Подтверждаю..
и болше пока ничего криминального не выявлено...
Снимаю шляпу!
Вид для печати
:)
Ну и пара вопросов (мелкие придирки):
1. Что нужно/можно записывать в ини на вкладке about?
2. Такие кислотные тона неотьемлемая часть эргономики проги, я полагаю? ;) В старой версии этого не было...
3. Ну и по трехэкранному видео - это, по идее, работа с тремя дисплеями.
4. Эта, может сделать переключатель Дх-Огл, ато как-то неоднозначно выходит?
5. Про то, что вкладка эбаут самая главная в проге молчу)) Обычно такое дело 10м числом лепят =)
Хо-ро-шо, основное было именно это, спасибо всем. :)
2Katmai:
1. Собственно, ничего. На то она и About...
2. Такие кислотные тона - желание выявить основное, чтоб бросалось в глаза, а не искать, где оно там... мне - по барабану, мне важнее была информативность и удобство, а какие там цвета - хоть в ёлочку... Но это мне. Кому-то и резанёт по глазам. Сделаю, как скажут, мне пофигу. Для того и выложен пре-тест.
Кстати, все цвета-то из стандартной виндовой палитры... :)
3. Ты эту настройку САМ пробовал? Я ни разу не настраивал работу Ила с тремя дисплеями лично. Как-то всё без меня обходилось. А я такой уж странный человек - чего сам руками не покрутил - в том сомневаюсь и про это стараюсь помалкивать. Поэтому, не зная точно - понаставил вопросов. Мало того, во всех известных мне руководствах по conf.ini как-то тоже туманно про этот параметр говорят. Кто-то его вообще не указывает, а кто-то начинает рассказывать всё через "вроде" и "по идее".
4. "Неужели я промахнулся?" - в ужасе подумал Штирлиц... Дык, крупная красная галка "Использовать OpenGL" и есть такой переключатель. Попробуй его потыкать - когда она снята, вся вкладка OpenGL заменяется вкладкой DirectX...
5. У меня всё не как у людей, всё через люки и амбразуры. :) К тому же - мания величия, осложнённая манией преследования идеей фикс, на фоне маниакально-шизофренического психоза...
Ну нравится мне так вот. :)
Разве что в качестве облегчения жизни, могу сделать так, чтобы оно запоминало крайнюю вкладку, на которой было открыто... надо?
Могу посоветовать при переходе на вкладку эбаут сделать просто: btn_Wrt.Enabled := false; btn_Wrt.Visible := false; и наоборот :) Но можно этого и не делать.
Да, еще вопрос: при нажатии кнопки записи в ини пишется только конкретная вкладка или все сразу?ИМХО, это только мешает, но это мое ИМХО. Пусть решают остальные. И настройку битности цвета перенеси в групбокс к разрешениям =)Нет САМ, к сожалению, тоже не пробовал... Ну раз так, то пусть будут знаки вопроса ;)Имелось в виду сделать или ComboBox или пару завязанных RadioButton. Тоже мелочь, но информативнее. Я, например, не сразу догнал, что надо галку снять, чтоб заюзать Дх.Ну раз так, то тут ничего не поделаешь :) А восстановление открытых вкладок делать пожалуй не стоит, это ж не Виста по сложности.
ЗЫ: найду еще к чему придраться - напишу %)
Перепутаны названия ползунков уровень микрофона и общий уровень в игре
спасибо большое!
осталось 2 неразгаданных строчки у пользователей англицкой ХР
самая верхняя строчка ????????? from sukhoi ля ля ля
и самая нижняя строчка где пишутся обчно авторские права
Ох ты... вот за это - спасибо. Поправил, опять перевыложил. Хорошо, что выложил всё-тки, а то так бы и пошло бы в печать... :)
Именно за такими багами охота идёт.
Ссылка на тот пост.
Не вижу острой необходимости. Но - подумаю.
Все сразу, конечно.Цитата:
Да, еще вопрос: при нажатии кнопки записи в ини пишется только конкретная вкладка или все сразу?
Никак. Там мало места, такая длинная строка не влезет. А иначе надо перекомпоновывать весь лист. БЖСЭ, похоже. :)Цитата:
И настройку битности цвета перенеси в групбокс к разрешениям
Штирлиц таки ошибся. :(Цитата:
...Имелось в виду сделать или ComboBox или пару завязанных RadioButton. Тоже мелочь, но информативнее. Я, например, не сразу догнал, что надо галку снять, чтоб заюзать Дх.
Ну, как бы делалось именно так с той мыслью, что DirectX используется редко - а значит, галки вполне хватит. Я ж на DirectX не ориентировался, его поддержка вообще добавилась можно сказать, спонтанно. :)
Ребят а можно где-то еще выложить файл, а то у меня с сухого архивы не распаковываются. Спасибо!
Не реклама, но достали. СТАВТЕ ДОНЛАУД МАСТЕР!!!!!!!!!
http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1
Все проблемы улетять.
Подтверждаю - зело полезная программа. :yez:
Когда будет релиз v3.0
Товарищ, есть пара моментов.
Первый - в ДГене в миссиондистанс должно быть значение - Any.
Второй - Use3Renders - использование левого рендера, а не трехэкранная графика. Правда, где его прописывать - не знаю.
А параметр checkRuntime нужен только для сервера ?
FilippOk, если не сложно, то выровняйте окно программы при запуске по центру экрана, а то на разрешении 1024*768 уползает за границы экрана.
Спасибо.
Оба-на. Не знал... а где про это почитать? Что значит any - любое случайное расстояние? Побёг искать.
Видишь ли, именно чтобы растащить Ил на три экрана и приходится использовать "левый рендер". Прописывается он там же, где и остальные...Цитата:
Use3Renders - использование левого рендера, а не трехэкранная графика. Правда, где его прописывать - не знаю.
А будет когда-нить добавлена возможность выставлять отрицательное сглаживание на оси. Я вот эксперементировал после выхода 4.06,приходилось ручками писать..А многие так всегда летают...
Это ведь нетрудно...
И ещё вопросик: когда будет релиз новой версии?
А зачем отрицательное? Т.е. тянешь ручку джоя в одну сторону, а реакция - в другую? Так может, просто инвертировать ось? Вставить кнопочку "инвертировать" и всё?
Релиз будет тогда, когда я её доделаю. А поскольку оно делается тогда, когда есть время, то продвигается неспешно, конечно. Однако, я считаю, уж лучше долго долбить, чем выкладывать сырое.
Опс... В старом ридмике к ДГену было такое возможное значение параметра MissionDistance - Any. А я старый Ил потер...
Может, это значение было, если строка отсутствует?
Просто я летаю по очереди в Мурманске, Львове, Бирме. Результат работы генератора получается странный. А возможность включить такое значение мне бы не помешала. Просто прогой пользуюсь постоянно, но приходится конкретно для этого ярлык для conf.ini на блокнот держать...
Если прописать такое значение в conf.ini - ДГен работает и ничего не говорит. Сделай пожайлуйста.
1. Нигде упоминания о значении "any" для параметра MissionDistance не нашёл. Перерыл кучу инфы в инете, и, по-моему, все readme, какие у меня были по Илу, начиная от первого Штурмовика.
2. DGen будет работать даже если эти параметры все вообще убрать из конфига, просто пр иневерном параметре будет использовать дефолтные.
3. Вопрос требует проработки и изучения. Вставить-то легко, но вставишь без проверки - если начнёт глючить - будет обидно...
Нее, это фишка очень интересная. Сейчас можно выставлять в самом Иле сглаживание а пределах от 0 до 50 . В проге от 0 до 100.
Сам ИЛ поддерживает от -100 до +100. Минусовое сглаживание даёт почти мгновенный отклик РУСа на джой. КОгда 0 стоит, РУС в кабине ходит с опозданием за джоем(А особенно педали). КОгда -100 к примеру, реакция гораздо резче. Правда на моей трехлетней ЭВЕ сразу появляется сильный шум резюков. Я пока летаю на 0,но возможно остановлюсь на -10 -20. Было бы хорошо,если б ползунок был от -100 до +100(сейчас 0 тире 100), а то лень каждый раз писать ручками, кстати ИЛ,если хоть чёнить изменить в настойках кривых сразу сбрасывает минусовое сглаживание в 0,если не заодить туда,то работает.
Спасибо за полезную софтинку:bravo:
Товарищ FilippOK:
В ДГенЛоге при генерации миссии без этой строки параметр Distance принимает дефолтное значение Any.При проверке большинства кампаний и на Тихом, и в Европе(2-3 первых миссии, Львов, Финляндия, Нормандия, Берлин, Крым, Бирма, Новая Гвинея, Гуадалканал) работало как обычно. Проблем не заметил. А упоминалось об этом в файлике DgenReadme.txt, кажись из Второго фронта.
О, это уже конкретно. Посмотрел. Есть такое дело. Вставил. :)