Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
А вот спрашивать с монстров жанра МГ, за продукт который делался 7 лет, пользователи имеют полное моральное право.
Согласен, что "спросы" разные. И ладно бы дело были бы понты и качество, но есть понты, и ноль уважения к людям - это факт.
С МГ надо спросить за то, что они в очередной раз продемонстировали свое неуважение к российскому комьюнити. Какого хрена мы должны быть бета-тестерами за свои же деньги? Почему недоделка продается в РФ и не продается у них?
Почему-то у Неокуба МГ ничего доброго не переняла, более того - еще и публично на этом форуме понтовались в общении с ребятами из той команды - мол, кто мы, а кто они? А вот у разрабов "Крылатых Хищников" они много чего переняли... Я теперь припоминаю пост одного из авторов того "шедевра" - он уверял, что МГ у них что-то там подсмотрели и переняли. Теперь я охотно верю тому парню! ))))
Тут некоторые пишут - вспомните СПШ, а помните проблемы с ЗС и т.п.? Да, помним. Но почему должны об этом думать в 21 веке, спустя столько лет работы МГ на рынке? Ну не смешите уже.

Ребята из МГ, вы еще не поняли, что вы обоср...сь по полной программе в глазах сообщества?
Вы постоянно укоряете русских за любовь к халяве. В другом проекте (который в этой ветке очень не любят) я плачУ, потому что я знаю, что там будет качественно и так, как я хочу. И заплатил за 1,5 года в разы больше, чем за все эти годы МГ. Но что касается их нового продукта, я пока не вижу причин, за которые надо заплатить хотя бы 500 рублей.
Пролетает самолет через деревья говорите?...

И теперь отдельный вопрос к Шевченко - куда улетел Су-26?