Овца пытается убедить волка, что она не еда? Успехов на этом нелегком поприще :umora:
Вид для печати
А можно списочек стран, "признанных ООН террористическими", с которыми мы "дружим"?
Ну и с ссылками на номера резолюций ООН, а не на "Голос Америки" или там "Эхо Москвы"?
А так да, мы конечно, подлецы, "дружили" с террористом Каддафи, от которого весь цивилизованный мир шарахался как от огня. Это да!
Нам за это надо каяться лет тыщу
К последней фотке
http://www.youtube.com/watch?v=lPmTdaPOa4k
Нет, я не про любовь, и не про Вашу привычку постоянно увиливать от ответов на неудобные Вам вопросы.
Вы тут, в посте от 13:09 11.09.2013, утверждали, что мы, страна Россиия, "поддерживаем все возможные режимы которые ОООН считает террористическими".
Я повторюсь - Вы в состоянии отвечать за собственные слова, и готовы назвать две и более страны:
- с которыми Россия "поддерживает отношения";
и
- признанные резолюциями Совета Безопасности ООН "террористическими"?
Вы считаете, такое виляние выглядит умно? Хоть в какой-то степени?
Ну хорошо, перефразирую вопрос:
Вы готовы подняться над уровнем своего прекраснодушного бреда и назвать две и более страны:
- с которыми Россия "поддерживает отношения" вопреки санкциям ООН;
и
- в отношении которых резолюциями Совета Безопасности ООН введены ограничительные санкции?
Ну да. Оставим Ливан 1982, там можно спихнуть на ливанцев-фалангистов-христиан-пришельцев с Марса.
Вот другое событие. И дабы нас, паче чаяния, не обвинили в антисемитизме, будем цитировать одних израильтян. Славная борьба за независимость еврейского государства.
Цитаты свидетелей - будущих израильтян:
"Я был с английской армией и был готов услышать, что угодно о немцах. В отношении наших бойцов я был наивен. Теперь я знаю, что такие дела делались" (Мордехай Гихон; 1948 г).
"Среди пленных была молодая женщина с младенцем, часовые убили младенца на глазах у матери. Она потеряла сознание, ее тоже убили" (служба информации ХАГАНы; 1948 г).
"Взорвали дверь в монастырь, у входа нас встретили две молодые женщины монахини, занялись раненными, они промывали и перевязывали раны. Oни были потом убиты." (Хаим Винклер - командир отделения Пальмах. Монастырь Сен-Симон. 1948 г).
"Х. расхаживал по деревне с ножом и резал арабов. Я сам видел , как он поймал слепого араба и искалечил его. Группа ворвалась в мечеть и изрешетила всех, кто там был. В этой мечети собирались калеки. Все были убиты там. Обнаружилось, что у У. дурная натура. Он отрезал уши у трупов, положил их в пачку от сигарет и угостил политрука Бени Маршака." (Эзра Ницан, бригада "Харель", деревня Бейт-Махсир 1948 г.).
"Давид Эфрати и я вели колону в Дейр Ясин. Наткнулись на арабов, которые шли на работу и обстреляли их" (Шимон Монита -ЛЕХИ-1948г).
"Я видел людей ЭЦЕЛя и ЛЕХИ, переходящих из дома в дом и стреляющих во всех, кто был там; а там были в основном женщины, старики и дети. Их убивали группами. Загоняли в угол комнаты и выпускали очередь. Резня в деревни продолжалась несколько часов" ( Меер Паиль - командир подразделения "Абрахам").
"Вошли в дом, мебель переломана, одеяла и холодные тела, Здесь очищали гранатами, потом автоматами и кончали ножами". (Жан де Ренье, глава делегации Красного креста в Иерусалиме).
"В карьере увидели пять женских тел и двух мальчиков 13--14 лет - застрелены. В лощине 25 тел ,одно на другом , дети и женщины." (Авигдори и Дориан - врачи Сохнута, 1948 г).
Но уверен, что в ответ мы услышим, что - они-то, цивилизованные граждане все в белом.
А это было давно и неправда.
Цитата:
Меир Паиль пишет, что религиозные евреи-ортодоксы из Гиват-Шауля пришли на помощь жителям Дейр-Ясина примерно в 2 часа дня и смогли остановить убийства.
«Толпа людей из Гиват-Шауля, многие из них религиозные и носящие пейсы, пришла в деревню и стала кричать «Газланим! Роцхим! (воры, убийцы (ивр.) У нас было соглашения с этой деревней! Она была тихой. За что вы их убиваете?». Они были хареди — ортодоксальные евреи. Это одна из самых лучших вещей, которую я могу сказать про евреев хареди. Эти люди из Гиват Шауля постепенно подошли к деревне и вошли в неё, и у людей Лехи и Иргуна не было выбора, они должны были остановиться. Это было примерно в 2 или 3 часа дня. После этого Лехи и Иргун собрали 250 человек в здании школы. Они стали обсуждать, что дальше с ними делать. Было много крика. Отщепенцы кричали: «Давайте взорвем школу со всеми, кто там!», а люди из Гиват Шауля кричали: «Воры и убийцы, не делайте этого!», и так далее. В конце они посадили пленников, находившихся в школе, в 4 грузовика и отвезли их в арабский квартал Иерусалима у Дамасских ворот. Я ушел после того, как уехал последний грузовик. Это было в пятницу, а время было 4 или 5 часов дня, поскольку религиозные жители Гиват Шауля стали уходить готовиться к Шабату».
А тем временем доблестные госдумовские ушлёпки выразили 128-ю озабоченность и недопустимость...
Повеселила инициатива так называемых коммунистов пригрозить ЮСА поставками Ирану трёхсоток. Долбодятлы напугали ежа голой жопой :)
И снова посмотрим назад , в историю. В свое время США инспирировали военный переворот в ЧИЛи. Только по официальным данным более 30000 погибших жителей страны.
Саддам? Да отдыхает после этих цифр, негодяй Асад нервно курит в стороне и требует пятую пачку.
http://nnm.me/blogs/z7z2929/chili-19...tvom-ssha/#cut
Мне весьма интересен комментарий miky.
1. Про генерала-палача Пиночета.
2. Ну и как назвать роль США в такой резне. Можно не сравнивать даже с Саддамом или Асадом)
Жду личного мнения)
Про Гебельса я уже слышал)
Что-то близкое к реальности и без оскорблений , есть надежда услышать?
Ну и последняя фишка - в Сирии разгромлен женский православный монастырь. С последствиями...
http://iskander-bel.livejournal.com/786777.html
Обама отдыхает? негодяи фулуганят? аааа.... так это наши фулюганы!!!
Граждане вирпилы, а вам не кажется, что мы о...фигенно скатились? Давайте вернемся на тему топика, хотя-бы? ну понятно всех прет... но повод не тот... нет, чтоб общую тактику выхода из кризиса, так нет, обсираем на 5 страниц друг, друга... разруха в головах, что там, что тут... и давно уже. Напомню, - «после третьей мировой мы будем воевать дубинками»©...
з/ы/ И не тролльте евреев - саудиты главное зло... Жаль тут их нет....
Не кажется.
Вот по теме Oculus Rift and War Thunder http://www.youtube.com/watch?v=3BUZaE52hAo
А если серьезно, то сейчас что то интересное происходит. Смутно, но все же начинает верится, что Россия вытягивает вопрос. Хотя я быстрей поверю что это все спектакль. Вопрос только чей.
Daily Mail: Путин заставил Обаму танцевать под свою дудку
http://inotv.rt.com/2013-09-11/Daily...zastavil-Obamu
И целая тьма подобного.
Sky News: Сирийский успех Путина может стать поражением для Обамы
NYT: Сирийская партия осталась за Путиным
Fox News: Сверхдержава США «клюнула» на уловку России
Лавров и Керри обсудили по телефону ситуацию в Сирии в преддверии встречи в Женеве
http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=328399
Россия направила США план химразоружения Сирии
http://www.mk.ru/politics/news/2013/...iya-sirii.html
В добавку по поводу процветающей демократии.
Бенгази: взрыв в годовщину нападения на посольство США
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...zi_blast.shtml
Метод решения Израильского вопроса уже разработали в Германии. По крайней мере нам это со школы внушают. Хотя моя привитая вера в то что Германия уничтожала сию нацию в заявленных обьемах все более призрачна. А с учетом явной итоговой выгодой для ясно кого так и подавно.
Предлагаю игнорировать посты не по теме в дальнейшем. В теме достаточно красных ников для ответа на такие посты.
Боевики, воюющие против сирийского правительства, получают ежемесячно более 1200 долларов
Это самая грязная война, которую я когда-либо видел. Страну наводнили партизанские банды (от 50 до 150 человек), которые не имеют единого командования и вообще никому не подчиняются. Полный хаос! Они убивают и терроризируют население. Подчас даже убивают друг друга, когда не могут поделить добычу, награбленную из домов местных жителей. Огромное число бывших заключённых. Большая часть боевиков из Аль-Каиды. В некоторых районах боевики уже установили законы шариата и не разрешают женщинам выходить на улицу с непокрытой головой. Огромное число изнасилований. Насилуют как женщин, так и маленьких детей.
http://www.pravoslavie.ru/smi/63983.htm
А собственно почему бы этих тварей газиком не обработать?
Как-то не отметилось в ветке.
Во-первых, РФ усиливает свой флот в регионе. +3 единицы должны подойти не позднее 17 сент. Ракетный крейсер Москва и ещё 2 других единицы.
Во-вторых, тут цитировали Обаму со словами, что удар всё-таки будет, но в его речи по тексту далее получалось, что это для "подстёгивания Асада" и не более чем слова. Мол пусть боится и спешно разоружается, а мы и не нападём вовсе. Т.Е. подложил он себе целый стог соломки, что бы если чё, то остаться в белом.
В-третьих, какая-то движуха с поставкой С-300 в Иран. Сначала новость что поставляем, потом опровержение, но тем не менее вопрос активизировался.
Как здесь писали, за бардак надо отвечать. Вы утверждаете, что резня в Сабре и Шатиле не дело рук фалангистов? Надеюсь есть подтверждающие факты? Факты, а не "есть мнение".
Во-первых, что бы понять что откуда, оставляйте пожалуйста линки. Но не это главное.Цитата:
Вот другое событие. И дабы нас, паче чаяния, не обвинили в антисемитизме, будем цитировать одних израильтян. Славная борьба за независимость еврейского государства.
Цитаты свидетелей - будущих израильтян:
"Я был с английской армией и был готов услышать, что угодно о немцах. В отношении наших бойцов я был наивен. Теперь я знаю, что такие дела делались" (Мордехай Гихон; 1948 г).
"Среди пленных была молодая женщина с младенцем, часовые убили младенца на глазах у матери. Она потеряла сознание, ее тоже убили" (служба информации ХАГАНы; 1948 г).
"Взорвали дверь в монастырь, у входа нас встретили две молодые женщины монахини, занялись раненными, они промывали и перевязывали раны. Oни были потом убиты." (Хаим Винклер - командир отделения Пальмах. Монастырь Сен-Симон. 1948 г).
"Х. расхаживал по деревне с ножом и резал арабов. Я сам видел , как он поймал слепого араба и искалечил его. Группа ворвалась в мечеть и изрешетила всех, кто там был. В этой мечети собирались калеки. Все были убиты там. Обнаружилось, что у У. дурная натура. Он отрезал уши у трупов, положил их в пачку от сигарет и угостил политрука Бени Маршака." (Эзра Ницан, бригада "Харель", деревня Бейт-Махсир 1948 г.).
"Давид Эфрати и я вели колону в Дейр Ясин. Наткнулись на арабов, которые шли на работу и обстреляли их" (Шимон Монита -ЛЕХИ-1948г).
"Я видел людей ЭЦЕЛя и ЛЕХИ, переходящих из дома в дом и стреляющих во всех, кто был там; а там были в основном женщины, старики и дети. Их убивали группами. Загоняли в угол комнаты и выпускали очередь. Резня в деревни продолжалась несколько часов" ( Меер Паиль - командир подразделения "Абрахам").
"Вошли в дом, мебель переломана, одеяла и холодные тела, Здесь очищали гранатами, потом автоматами и кончали ножами". (Жан де Ренье, глава делегации Красного креста в Иерусалиме).
"В карьере увидели пять женских тел и двух мальчиков 13--14 лет - застрелены. В лощине 25 тел ,одно на другом , дети и женщины." (Авигдори и Дориан - врачи Сохнута, 1948 г).
Вы, как и многие здесь, слышали звон, но ... Наверно когда то слышали о Дейр-Ясин (или по быстрому нарыли компромат), но не вникли в детали. Есть 2 версии о том, что там произошло. Одна поддерживаемая тогдашним руководством еврейского Ишува (т.е. левыми). Это та, которую вы описали - обратите внимание, большая часть имён это командиры ХАГАНы.
Вторая их политических противников (правых), которая обвиняет тогдашнее руководство в распространении ложных сообщений с целью дискредитировать ЛЕХИ и ЭЦЕЛ. Если вам интересны подробности, почитайте «Кровавый навет в Дейр-Ясине: „Черная книга“
Я не знаю, какая из них верна. Если вторая, то разговор не о чём. Если первая, то ни кто этим не гордится и руководство Ишува послало телеграмму с извинениями королю Трансиордании Абдулле. У ваших же подопечных "люди" подкладывающие бомбы в автобусы, на рынках и в ресторанах, захватывающие самолёты, детские сады и школы становятся святыми и учат этому маленьких детей. А детоубийц встречают парадами в их честь и президент Башар Асад собственноручно вручает им награды.
Если вы о прошлом и о "все в белом" на войне, то как вам этот отрывок из книги "Правда об Афганской войне" главного военного советника в Афганистане, генерала армии Александра Майорова.Цитата:
Но уверен, что в ответ мы услышим, что - они-то, цивилизованные граждане все в белом.
А это было давно и неправда.
http://afgan-war-soldiers.narod.ru/crime-098.htmlЦитата:
14 февраля в первой половине дня группа патрулей разведбатальона дивизии в составе одиннадцати человек под командой старшего лейтенанта К. несла службу в одном из аулов под Джелалабадом. Командир этой группы решил в подарок батальону пригнать овец - на шашлыки [грабануть местных крестьян]. Когда К. и его группа зашли за дувал в один из больших саманных дворов, надеясь там прихватить овец, то увидели в доме трёх молодых женщин, двух древних седобородых стариков аксакалов и шестерых или семерых детишек возрастом примерно лет от шести до десяти. Один из сержантов, не скрывая эмоций, заметил, что «молодки хороши».
Слова сержанта подобно искре подпалили всех остальных, и тогда он, сбросив шинель, двинулся на одну из женщин:
- Греби, ребята!
На глазах у аксакалов и у детей наши интернационалисты вдоволь наиздевались над женщинами. Изнасилование продолжалось два часа. Детишки, сбившись в угол, кричали и визжали, пытаясь как-то помочь матерям. Старики, дрожа, молились, прося Аллаха о пощаде и спасении.
Потом сержант скомандовал: «Огонь!» - и первым выстрелил в женщину, которую только что насиловал. Быстро добили и всех остальных. Затем по приказу К. слили из бензобака БМП горючее, облили им трупы, забросали их одеждой и тряпьём, попавшимся под руку, в ход пошла и скудная деревянная мебель - и подожгли. Внутри саманки заполыхало пламя.
К. и его группа, чтобы скрыть преступление, решили все-таки привести овец в батальон, дескать, подарок от дехкан [крестьян] ко Дню Советской Армии.
Там ещё много чего, если интересно почитайте. В добавок за 10 лет войны были привлечены к уголовной ответственности 4307 воинов интернациалистов (и х.з. сколько замяли). Ну а в 1989-ом объявили амнистию в отношении преступлений, совершённых советскими военнослужащими в Афганистане.
Вы уверены, что хотите продолжать?
Я вас не зря сравнил с ... Каким боком относится ко мне Пиночет? Когда я говорил, что США белые и пушистые, и с каких пор вы назначили меня их адвокатом?
Наконец то вы это сказали (хотя я уже догадывался). К сожалению, правила форума не позволяют мне ответить как подобается. Только напомню, что в Германии также разработали метод решения славянского вопроса (в частности русского).
Очень удобно, обос..л и я в домике. Но довольно трусливо.Цитата:
Предлагаю игнорировать посты не по теме в дальнейшем. В теме достаточно красных ников для ответа на такие посты.
Там почти все, что может ходить. Вообще интересный расклад получается.Цитата:
Во-первых, РФ усиливает свой флот в регионе. +3 единицы должны подойти не позднее 17 сент. Ракетный крейсер Москва и ещё 2 других единицы.
Уже там, либо направляются туда (помимо Москвы):
БДК:
Адмирал Невельской
Александр Шабалин
Николай Фильченков
Минск
Пересвет
Новочеркасск
Калининград
БПК:
Адмирал Пантелеев
Вице-адмирал Кулаков
Сметливый
Сторожевик:
Неустрашимый
Разведка:
Приазовье
Это по интернетам. Степень достоверности - плюс-минус лапоть. Возможно кто-то уже ушел, кто-то уйдет после пополнения.
Плюс информация о том, что туда же придёт Варяг на замену Пантелеева.
Китайцы что-то отправили.
Плюс проводка севморпутём группировки кораблей СФ. Пишут, что в район Новосибирских островов.
Масштабные, гм, учения.