-
Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Я с некоторых Россиян просто в ступор впадаю - купил коллекционник и еще купил обычный и возьму еще в инете - нужно поддерживать местного производителя! Вот из-за таких как вы "поддерживателей" на конвеере на ВАЗе еще классика вовсю производится и покопайте статистику ТДП со смертельными исходами на "копейках" - только в стране которая не любит своих граждан могут производить по сей день такой хлам. Когда вы начнете понимать, что тупое вбухивание денег в "поддержку" местного - на рынке не приводит к координальным новинкам - утопично. На западе все иначе и за такой продукт производитель останется не только в заду. Кормить лично я ОМа не собираюсь. Честно - оставил бы диск (дело не в деньгах даже), а сдам диск обратно из-за обмана который они втирали нам - банально нет даже обещенного Су-26. Просто неприятно когда дурят, а ты поддерживаешь дурь. Осадок не от ФПСов, а от неуважения к своим клиентам-пользователям. Все мое субъективное. ПыСы. Просьба модераторам не банить и не стирать - это от души и честно.
Про Су-26 говорили, что не факт, что он будет в релизе-то есть никто не обещал, у него даже приборы не работали(или ветку только сегодня читать начали??)
Про копейку и рынок вам на экономический форум или на AG. Симуляторов авиации ВМВ по большому счету два, машин навалом, так что прекратите сравнивать с жигулями и колбасой.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Рубцов, скрины с фпс ами в студию
Вложение 129497Вложение 129498Вложение 129499Вложение 129500Вложение 129501вот
А как вче-же движку то завести?
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
А вот спрашивать с монстров жанра МГ, за продукт который делался 7 лет, пользователи имеют полное моральное право.
Согласен, что "спросы" разные. И ладно бы дело были бы понты и качество, но есть понты, и ноль уважения к людям - это факт.
С МГ надо спросить за то, что они в очередной раз продемонстировали свое неуважение к российскому комьюнити. Какого хрена мы должны быть бета-тестерами за свои же деньги? Почему недоделка продается в РФ и не продается у них?
Почему-то у Неокуба МГ ничего доброго не переняла, более того - еще и публично на этом форуме понтовались в общении с ребятами из той команды - мол, кто мы, а кто они? А вот у разрабов "Крылатых Хищников" они много чего переняли... Я теперь припоминаю пост одного из авторов того "шедевра" - он уверял, что МГ у них что-то там подсмотрели и переняли. Теперь я охотно верю тому парню! ))))
Тут некоторые пишут - вспомните СПШ, а помните проблемы с ЗС и т.п.? Да, помним. Но почему должны об этом думать в 21 веке, спустя столько лет работы МГ на рынке? Ну не смешите уже.
Ребята из МГ, вы еще не поняли, что вы обоср...сь по полной программе в глазах сообщества?
Вы постоянно укоряете русских за любовь к халяве. В другом проекте (который в этой ветке очень не любят) я плачУ, потому что я знаю, что там будет качественно и так, как я хочу. И заплатил за 1,5 года в разы больше, чем за все эти годы МГ. Но что касается их нового продукта, я пока не вижу причин, за которые надо заплатить хотя бы 500 рублей.
Пролетает самолет через деревья говорите?...
И теперь отдельный вопрос к Шевченко - куда улетел Су-26? :D
-
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
За высотой не следил - гнался за шуткой =). Нижняя кромка 700метров вроде. Влетел где-то на 1000-1100 метрах. Но могу врать!
Обледенело не сильно, но я там долго и не был.
подтверждаю, обледенение на стыках стекло-переплет фонаря есть, при вылете из облака еще немного держится, потом тает и исчезает :)
скринов не сохранял, не до этого было по началу
-
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_OlegDa
Сушка не готова ещё.
Ясно. Это другой коленкор - с этим понятно.
-
Сколько же тут демагогов. Зачем кричать куплю - не куплю, сдам - не сдам. Каждый может сам решить для себя или данные индивидумы мнят себя самыми умными?
Купил электронку, скачал и поставил без проблем.
По "первым впечатлениям". Фризит на дефолтных настройках (средние), деревья для антуража, а не как объекты, жаль. Садится можно прямо в них судя по всему. А меня момент с аварийной посадкой и выбором площадки всегда крайне занимал. Но самое печальное, что до подобных вещей руки разработчиков если и дойдут, то наверняка не скоро. Сейчас у них других проблем - выше крыши.
Начинаю танцы с бубном (ковырять ини).
Систему пока не пишу, смысла не вижу, у всех фризит.
-
Щас помолясь попробовал ещё раз запустить на минимальных настройках. Что вы думаете ? Чёрный экран был мне ответом. В общем пойду я на улицу пока не сломал что-нибудь....
Мне кажется группа разработчиков, с рюкзаками, палатками и тушёнкой валит щас из Москвы....
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
И теперь отдельный вопрос к Шевченко - куда улетел Су-26? :D
Он наверное в смету(1000р) не попал :rolleyes:
-
Парни, я понял. Нас проверяли на вшивость,и мы не прошли испытание. И теперь разрабы на нас обиделись, т.к. мы не оправдали их ожидания. И ответов от них не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_OlegDa
Мне кажется группа разработчиков, с рюкзаками, палатками и тушёнкой валит щас из Москвы....
Как бы не так http://smotri.com/broadcast/view/?id=5540693
-
Цитата:
Сообщение от
Chibis
Ох и нытики! Особенно умиляет "Почитал что тут пишут - ставить не буду, пусть пока лежит на полке" типа, на зло кондуктору, куплю билет и пойду пешком. )
А я верю что всё будет хорошо и уж ни как не жалею потраченных денег. Купил подарочный и электронную версию и если надо ещё куплю... Назло нытикам. ))))
Со временем, все может и будет хорошо.Лучше на детский дом бабки вбухай или еще на какой-нить социально ориентированный проект.Назло нытикам!
-
Затра к нам привезут этот продукт... Спасибо всем кто высказал свое мнение. Для себя решил (поучавствовать в этом однозначно надо) и куплю все таки наверно, положу и пусть лежит до лучших времен... Когда то РОФ также купил и год лежал диск в мягком белом картоне, даже полжелтел от времени... А недавно достал и был приятно удивлен!
-
новости об психо-защите БОБа дошла до страниц Игромании))))
-
Не, слов много написано... конечно и понять можно, ждал народ. Я почитал форум и пошёл, купил. Дали календарь - зачод!:ok:
Я со Стимом сталкивался, до БоБа поэтому ожидал эту муйню всю, но не напрягло сильно. Поставить решил на старый системник: Е8400\GTX260\W7-64bit\4 гига ОЗУ... результат ожидаемый - нипалетать!:) Потом маленько поколдовал, на инишником, ну и немного полетал, дабы понять, что весчь стоящая! Завтра поставлю на то, что в подписи прописано и оттуда бум плясать. Имея большой опыт в ИЛ2, знаю, что всё это поправят и всё станет тип-топ. Такшта спасибо Олегу и всей команде и не думаю, что они хотели получить такой результат в релизе. Удачи им в дальнейшей работе!
-
Ну в общем вот... настройки , отключено упр. двигателем, тряска головы :) , включены внешние, остальное всё "реализм" http://www.youtube.com/user/68terier.../0/DqIW4FBKM4o
-
У меня такой вопрос.Знакомый Поляк спрашивает: Are in working slats in 109/110?
Что-то вроде трясуться ли рабочие планки на 109-110? =)
Пожалуйста Кто может ответить?
-
Цитата:
Сообщение от
Koster
Уха-ха! Подождем пока на столе кто станцует :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Tracer
Почитайте внимательнее Вы. Я говорил как раз о 64битных ОС и 32битных приложениях:
А перед этим человек написал про 32-х битные оси и про 64-х битные. и все правильно разжевал. вы ему ответили про 32-х битные приложения. Он написал все правильно, если ОС 32х, то на приложение будет 2 Гига, если ОС 64х, то на приложение будет столько, сколько оно запросит, а запросить больше 4 Гигов оно не может. Так что он абсолютно прав. На что я вам и указал.
-
Срочно помогите!))))
На любых настройках полностью отсутствуют деревья. Вообще! Проверял конф.ини, там Forest=4 ... Не могу понять в чем дело... В настройках видео драйвера тоже пробовал и "от приложения" и пользовательские во всех комбинациях.
Я уж молчу про линию берега "ёлочкой" и про другие мелкие артефакты графики
И ещё, мож кто знает, почему я не могу в меню игры выбирать разрешение? Тлько 1280 на 1024, и всё...
Карта Нвидиа Квадро 2000 1 гб
-
-
Кто-нибудь, хоть ОДИН, пробовал двигатель запускать как положено у спита, мессера? А-то все авторегулирование движка используют, млин...
-
Чуть не забыл! Вымораживает цветовая гамма ландшафта - жесть, полная! И, как отключить долбанные стрелки, которые указывают на противников\союзников?
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Просто @#$%* от того, что дома не разрушаются и нет модели столкновения с деревьями. Нас #@%&*ли :(
настройки реализма почему-то отключены по-умолчанию. потому и видео с бомберскими винтами с начала ветки всех радует.
-
Цитата:
Сообщение от
JUGr.Rolf
У меня такой вопрос.Знакомый Поляк спрашивает: Are in working slats in 109/110?
Что-то вроде трясуться ли рабочие планки на 109-110? =)
Пожалуйста Кто может ответить?
В переводе с польского английского "Работают ли предкрылки на 109-110"? ;)