравнении ROF и БОБ .Заметьте, мы бобисты хоть раз к вам на форум заходили -гадили. Вам интересно погавкаться ,посклотничать, ждёте обратную реакцию .Дождётесь--- от админов .И я ещё могу лягко ввязаться в полемику, благо есть что вспомнить о самолётах.
Истерить не надо господин "бобист" - у меня на винте обе игры стоят и ВвН-1917 и БзБ. И после последнего патча для БзБ и вторая игра приносит наконец удовльствие. И никто здесь не гадит, тема оффтопная перемещённая из другой темы - спокойней, споконей.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Послушай чудо .. может ты единственный непонял ..
Эта "интернациональная тема" для обсуждения будущего симуляторов .. а не для грубого сравнения ..и уж тем более оскорбления какой либо из сект ..
Экономь энергию своего личного мнения .. всем спокойнее.
В чём, кого или что он оскорбил? Вот его вы оскорбляете.