Хо-ро-шо, основное было именно это, спасибо всем.
2Katmai:
1. Собственно, ничего. На то она и About...
2. Такие кислотные тона - желание выявить основное, чтоб бросалось в глаза, а не искать, где оно там... мне - по барабану, мне важнее была информативность и удобство, а какие там цвета - хоть в ёлочку... Но это мне. Кому-то и резанёт по глазам. Сделаю, как скажут, мне пофигу. Для того и выложен пре-тест.
Кстати, все цвета-то из стандартной виндовой палитры...
3. Ты эту настройку САМ пробовал? Я ни разу не настраивал работу Ила с тремя дисплеями лично. Как-то всё без меня обходилось. А я такой уж странный человек - чего сам руками не покрутил - в том сомневаюсь и про это стараюсь помалкивать. Поэтому, не зная точно - понаставил вопросов. Мало того, во всех известных мне руководствах по conf.ini как-то тоже туманно про этот параметр говорят. Кто-то его вообще не указывает, а кто-то начинает рассказывать всё через "вроде" и "по идее".
4. "Неужели я промахнулся?" - в ужасе подумал Штирлиц... Дык, крупная красная галка "Использовать OpenGL" и есть такой переключатель. Попробуй его потыкать - когда она снята, вся вкладка OpenGL заменяется вкладкой DirectX...
5. У меня всё не как у людей, всё через люки и амбразуры.К тому же - мания величия, осложнённая манией преследования идеей фикс, на фоне маниакально-шизофренического психоза...
Ну нравится мне так вот.
Разве что в качестве облегчения жизни, могу сделать так, чтобы оно запоминало крайнюю вкладку, на которой было открыто... надо?