4-6 мс много?
Я думаю вы и в реальности не прочтете всех обозначений на самолете, если он будет пролетать на очень близкой дистанции.
Есть еще 400 герцовые телевизоры с улучшайзерами изображения для игр на приставках. Вроде не размывает. С PC не пробовал, но по идее и для PC сойдет.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------
Ручка и отклонение руля в Ил-2 несколько разные вещи с точки зрения на какой угол это отклоняется (ручка и руль) при различных скоростях. Там в общем-то имитируются усилия на ручке (не помню, то ли до 25 кг, то ли до 50 как стандарт предела для человека нормального развития с увеличением этой нагрузки на РУС в запредельных режимах)... то есть если вы с этим столкнулись, то наверное у вас все же была скорость при которой невозможно отклонить руль до пупа, но джойстик - можно, так как механически мы не можем его застопорить так, чтобы вы не могли его отклонить.
А что там изменили в коде после нас DT - на самом деле нам не особо известно... только в общих словах...
Сейчас ак раз их просил расписать, что же они подразумевают под изменениями в спитфайрах... "пилоны" они уже порезали, не задумываясь о том, что это не пилоны... обещали вернуть код на место. Я проверю.