Новая небосфера. От западных камрадов.:cool: А взрывы, они уже давно такие.
Вид для печати
А где можно скачать это великолепие?
А я решил, что это швабы перепились шнапса и начали бить из ванюш по своим:D
Оно, конечно, не особенно нужно при наличии ИС-2, но хотя бы стреляет почаще.
Вложение 157425 Вложение 157426
Отличная машина!
C учетом того, что там более удобная боеукладка в рубке и дополнительный человек в экипаже, но затвор поршневой, то должно быть может и не много, но заметно. Я поставил 13 сек. (для ИС стоит 17). Желающие смогут поставить свое значение. :) Вообще по некоторым данным ИС с клиновым затвором пушки с места из укладки в нише башни заряжается за 10 сек., но надо учитывать, и что остальные снаряды расположены на полу, и возможность движения танка, и отсутствие полика, и сильное задымление, которое не даст часто стрелять.
это будет убер. хана вундервафлям. а как скоро можно будет в деле опробовать?
Мне кажется, правильным подходом есть не увеличение скорости перезарядки, а её уменьшение - для всех танков. Поставить 23 секунды Ису и 16 секунд Тигру - как по мне самое оно. Но это дело вкуса:)
К сожалению, ИСы в игре не больно опасный противник - я на Тигре делаю вообще любого советского юнита легко и непринуждённо при любом балансе и в любой миссии. Да и в игре за Красных - сплошная беда с Исами - все горят на ура, хотя я на своём часто остаюсь невредимым.
Уж больно медлительны и слепы советские боты. Исы ещё и на сближение идут - как Тридцатьчетвёрки. Помню, похожие проблемы были и с Тигром, как только он появился в игре. Сейчас всё как-то намного получше. Как можно сделать так, чтобы советские танки стреляли все "в меня" по первому приоритету?
--- Добавлено ---
Ещё и как нужно!
--- Добавлено ---
Хм... Помнится, хана немецкому зверинцу прочно наступила ещё с появлением играбельной Су-85. Су-100 - это вообще кошмар для немчуры. Боты Су-100, кстати, тоже нормально работают по "зверинцу".
Поскольку это самоходка, у нее есть 2 серьезных недостатка. 1 - малый угол горизонтального наведения (3 градуса влево и 7 вправо), соответственно приходится чаще подставлять борт рубки, который бронирован слабее, чем башня у ИСа. 2 - фиговый обзор, всех смотровых приборов 3 МК-4 на 5 человек и прицел у наводчика.
Опробовать можно будет скоро в новом патче для UU. Надо подождать, может еще что-то достойное внимания появится.
Это было бы правильно в какой-нибудь РТС, но из всяких книжек и бумажек в принципе ясно, что когда говорят о боевой скорострельности, то подразумевают не только скорость заряжания, но и время обнаружения цели, наведения, поворота башни. Данные факторы играют роль и в игре. А время закидывания снаряда само по себе относительно небольшое. Например англы в стоячем тигре замерили это время и получилось в среднем 6.5 секунд.
У применения исов некоторая специфика, для которой дефолтный ИИ и скрипты не сильно подходят. Это частично лечится написанием собственных скриптов - не лететь в лобовую и лупить в упор подобно Т-34, а выдвинуться на возвышенность с хорошим обзором, подождать появления противника, подождать определенное время и только потом двигаться (желательно под прикрытием чего-нибудь полегче).Цитата:
К сожалению, ИСы в игре не больно опасный противник - я на Тигре делаю вообще любого советского юнита легко и непринуждённо при любом балансе и в любой миссии. Да и в игре за Красных - сплошная беда с Исами - все горят на ура, хотя я на своём часто остаюсь невредимым.
Уж больно медлительны и слепы советские боты. Исы ещё и на сближение идут - как Тридцатьчетвёрки.
Тогда получается вот так (на всех скриншотах работа ботов):
Вложение 157592 Вложение 157593 Вложение 157594 Вложение 157595 Вложение 157596
Даже в каком-то из военных документов (по-моему в жж Исаева) указывалось, что исы требуется сопровождать средними танками или САУ, так как из-за низкой скорострельности и малого боекомплекта они плохо справляются с самостоятельным подавлением всех огневых точек.
все им давить без надобности...всё правильно, но в игре боты лупят ОФС по пехоте, это конечно жесть для ИСа...
А эффект маски у ИСУ-122 сохранился? помнится ЯТ в лоб дырявил СУ-152 без последствий? или он пофиксен?
спасибо, подождем.
Авиация в СЯ.
Прилетел в БА "гостинец" от Ягдтигры. А из повреждений только прицелы и краску поцарапало... Если бы от удара не перевернулась - воевать бы еще на ней и воевать... :)
Вложение 158557
Ну чо смотришь? Тигры горящей не видел? :)
Вложение 159308
У них тут гнездо... :)
Чем это его?
-------------------
Если бы Левитан писал батальные полотна....
Вложение 159394
Попадание 122 мм фугаса в Мардер.
Вложение 159395
А это попадание 152 мм фугаса просто рядом.
Вложение 159393
Вложение 160164Вложение 160165Своеобразный немецкий клозет:D
Блин, столько модов уже, а они чёт не идут:(
Трофеи......