Да и вторая уже была. Причем эта - более актуальная :D
Вид для печати
Ха! Эта вездесущая ЛЭП даже тутошним вертолетчикам мешает! Сколько самолетов, вертолетов об неё побилось...
Буду в игре ближе к 19-00 мск. Гас бы еще вышел на связь.
Я смогу быть не ранее 22-00 мск, это к сведенью того, кому я должен отдать Бизона.
Увы, планы строю из информации за вчерашний игровой вечер.
Что имеем сейчас на базе - тайна:D
Но на вчера, были целы и потырены 2 квада, моцик, велик, лендровер, урал, волга. Имелся запас жрачки, воды, оружия ( несколько фнфалов, м4 с климатором, много разного бз, немного снаряги в виде топоров,ножей, карт, спичек....компасов - увы, не было... Был запас колес небольшой в квадах.
Был морфий несколько упаковок, адреналин, бинты, слабительное, упс, болеутоляющее... Рюкзаков - нет.Пистолетов - нет. Был револьвер, но про патроны к ему - хз
Доклад закончил.
Зав. складом ПапаДжа2:D
Вчера поставил новую бету и при заходе на хардкор улетел в пустыню. Вопрос в студию-на сколько километров бега трусцой мне хватит 2 банки воды:D Или подскажите сервера с меткой на карте-вчера перебрал несколько регуляров-либо меток нет либо я еще дальше..
Компас то есть? Курс 140 около двух часов. Двух банок не хватит. Незнаю как сейчас, но раньше достаточно было перезайти на другой сервак и вода-еда опять полные.
Проверь Атланту 16, вроде там были маркеры.
На многих серверах еще работает функция: на карте в левый верхний угол ставиш маркер через "шифт+левая кнопка" в виде кружочка с точкой. При выходе из карты, должна появится на горизонте зеленая галочка с дистанцией до маркера.
Спасибо, вечером попробую.
Пападжа, мне что-то песенка по этому и еще одному поводу вспомнилась.
http://www.youtube.com/watch?v=zMW_eblnIMc&feature=player_detailpage
Тож со страхом опробывал новую бету. Но оказался в месте стоянки, ушел спать. Борада пральна грит - Атланта 16 нам в помощь. На крайняк, не будет хватать воды. Вечером может Гумар выдвинуться на моцике. Он был на базе.
Мы далеко на востоке остались ( велик и 1 квад).. потерян вчера один квад в ДТП.
Слушайте, как ставить эти долбаные палатки? Все нервы уже истрепали, вижу в лесу ставят между ёлок, а я даже на поле поставить не могу. Пишет про ровную поверхноть и т.д.
Спасите!
ПКМ по палатке в инвентори, затем начинаешь движение назад, вбок и ЛКМ по табличке:"Поставить палатку". Повторять до получения положительного результата.))
P.S. На RU 24 читеры развернули лагерь. Сначала нашли недалеко от него ящик с Mk17 (ТВП+ПБС), а затем и сам лагерь. Одного убили, остальных шуганули взрывчаткой. Можно было положить всех и поиметь Уаз и Икарус, да молодежь нетерпеливую не удержишь. Проверили часа через два, от лагеря остались только мешки с песком, колючка и еще один ящик с Мк17.
Вчера от точки в пустыне, куда кинуло после установки крайней беты, до северо-западного угла карты пробежал около 30 км.Ладно бы пустой был,респаун сделал бы и все, так нет же, полный набор выживальщика +ас50+ кобра+глок+камо. Едва-едва хватило 2х банок воды и 2х кусков колбасы. На мигающей банке можно пробежать без потери крови около 1,5-2х км. :) Джойстик было лень подключать, поэтому просто придавил W телефоном и ушел кино смотреть. Периодически подходил, кормил и подправлял курс тамагочи. А потом приехал Гумар на мотоцикле и спас от жажды. Вот такой вот стресс-тест получился.
У тебя бета армы стоит последняя?
--- Добавлено ---
Чот многовато. Там гдето +10-15 км до крайней точки. По диагонали примерно 20 получается.
От беты это не зависит. Иногда у всех координаты неверно записываются в базу. Ошибка известна, обещают исправить.
В том то и дело, что бежал примерно полторы диагонали от основной карты. Поскольку других средств измерения не было, просто прикинул линейкой на мониторе :)
Папка Джа .. С Днем Рождения !!!
Он прожил год в дэйз? ))
Кстати, тут подумалось на тему цели в игре: допустим, была бы цель найти радио, чтобы запросить эвакуацию с острова - это вполне логично, к тому же рация в арме есть, только процент бы ее появления был крайне низок по сравнению с остальным лутом. Находишь рацию, запрашиваешь эвакуацию и через некоторое время (дня через 3 скажем) в указанную точку прибывает вертушка. Хочешь один грузись в нее, хочешь - с друзьями. Однако если у вас отряд большой, то сколько драмы, если бы кто-то не влез. Или выслеживание отряда с рацией, чтобы в момент эвакуации всех перебить и спастись самим. Ну как вариант.
Да нууу, кому взбредёт в голову эвакуироваться с такого аттракциона? Оружие есть, тачка есть, команда есть, жрачки три палатки забито, вот только пойла нету. Если тока верт чоб водки привезти. :D И потом эту водку нажо будет хорошо сныкать. Вот охота за водкой классный квест. :D :D :D
Вертушки разные есть в игре. Да и самолет транспотный. 50 чел то вывезет, но без хабара :)Цитата:
кому места не хватило в вертушке
Что-то где-то слышал уже, но все равно хочу спросить, в Черногорске увидел разрушенную больницу, причем в хлам и потом через несколько минут слышал как ездил танк, это что все есть в игре?
не хватает экономики дабы купить и груповых инстов за очень редким шмотом дабы добыть да штоб еще в конце какого-нить супер тяжелого босса завалить, еще могу добавить групировки и разных мутантов чтоли типа чем дальше на север тем страшнее лошади- но это уже сталкер вырисовывается
Самолёты и танки пока не находил.:)
Морально уже почти готов стрелять первым,потому что стала пропадать атмосфера выживания и игра превращается в простой сетевой шутер. Да и скучно стало. Хотя посмотрим что 1/7/2 нам приготовит.
Ничего, что изменит геймплэй. Борьба с багами и читерами и добавление новых багов. Всё как всегда.
--- Добавлено ---
Ха.. не повезло
Небольшой обзор (может еще кто не видел :) )
http://www.youtube.com/watch?v=kVeyuJb6DuQ&feature=relmfu
http://dayzmod.com/forum/showthread....8264#pid218264
Прошу помощи. Ходил в Старый Собор, был подстрелен, но сбежал. Крови осталось 2000, но еда закончилась и не смог найти никакого корма прошарив дофига окрестных лесов. В итоге лежу с мигающим индикатором питания и постоянными отключками от малокровия около н.п. Шаховка.
Если кто-то будет пробегать мимо с едой около 19-20 часов по Москве, покормите страждущего, пожалуйста. Кровь на перелить у меня есть тоже. Поделюсь чем-то взамен.
Добрый день, форумчане! Это мое первое сообщение тут, т.к. я только что зарегистрировался на вашем форуме, чтобы иметь возможность оставлять сообщения в теме про DayZ. Хоть я и не прирожденный пилот, надеюсь не буду изгнан, т.к. мне понравилось, что те, кто отписывался в ветке, склонны с отыгрыванию выживания в игре...
Играю обычно с 20 до 24 по Москве и иногда утром до работы 8-10, пока сервера пустые :) Был бы рад поучаствовать в кооперации за выживание.
Как раз собирался сваливать из Черногорска на север, т.к. более-менее укомплектовался, если никто раньше не доберется, то постараюсь помочь. Есть аська, скайп?
Форум крепко лег... как бы чего не вышло! :)
Народ, что там с серверами то случилось? Может кто знает?
The central node has been down again for the last few hours due to the attacks. It is ongoing we're working to fix it as soon as we can.
Центральный узел опять (за насеколько последних часов) рухнул из-за атак. В настоящее время мы стараемся решить проблему как можно скорее.
Вчера играть было почти невозможно. Диссинхрон и выбросы ужасные. Стиснув зубы спасли Корвита. Восстановили и отогнали на базу найденный в ходе спасения Корвита уазик. Умотанные в хлам ушли спать.
На официальном форуме многие пишут о обнулении персонажей. Похоже все данные персонажей в ЦБД пропали после вчерашней атаки.
[ ехидно хихикает ]
Море, фонарик, бинт?)))
+ веревка и камень...Цитата:
Море, фонарик, бинт?)))
Мыши кололись......(с)