???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от =MAG=Vasilich Посмотреть сообщение
    $10 как абонентскую плату. Думаю что жена не заметит. А покупку самолетов в симуляторе считаю просто бредом. Превосходство в бою нужно иметь благодаря мастерству, а не кошельку.
    Продаются обычно не самые лучшие самолеты, а всякие разные интересные. А самые крутые входят в стандартный комплект поставки. К примеру - Ла-7 получают все, а МИГ-3 - за бабки. Ну и кроме того сервер может ограничивать применение ЛА.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    до 600р за самолет ВВ2 класса РОФ, до 2000р класса ДКС. Абонентка 300-400р в мес устроит. Но желательно чтоб она не только на месяц была а еще день/неделя/2 недели.
    Траты КМК имелись в виду В МЕСЯЦ, а не абонент на месяц, а бабки ИМХО должны расходоваться поминутно (или даже посекундно) - сколько отыграл - столько и сняло.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    закрывать не надо, палкой их палкой...
    Полностью поддерживаю - при чем тут все остальные?... Это как у нас на работе - кто-то злоупотребляет личным временем, так взяли и порезали личное время всем, чтобы меньше злоупотребляли. Идиоты
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Траты КМК имелись в виду В МЕСЯЦ, а не абонент ан месяц, а бабки ИМХО должны расходоваться поминутно (или даже посекундно) - сколько отыграл - столько и сняло
    Замечание - В РАМКАХ ВЫБРАННОГО ТАРИФА. Я б предоставил несколько вариантов. Кому-то выгоднее купить годовой аккаунт, кому-то месячный, кому-то повременная оплата, почему нет?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Замечание - В РАМКАХ ВЫБРАННОГО ТАРИФА. Я б предоставил несколько вариантов. Кому-то выгоднее купить годовой аккаунт, кому-то месячный, кому-то повременная оплата, почему нет?
    Согласен - почему нет - должно быть удобно всем, если от этого никому не хуже
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Траты КМК имелись в виду В МЕСЯЦ, а не абонент на месяц
    Ну тут уже труднее - если при выходе проекта будет много доступных к покупке и интересных мне самолей - не удержусь и накуплю до трещины в бюджете. А потом долго буду осваивать без вложений. если только абонентка - то все же не готов морально больше 500р выкладывать стабильно из месяца в месяц. Лучше 300 )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Ваши права