Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
C учетом того, что там более удобная боеукладка в рубке и дополнительный человек в экипаже, но затвор поршневой, то должно быть может и не много, но заметно. Я поставил 13 сек. (для ИС стоит 17). Желающие смогут поставить свое значение. Вообще по некоторым данным ИС с клиновым затвором пушки с места из укладки в нише башни заряжается за 10 сек., но надо учитывать, и что остальные снаряды расположены на полу, и возможность движения танка, и отсутствие полика, и сильное задымление, которое не даст часто стрелять.
Мне кажется, правильным подходом есть не увеличение скорости перезарядки, а её уменьшение - для всех танков. Поставить 23 секунды Ису и 16 секунд Тигру - как по мне самое оно. Но это дело вкуса
К сожалению, ИСы в игре не больно опасный противник - я на Тигре делаю вообще любого советского юнита легко и непринуждённо при любом балансе и в любой миссии. Да и в игре за Красных - сплошная беда с Исами - все горят на ура, хотя я на своём часто остаюсь невредимым.
Уж больно медлительны и слепы советские боты. Исы ещё и на сближение идут - как Тридцатьчетвёрки. Помню, похожие проблемы были и с Тигром, как только он появился в игре. Сейчас всё как-то намного получше. Как можно сделать так, чтобы советские танки стреляли все "в меня" по первому приоритету?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
Оно, конечно, не особенно нужно при наличии ИС-2, но хотя бы стреляет почаще.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_08_04_18_53_16_0001.jpg 
Просмотров:	324 
Размер:	499.2 Кб 
ID:	157425 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_08_04_18_53_25_0002.jpg 
Просмотров:	373 
Размер:	557.8 Кб 
ID:	157426
Ещё и как нужно!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
это будет убер. хана вундервафлям. а как скоро можно будет в деле опробовать?
Хм... Помнится, хана немецкому зверинцу прочно наступила ещё с появлением играбельной Су-85. Су-100 - это вообще кошмар для немчуры. Боты Су-100, кстати, тоже нормально работают по "зверинцу".