А косяки с SM79 они там по случаю исправлять не собирались?
Вид для печати
А косяки с SM79 они там по случаю исправлять не собирались?
если она такая же как чехия и бессарабия то нафиг она нужна? :D
нет, при всей своей любви к ИЛу и уважению к МГ вынужден признать, что отсутствие поддержки от непосредственно разрабов и неуёмная активность модостроителей всё-таки сильно сократили жизнь проекта
тут порой кажется, что не реаниматологи вокруг, а сплошные патологоанатомы %)
новый нелетаб это конечно мелочь ( не по проделанной работе а по удовольствию от игы я имею в виду) но всё же приятно....
эх ... я бы не был против если бы 4.10 и без новых G-Limits выпустили ... но по скорее... :ups:
ну смысл ставить нелетаб в аддон только в том случае оправдан, если в следующем его летабом сделают...
собственно практика такая у них есть - и-15 и Демон в 4.09 появились как нелетабы, в этом патче уже летабами будут...можно будет разннобразить некоторые карты...и это гуд :)
Прикол может получиться вот в чём. Пока 217-й не летабельный и не освоен на предмет пилотирования бомберами, он будет освоен по перехвату противником. То есть типа, для ввода в строй новой техники, её снала отдают противнику на испытания и выработки метода его сбития, а потом уже поставляют в свои войска.
Про Do-217 (с форума 1С, еще аж за 20 апреля):
Вопрос от пользователя Zorin:
Ответ Мартина из ДТ:Цитата:
Хотел спросить, почему сделали Do217K-1?
K-2 был версией, чтобы нести управляемые бомбы, именно поэтому он получил например расширенные крылья. Дополнительно у него было доп.вооружение в виде спаренного пулемета MG 81Z в хвосте, в который целились через телескопический прицел как на Ar234.
еще... почему MG спереди одинарный МГ 81, когда на самом деле он был спаренный MG 81Z на обоих K версиях?
Цитата:
Будет 2 версии, включая и K-2. Именно поэтому мы упомянули в обновлении, лишь "Do 217".
Как обычно, много слов, а конкретной информации - ноль :)
Создается впечатление, что Daidalos Team это закрытое оборонное предприятие, которое не какой-то там патч для игры готовит, а ПАКФу строит. Все максимально засекречено, чтоб потенциальный противник не узнал характеристики нового самолета :umora:
Кстати, то же можно сказать про MG :)
тут совсем недалеко... в соседней веточке.... МногоУважаемый Олег сказал что на По2 в Иле никакого запрета то нет!!! и что он первый раз об этом слышит!!!
я вот припоминаю что читал здесь от не менее уважаемых людей ... что у ДТ будто бы есть чуть ли не готовый Кокпит По2 ... но мол из за запрета ОМа его никто никуда не вставит...
хотелось бы узнать где правда? где то рядом как всегда? :rtfm:
только что было всё ясно... теперь всё снова сгущается...
не.. я всё же думаю что По2 в Иле нужен... а конкуренцию он Шововскому Поликарпову не составит.. даже с учётом Иловского разнообразия и БзБшной (пока что) ограниченности... да и ждать По2 с остфронтом ещё года 4 ... так что надо что то придумывать по этому поводу!)
Предвидится. Тогда же обещали поправить и стрекла, который на Летове просто терминатор с миниганом.
помниться я тоже так наивно и мечтательно полагал что летов будет летабом... и как раз мысли были не По2 но тоже кукурузник... так мне кто то тогда охладил этот пыл... мол а фигу с маслом... никто кокпитом не знанимается...
не я искренне рад буду если он станет летабельным ... но не вериться что то ...
Дык в 4,09bm По-2 был летабом (вдруг кто не знакт), тока за стрелка нельзя было садиться.
:eek:
????????? по подробнее если можно !!! что правда был? и кокпит родной? специально для По2 сделанный?:eek:
т.е. вы хотите сказать я это пропустил?
пропустил сам кокпит и все песни и пляски связанные с бурной радостью от свершившейся мечты на страницах форума тоже пропустил?
А ,можно вопрос! А зачем тебе По-2?!
а вот тебе не хочется почувствовать себя (хоть и витуально) за штурвалом Самолёта-Легенды!?
По 2 ( У2 ) - такой же символ Авиации периода ВМВ, как и Ил2 и Пе2...
такой же Значимый Самолёт как и другие...
это если не принимать во внимание ещё и тот факт что на По2 с 30ых годов и чуть ли не до середины века обучались все пилоты всех лётных школ...
ну а мне то лично просто ООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ По2!!! :ups:
а всяких применений в Онлайне ему масса найдётся...
почему тогда б ещё и планер не заказать...в СПШ помню были с ним миссии...как он назывался? Г-11? :D
не... ну не стоит всё в одну кучу то валить...
По2 необходим!!!
(вон в БзБ Британцы себе Тайгера пролоббировали ... а вот нафига он им нужен? ведь никто этим вопросом не задавался... )
ПМСМ для По-2 нужно реализовать некоторые вещи, которых в Иле нет
- повышенную деталировку ландшафта (связные По-2 обычно летали на "высотах" порядка 1,5...2 м)
- просчитывать столкновения с кустами/деревьями, ибо пролетать сквозь них подобно призраку - не есть "реально".
- возможность смотреть "через борт", поскольку иначе летать на таких высотах, да ещё на биплане, проблематично. Да и ночные бомбардировки без этого теряют "прицельность".
PS Тем не менее, По-2 очень-очень хочется... :D
малоприменим в онлайне ваш по-2(ну разве что как Карабас сказал, да и то сомнительно из-за низкой скрорсти сабжа - пока долетит, любая миссия закончится :D)
а успех ила и любого военного симулятора, равно как и современных шутеров - держится в основном на онлайне...
тратить огромные силы средства и время на узкоспециализированный, да к тому же оффлайновый самолёт неразумно имхо :)
лучше оживить другие крафты, хотя бы те же сб-дб
с полигональной недостаточностью Иловского ландшафта я давно смирился... это в бобе будет всё сказочно и красиво...
а вот с отсутсвием По2 смириться не получается...
смотреть через борт - это можно сделать отдельную камеру, как на последних ишаках...
а... и одно время все говорили - нафига По2 если его зены будут сбивать, они же такие меткие... так сейчас же грядёт переделка АИ зениток.. и ночные бомбардировки станут интерестнее...
вооот....
Дмитрий, если вас не затруднит, спросите Владимира про Кокпит По2 ... вдруг всё же есть шанс... :rolleyes:
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
вот честно ... реальной разницы между СБ и По2 в онлайне будет мало)))
я что то среднее...
но вы меня не поняли... я имею в виду что по урону противнику и по виживаемости крафта ... что СБ что По2 горят как солома...
СБ с фокера 21 с одной очереди полыхает...
я не про то что на По2 лететь долго... а СБ от 600 кг и выше таскал бомбовую нагрузку...
(и можно не на "вы" ... я вам в сыновья гожусь ... :ups: неудобно как то ... :ups: )
можно на ты, не вопрос :)
горят они, кстати, совершенно по разному, но сб таки имеет достаточно высокую скорость и бомбовую нагрузку, чего на по-2 отродясь нет и не будет :), я больше это имел ввиду.
на самом деле плохой маркетинг :D... если б самого начала народу показали нечто подобное тому, что Ваал выложил http://www.youtube.com/watch?v=s_-uFfTF9sI - поклонников у него на порядки было бы больше(я, кстати, не фанат РоФ)
А вот Саксон на "жёлтом" и проболтался про Ил-4))
Apart from Pe-8 there are also IL-4 and SB cockpits being developed by another enthusiast Russian modelers. IL-4 cockpit models are also in a quite advanced state ATM, currently their author builds navigator cockpit, while pilot and ventral turret are finished already. SB is in less advanced state, but hopefully will also be finished in time for the next after 4.10 add-on.
Мол, на ряду с ПЕ-8, делается Ил-4 неким русским энтузиастом :eek: Сделано уже многое, в настоящий момент работа ведется над штурманской кабиной! И есть надежда, что работа завершится в срок к следующему после 4.10 патчу.
p.s. чёт я сам обалдел от этих буковок. Вопрос к знатокам медицины – ето у меня галлюцинации?
Галлюцинаций нет. Работу над Ил-4 ведут уже давно, над СБ-2 то же. Просто Dimon2219 хотя бы приводил суть разговора, а так его пост троллингом попахивает.
Просто если со "средним русским бомбардировщиком" (как его буржуи обозвали) Пе-8 нам более-менее все ясно, то Ил-4 и СБ-2 еще делать и делать. Но по СБ-2 больше Sita расскажет когда придет время ;)
http://forum.aviaskins.com/attachmen...6&d=1287938763
enjoy.
К слову МВ-3 уже кое-где летает. Но где, не скажу, а то...
К слову. http://img87.imageshack.us/img87/918/48605240.png
Может понаблюдать все-таки и если Мессер и Ко будут показывать стабильные результаты пересмотреть отношение к проекту?
С этого места подробней. Если летает моя башня, то я на это разрешения не давал, и вопрос кто такой умный.Цитата:
К слову МВ-3 уже кое-где летает. Но где, не скажу, а то...
Башня не ваша. Разрешения не требуется. Имя умного можно вычислить по ссылке товарища Грохота:D
ЗЫ
Насколька я знаю, башней МВ-3 "в строго историческом смысле", эта модель башни назваться не может, ибо это только более-менее псевдоисторичный переплет, срисованный с внешней модели башни ИЛ-4.
---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:46 ----------
Периодически заглядываю на страничку Мессер и Ко, 14 октября автор смело пообещал через ДВЕ НЕДЕЛИ закончить 70 процентов кабины и показать результат ( "2 недели" - это стандарт Ом и К!!!:lol:, так что автор проявляет самые серьзные намерения! ) Картинка кабинки от 20-го октября. Скоро истекает срок "двухнедель"... вот зырю на часы... считаю минуты.. жду... а вдруг девчонки?:D
скептицизм в отношении проекта Б17 вполне понятен... но парень работает...
так точно ... башенки разные ...
На Ли2 что только не стояло... А после того как я увидел МВ-5 с Березой то вообще перестал чему бы то ни было удивляться...